Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Старая усадьба » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Развалившиеся дорожки, разросшиеся сорники. Сразу видно, что за этим некогда прекрасным садом никто давно не ухаживает.

0

2

-> Природа (Озеро) ->

*Развалившаяся кладка забора, местами покрытая зеленью; проржавевшие железные ворота, со скрипом качающиеся при малейшем дуновении ветра; мощенная дорожка, сквозь камни которой пробилась трава; хаотично растущие кустарники белых и красных роз - все говорило о запустении.*

*Натолкнувшись на этот заброшенный сад Чисато вспомнила свое детство во дворце. Она мягко провела рукой вдоль разрушенной стены, огораживавшей этот некогда прекрасный символ жизни. Вибрации земли были спокойными и уравновешенными: если что-то и произошло, то природа уже успела забыть об этом.*

-Кто-нибудь дома?

*Крикнула девушка, хотя и предполагала, что ответом ей будет тишина.*

Отредактировано SilverWolf (2007-11-07 14:06:47)

0

3

*Естественно никакого ответа Чисато не услышала: лишь звуки пробуждавшегося леса наполняли воздух.*

Где же люди?

*Девушка вдохнула аромат дикорастущих роз и направилась в лес, окруживший старую, потерявшую былое величие, усадьбу.*

-> Природа (Сумеречный лес) ->

Отредактировано SilverWolf (2007-11-08 09:22:06)

0

4

-> Природа (Сумеречный лес) ->

*Солнце, уже поднявшееся довольно высоко, осветило этот некогда прекрасный сад своими теплыми лучами. Легкий ветерок слабыми порывами дул с севера, неся несколько неприятную прохладу, но разгоняя утренний туман, который начал образовываться из-за испарения росы. При солнечном свете стал виден небольшой ручеек, пробившийся в кладке стены и проложивший путь вдоль мощенной дорожки.*

*Чисато привела девочку в этот уютный, по ее мнению, сад и разжала руку. Она снова присела на корточки и повернулась лицом к девочке, смотря в ее глаза.*

-Здесь намного уютнее, ведь правда?

*Как можно теплее произнесла девушка.*

0

5

-Ммм.-довольно ответила малышка.Ей не сомнено нравились такие места, как это.В какой-то степени они напоминали ее дом.Маленькая синяя бабочка пролетела мимо и детё все свое внимание обратила на нее.
-Она красивая!-Показывая пальцем на бабочку сказала Селенит.

0

6

*Чисато посмотрела в направлении, которое указывала Селенит и увидела бабочку. Она была не такая уж и красивая, но сказать это девочке она такое не могла. Поэтому девушка указала на ближайший розовый куст и спросила:*

-А как насчет цветов?

0

7

- Цветы тоже красивы, они многим даруют жизнь.Их так легко обидеть.И поэтому Йаванна следит за ними и оберегает их...
Селенит подошла к кусту и сорвала одну розу, приэтом уколов руку,откудо-то достала шкатулку и положила в нее цветок, закрыв убрала на место.
-Может пригодится! - Посмотрела на куст и сказала :Енвинуату-Йаванна.
На месте где был сорван цветок вырос новый бутон, а рана закрылась.Девочка погьхала цветы и посмотрела на Чисату...

0

8

*Чисато понравилась забота девочки о природе. Сила Селенит напоминала ей о нации крылатых, что жили на небесных островах Эдема в ее родном мире. Девушка еще раз ласково потрепала малышку, а затем спросила:*

-Где твои родители?

*Этот вопрос она уже задавала, но очень хотела услышать ответ, чтобы помочь Селенит.*

Отредактировано SilverWolf (2007-11-09 16:09:38)

0

9

-У? Родители?Их нет!И никогда не было..Были лишь хранители, но они умерли.Уже давно...У нас была война, в ней нет победителей только проигравшие. Спаслась я одна!И... и здесь я одна...практически....Ты ведь тоже одна?

С интересом спросила маленькая леди, ей не хотелась обидеть новую подругу нечаянно, еще больше она боялась опять остаться одной!

0

10

<Родители умерли... Печально...>

*Девочка казалась напуганной: похоже она боялась остаться одна. Чисато приободряюще обняла Селенит и ласково провела по ее светлым волосам. Девушка привыкла к одиночеству, но этот ребенок все еще нуждался в опеке взрослых.*

-Теперь ты не одна... Мы ведь будем вместе...

*Успокаивающе произнесла Чисато.*

0

11

Природа » Кладбище
- С чего это ты меня "извращенцем" окрестил? - Танат и Апату шагали по лесу и не заметили как пришли в старый заросший сад.
- Ты чего на парней опять нападаешь? - Надулся Апату.
- Я? На парней? Ты спятил. Мне нужно было помоч этому человеку. Только и всего. А остальное, увы, не имеет значения. - Отмахнулся тот.
- Знаешь, а Темным ты мне нравился больше. Все эти твои: ах ты урод, ты мне на ногу наступил, сдохни! как ты посмела меня в чем-то обвинять, тварь?! будь ты проклят, светлячок!..
- Всё, понял, угомонись
. - Надулся Танат.
Они не сразу увидели двоих девушек. Апату встал как вкопаный, ему видимо они показались опасными.
- Кто они? Нам стои свернуть... Пошли отсюдаааа! - Завопил дух.
- Не смей мне указывать. - Огрызнулся Тэн и двинулся прямо к ним.

Отредактировано Танат (2007-11-10 16:43:03)

0

12

*Чисато ощутила чье-то присутствие. Она сразу же отстранилась от Селенит и попыталась обнаружить предполагаемого противника. Едва заметные изменения в колебаниях земли указали, где находятся "враги". Девушка мгновенно ощутила изменяющиеся потоки воздуха вокруг двух объектов, шедших к саду: одна демоническая сущность, другая - расплывчатая, не поддающаяся анализу с помощью потокв ветра.*

*Спрятав девочку за собой, Чисато вынула из рукава несколько консацу. Она крикнула в сторону путников:*

-Стоять!

<И чего я ору? Демона все равно прихлопну...>

*Твердо решила девушка.*

0

13

Танат даже и не думал подчиняться крикам этой девушки. Он уверенно сокращал расстояние, не обращая внимания на нервные крики Апату:
- Стоять! Стоять! Это к тебе оратились, остолоп крылатый! Стой, тебе говорят, если жить хочешь! - Он забегал перед Тэном и размахивал руками, но ничего не мог сделать.
Приблизившись достаточно для того, чтобы видеть глаза собеседников Танат медленно произнес:
- Мне нужна помощь. Я ранен. Помогите мне исцелиться. - Затем, с тяжелым вздохом, добавил. - Хотя, если хотите, все же можете убить меня, и тогда одним Светлым будет меньше.Апату вытращился на своего друга.
- Да. Очень убедительно. - Апату захлопал в ладоши. - Иди ко мне, в Аид.
Все разговоры Апату с Тэном шли на уровне мыслей и энергий и навряд ли даже хороший телепат смог бы их засечь...

0

14

-Помощь!!!-Малышка вышла из-за спины Чисато.-Помощь...-Она протинула руки к незнакомцу так, что казалось это действие просьбой взять на руки.Тело девочки засветилось.Перед ней появился красивый цветок не понятного вида.Словно роса ранним утром с него стекали капельки...-Эсте уэ энвинуата....-Цветок подлетел к незнакомцу и выплескнув волной энергию вошел в тело....Раны начали затягиваться сами собой намного быстрее так, что от них и следа не осталось через несколько минут....Свечение прекратилось и Селенит не удержавшись на ногах плюхнулась на землю.Первое использование её сил в этом мире не далось просто так,девочка еще не привыкла к здешним жителям и их энергетике...

{Эсте ---Богиня целительства
  Эсте уэ энвинуата----Эсте да излечит}

0

15

Танат упал на одно колено перед девочкой.
- Что с тобой? Все в порядке? - Он аккуратно коснулся ее.
- Ты смог понять, какой силой она воспользовалась? - Задумчиво протянул Апату. - Она какая-то странная.
Танат лишь прикрыл глаза, изображая крайную степень измученности.

0

16

*Из леса вышел серьзено раненный "человек" в сопровождении демонической сущности... Астральной сущности... Он попросил о помощи... Тут же из-за спины выбежала Селенит, которая принялась выколдовывать исцеляющее заклинание. Девушка настороженно наблюдала за "демоном" и его "хозяином", не расслабляясь: в любое мгновение ее консацу могли прикончить незнакомца.*

*Селенит закончила свое заклинание и, видимо от большой потери сил, плюхнулась на землю. Чисато мгновенно оказалась рядом, чтобы поддержать девочку. Незнакомец же изображал перед ними крайнюю степень усталости: ветер говорил, что это не так.*

-Кто ты и зачем здесь?

*Резко спросила девушка. Неприязнь к демонам, даже полумертвым, сильно сказывалась на манерах молодой храмовой девы.*

-И кто это тебя так?

*Чуть мягче поинтересовалась она.*

0

17

Танат почувствовал выражение неприязни, возможно даже к нему лично. Это ничего, в жизни ему приходилось сталкиваться и с куда более враждебными личностями. Проигнорировав первый вопрос он кивком указал в направлении города:
- Я виноват сам. Иногда, чтобы помочь другим, приходится жертвовать собой. - Он многозначительно посмотрел на девочку, исцелившую его.
- Я бы на твоем месте все же сбежал. - Покачал головой Апату. - Хотя она несомненно красива.
Демон приблизился к девушке.
- Я жду вас сегодня в Аиде. - Обратился он к ней. - Накрою стол, поставлю свечи. На крайний случай, пообедаю с другом.
Такого Танат потерпеть не мог. Он сжал кулаки и сузил глаза. Мгновенно воздух сжался в том месте, где находился дух. От него не осталось даже следов. Затем Танат виновато посмотрел на девушку.
- Прошу прощения.

Отредактировано Танат (2007-11-11 00:36:11)

0

18

*Чисато хотела продемонстрировать демону, что ему следует держать язык за зубами, когда он разговаривает с представителем старшей расы, но незнакомец похоже разделял это мнение и астральная сущность исчезла.*

*Девушка взяла на руки Селенит, которая успела уснуть на земле, к большому неодобрению первой. Таким образом она оказалпсь практически беззащитной, как вдруг из портала рядом с ней вышел Кхито... В своем обычном виде: огромный белый волк-призрак с серебристой шкурой на спине, синевато-черными глазами и весьма внушительного размера пастью с нехилыми острыми зубами.*

Ну и где Вас носит, госпожа...

*Неодобрительно посмотрел на Чисато ее "ручной" волк. Его мысли были четкими из-за сильной ментальной связи между ней и Кхито.*

0

19

Танат прикоснулся к голове и поморщился. Телепатические связи других существ никогда не проходили мимо него, чем доставляли лишь беспокойство, и никакой информативности по большому счету не несли.
- У Вас какие-то свои странные дела. - Мягко, с улыбкой сказал он. - Не хочу Вам мешать. Но попрошу быть осторожнее, здесь неподалеку весьма неуравновешенный демон с которым мне повезло познакомиться.
И окатив напоследок девушку холодной печалью своих глаз он сделал шаг назад, давая дорогу. Уходить с этого места еще рано.

0

20

Парень-то какой-то странный... Может мне его укусить?

*Чисато косо посмотрела на незнакомца, а затем перевела взгляд на Кхито:*

Говори проще: сожрать... Так как твоя пасть больше него...

*Волк еще раз окинул взором предмет спора.*

Ну сожрать... Так можно?

*Не отвечая на этот вопрос, девушка со всей силы наступила Кхито на лапу. Волк скорчился от боли, но не огрызнулся. Он только опустил голову.*

Шуток Вы не понимаете, госопжа...

*Это замечание Кхито тоже было проигнорированно. Чисато обратилась к незнакомцу.*

-Не знаешь, где здесь какой-нибудь населенный пункт? Мы с моей дочкой заблудились...

Отредактировано SilverWolf (2007-11-11 01:30:42)

0

21

Танат вздохнул. Вот незадача. В город он прилетел, как и в этот сад. Как же объяснить то, чего не знаешь?
- Мне тоже нужно в город. Если вы не гнушаетесь обществом крылатого и подозрительного существа, я могу вас проводить. - Тэн мысленно последил свой путь сюда. Да, определенно дорогу назад он найдет... По земле.

0

22

*Посадив Селенит на Кхито, девушка не глядя на незнакомца произнесла.*

-Хорошо... Только для начала... Может познакомимся?

*Чисато убедилась, что девочка устойчиво "сидит" на ее волке, после чего повернулась к крылатому и представилась:*

-Я Цуясаби Чисато... Таких как я в этом мире похоже больше нет...

Отредактировано SilverWolf (2007-11-11 01:49:30)

0

23

- Я - Танат, наследный... - Тут он осекся. Так тяжело отказаться от заучиваемой годами фразы.
Он печально улыбнулся и отвернулся. Снова грустные воспоминания навалились на него.
- Сейчас. Подождите.
Он вытянул вперед руки. В правой ладони появился светлый шарик, в левой – темный. Танат резко соединил ладони, совместив две энергии. Яркие искры дождем упали на траву, оставляя в его руках все тот же неопределенно грязного цвета балахон. Он накинул его таким образом, чтобы скрыть лицо и опустевшие ножны, но оставить пепельные крылья, ведь это весьма неудобно, скрывать такие огромные крылья жалкими тряпками.
- Теперь идем. – Он уверенно пошел вперед, не особо заботясь о том, последуют ли за ним спутники.

Стены города... » Главные ворота...

Отредактировано Танат (2007-11-11 02:12:34)

0

24

*Танат представился, но осекся... Это не ускользнуло от внимания девушки, но так как у нее самой было множество секретов, то она не стала распрашивать своего нового попутчика. Забравшись на Кхито и придерживая Селенит, Чисато "верхом" последовала за крылатым.*

Я не ездовая лошадь!

*Волк явно был недоволен сложившимся положением дел.*

-> Стены города (Главные ворота) ->

Отредактировано SilverWolf (2007-11-11 03:02:28)

0

25

Улицы » Улицы

Он сложил крылья и опустился перед домом. Апату уже ждал его.
- Ужасная дыра. - Не смог сдержаться Танат.
- А то! - Восхищенно воскликнул Апату. - Но нам больше и не надо, правда ведь? Я тебе след энергетический оставил, чуешь? Телепортируйся туда, не ошибешься.
Вокруг заскользили лепестки серебряной розы.

Старая усадьба >> Гостинная.

0

26

Старая усадьба » Спальня

Он появился в воздухе, в метре от земли и с размаху ударил волной воздуха в сторону могучих деревьев.
- Проклятье! - Танат был зол, и даже мертвый Апату не торопился приблизиться к нему. - За что мне это наказание?!
Он наконец опустился на землю. До спокойствия было еще далеко.
- Меч демона! - В требавательно раскрытую ладонь улеглась рукоять меча.
Танат взмахнул им и земля взметнулась вверх, очертив вокруг него грязную стену. С ужасом сообразив что сейчас вся эта грязь обрушиться на него, он поспешил окружить себя серебряными лепестками и прыгнуть куда-нибудь наугад.

Стены города... » Главные ворота...

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Старая усадьба » Сад