Темные и прачные улицы между руинами некогда прекрасных зданий. На каждом шагу вас поджидает опатность, будь то просто разбойник, желающий ограбить вас, или же изголодавшийся вампир! Здесь легко можно потерять жизнь. Только самые отважные решаться ходить по этому богом забытаму месту!
Развалины улиц
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-21 01:32:39
Старая усадьба » Гостиная
Танат появился на улицах. Вывороченные камни мостовой, покосившиеся пьяные дома свидетельствовали о несостоятельности или о суеверном страхе горожан. Все здесь можно было восстановить, но они предпочли все бросить, оставить гниющие трупы убогих домов на попечение ветра, солнца и темных тварей. И эти люди еще утверждают что демоны – монстры!
- Видишь, Апату? – Бессменный спутник крылатого уже был рядом. – Это результат не достаточно бережного обращения с силой.
Он говорил в полный голос. Немногочисленные прохожие шарахались от светлого ангела, кто-то бросал косые взгляды на Апату.
- Кто-то не совладал с серой силой и вот результат. – Он красноречиво провел рукой в сторону домов. Танат начинал злиться. Черные тучи мокрыми слезами вторили ему с неба. – Я не совладал со своей и вот результат.
Тут он указал на Апату, молчаливо следившему за другом.
- До тех пор пока я не научусь гасить все свои темные импульсы светлыми, и наоборот, в Аиде мне места нет! – Он поднял лицо навстречу печальному дождю. – Только нужно делать подальше от живых.
Он расправил крылья и окружил себя теплым воздухом. Пусть будет дождь и вечер. Пусть опускается ночь.