*Василевс опустился в кресло и устало сказал!*
Хорошо, это твоё право!
Святыми поклонами, да хлебом земным я прошу чтобы ко мне пришло снисхождение, да по праву называвший себя богом ступил в моё сознание и дозволил вести разговор!
*Голова Василевса тихо упала на плечо и глаза закатились! Он пролежал в таком состояние недолго! Вдруг резко поднявшись Василевс встал и с кроваво красными глазами, уже не своим голосом, почти ракатам грома, сказал!*
Кто нарушает мой сон вечный, да отрывает меня от дум важных! Скажи цель свою, и если ты вызвал меня не по делу склони голову и взмоли о прощение!
Кабинет Директора
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312007-11-10 14:27:41
Поделиться322007-11-10 14:35:47
*Ксаф поежился, воздух в кабинете стал холодный и колючий!*
*Услышав голос бога, Ксаф не испугался и стальным голосом сказал!*
Я, избранный древнейшим народом, вождь всех оборотней! Я пришел просить тебя о дозволение мне ступить на трон тьмы и хаоса! Я вечно смотрящий вдаль клянусь, быть верным тьме, и не подкупным к свету! Я взываю к тебе, и прошу дозволения быть мне принцем хаоса на Сумеречье! Если моя просьба не выполнима, то пускай тогда меня убьет твой гнев! Ибо нет жизни мне на земле, когда властелином тьмы может стать другой, более сабый и менее мудрый!
*Ксаф закончил и стал ждать ответа! Он знал что Санктус ответит! И этот ответ решит его дельнейшее существование!*
Поделиться332007-11-10 14:44:03
*Голосом подобным грому кабинет озарило!*
Ксарфоген, нарекаю тебя хранителем темного огня! Ты в праве занять трон темного форта! Ты властелин хаоса!
*После чего Василевс мягко опустился в кресло, и впал в безсознание!*
Поделиться342007-11-12 19:21:58
*Ксаф поклонился, наверное больше для виду!*
*После чего мысленно извинился перед Василевсом за то что придется откланятся!*
*Расвернувшийсь на каблуках, он начал перекидыватся в волка!*
*Огромный волк, в одно движение пересек кабинет, и выскочил прочь!*
--Форт легиона лунных теней--пропускная--
Поделиться352007-11-13 00:28:25
-> Академия Магии (Комната для гостей) ->
*Подойдя к кабинету директора, Чисато легко постучала в дверь. Ответа не было. Из комнаты не доносилось ни одного звука. Девушка уже собиралась уходить, когда дверь в кабинет бесшумно приоткрылась.*
-Извините за беспокойство...
*Громко, не срываясь до крика, произнесла Чисато, войдя в комнату. Тут же она почувствовала знакомую ауру: оборотень недавно покинул это место. Это несколько насторожило девушку, поэтому ее глаза бегло пробежались по комнате в поисках опасности, а чувство стихий позволило "прощупать" каждый уголок в поисках невидимых или затаившихся существ. Никого и ничего опасного в кабинете не было. Тогда она посмотрела в сторону стола. Мужчина в годах, по видимому хозяин кабинета, в бессознательном сосотоянии лежал в кресле. Он был жив, но похоже измотан.*
Придется зайти позже...
*Решила девушка. Она покрепче обняла Селенит, которая опять успела уснуть на ее руках, пока они искали кабинет, и собралась выйти.*
Отредактировано SilverWolf (2007-11-13 00:36:51)
Поделиться362007-11-13 10:19:11
-Мамочка, можно я пойду в комнату для гостей, тем более не буду тебе мешать, поговоришь с директором спокойно.А я там я поболтаю с Эльфийкой, со мной ничего страшного не случится!Позову в крайнем случае Мелме.Это мой ручной тигрик.Я показывала его тебе на кладбище.
Спросоня спросила малышка, нежившись на руках у Чисы.Она зевнула и потянулась.На этот раз девочка окончательно востановила свои силы.
Поделиться372007-11-13 10:24:12
-Хорошо...
*Чисато поставила девочку на пол и, наклонившись, прижала свой лоб к ее.*
-Будь паинькой... Ладно?
Поделиться382007-11-13 10:36:35
-Ладно!Мелме ко мне!
Из-за угла выбежал маленький котенок тигра издал звук похожий на рычание и замурлыкал идя в сторону гостинной.
-Мама я буду тебя там ждать!
Поделиться392007-11-13 10:58:12
-Я постараюсь побыстрее...
*Улыбнулась девочке Чисато. Она посмотрела как та скрылась за углом и, убедишвись, что тигренок следует за своей маленькой хозяйкой, закрыла дверь в кабинет директора.*
Подожду...
*Девушка оглядела комнату и, найдя в углу комнаты мягкое кресло, села в него. Директор продолжал крепко спать: похоже ждать предстояло еще долго... Но у нее не было выбора...*
Отредактировано SilverWolf (2007-11-13 10:58:52)
Поделиться402007-11-14 07:29:01
*Василевс пришел в себя*
Черт чешуйчатый! Сбежал! Даже спасибо не сказал!
*Он прошелся по комнате взглядом и заметил девушку!*
Добрый вечер! Извольте узнать, давно ли вы меня ждете?
Поделиться412007-11-14 09:12:31
-Недолго... Спасибо за внимание...
*Чисато встала с кресла и подошла к столу. Она очень беспокоилась за Селенит, которая осталась наедине с незнакомой ей Кале, а также за Кхито, пугавший на улице прохожих своим видом, поэтому сразу перешла к делу:*
-В твоем сердце много чистоты, ты борешся с демонами в своей душе! Почему бы не попробовать боротся с демонами наяву! Я чувствую, что светлый трон, может принять тебя, как истиного повелителя!
*Девушка дословно пересказала мужчине все то, что услышла во время транса в Храме Санктус.*
-Я бы хотела узнать значение слов, которые сказал мне Древний Бог...
Поделиться422007-11-14 09:45:48
*Василевс улыбнулся себе под нос*
Там где будет тьма, появится свет!
Если вы хотите знать, то Санктус предложил вам работу...
*Василевс встал и прошелся до шкафа, достав оттуда маленький амулет посмотрел на него!*
Ксаф уже взошел на трон, ты следующая...
Открою тебе маленькую тайну, трон тьмы уже занял оборотень! Сегодня...за час до твоего прихода! Он разговаривал через меня с богом! Тот ему предложил работу...также как и тебе! И Ксаф её принял! Теперь Санктус решил найти ему противника...тебя! Значит ты оладаешь чистотой и силой! Его слова означают то, что ты можешь занять светлый трон предводителя Света!!!
*Василевс вернулся за стол, и повертел в руках амулет! Потом положил на стол и резко пустил его на тот конец стола ближе к Чисато!!!*
И не беспокойся...в моей академии никто ни кому не сможет причинить вреда!
*Можно было подумать что Василевс прочитал мысли, но это не так! Он просто заметил взгляд, переживающий за кого-то!!!*
И так юная девушка! Вы готовы принять предложение Санктуса?
Поделиться432007-11-14 09:55:50
-Хорошо...
*Сражаться с Тьмой ей было не впервой: последние три года прошли в непрерывных сражениях с демонами.*
-Династия Серебряной Луны никогда не отступала! Может я и выгляжу хрупкой, но особенности моей расы делают меня крепче и сильнее большинства демонов, вампиров и оборотней... В ближнем бою мне нет равных, а стихии служат мне бесприкословно... Никто еще не ушел от моего гнева...
Отредактировано SilverWolf (2007-11-14 09:57:55)
Поделиться442007-11-14 09:58:32
*Василевс улыбнулся*
Вы все для меня ученики!
Это означает что у нас появился...появилась Хранительнитца света!
*Василевс показал рукой на амулет и проговорил!*
Возьмите его! Вы всегда будете знать что делает самый дорогой вам человек!
Просто подарок, ничего более! Выражение симпатии!
Поделиться452007-11-14 10:12:32
-Спасибо...
*Чисато аккуратно взяла амулет, но не стала его рассматривать, а сразу же положила в инро. Она вежливо поклонилась, после чего направилась к двери. Прежде чем выйти, девушка обвела взглядом кабинет директора.*
А ведь я могла бы стать преподавателем в моей Академии, если бы не война... Рион считал, что у меня огромный потенциал... Я изучала Стихийную Магию, Некромансию, Позитивную и Негативную энергетику... В простонародье просто Свет и Тьма... Но больших успехов достигла в Некромансии, запретном искусстве Теней... И еще в Магии Земли...
*Тяжело вздохнула девушка, надеясь, что это останется незамеченным для хозяина кабинета, и вышла в коридор.*
Поделиться462007-11-17 15:57:47
* Василевс резким движением встал с кресла и направился к шкафу!!*
*Взяв оттуда амулет он резко сжал его в кулаке и перед глазами забегали огненные мушки!*
*Пламя обьяло Василевса и вдруг исчезло вместе со старым магом!*
--Сумеречный лес--
Поделиться472007-11-18 15:32:35
Ристарх насыщенно описывал директору Академии события, которые произошли с ним после того, как они последний раз виделись, не упуская ни какой детали. Он не упускал ни какой детали, так как считал что все это может быть очень важным. Когда он уже заканчивал рассказ про конфликт с генералом света, его прервал охранник вбежавший в комнату.
- Директор! Тут письмо вашему гостю.
Ристарх тут же поднялся и прочитал письмо.
Как только он прочел письмо, Ристарх почуствовал что ярость наполняет его. Глаза загорелись. Он кинул письмо на пол и побежал из Академии.
Содержание письма
Приветствуем вас сново Полудемон. Боюсь нам не понравилось ваше поведение, по отношению к нашему человеку. У нас в плену находится ваша знакомая, Мистейк. Вы должны немедленно прибыть к нам в Орден. В противном случае мы не гарантируем безопасность ее жизни.
Как только Ристарх покинул комнату, письмо превратилось в небольшую дымку, которая тут же рассеялась.
Демон попытался дать совет:
- Лучше бы вернулся и послушал бы что скажет директор.
- Нет времени. - Спорить было бесполезно.
==> Старый город (Улицы) ==> Старинная Усадьба.
Отредактировано Ристарх (2007-11-19 00:25:42)
Поделиться482007-11-19 12:24:00
*Василевс вскинул руки, посл исчезновения Ристарха, и промолвил!*
Священный Санктус, запечатанный в поле жизни, и проклятый богами на смерть! Прошу дать сил моему другу, и не пытатся убить его! Ты силен, но слабость его, в тебе самом! Ты связан с ним! Помоги своему пра-внуку!
*Василевс вскинул руки после молитвы и упал на диван!*
Поделиться492007-12-27 21:07:28
*Василевс очнулся как после тяжелой пытки! Встал, глаза налились кровью!*
Вы умрете, все!
*Василевс вскинул руку и комната запылала огнем*
Разрешено уничтожение любой локации! Уничтожение любого игрока!