Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Академия Магии » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

Обычная на вид девушка, с огненными глазами медленно прошлась по коридору, рассматривая таблички...Увидев нужную, остановилась около нее, в нерешительности прислонив ладонь к деревянной двери. Вздохнув, легонько постучала по ней, в надежде смотря на надпись "Кабинет Директора"...
А вдруг не примут? Вдруг не получится?...
Пока не было ни ответа, ни привета, Эйн облакотилась на стену, устремив взгляд в пол.

Отредактировано Ain (2007-10-13 15:54:50)

0

3

*Василевс услышал стук и отложил пергамент с какимито закорючками! Устало потер глаза! И сказал!*
Войдите!
Может быть это новый учитель магии?
А может быть и налоговый инспектор!
*Василевс уселся поудобнее и стал ждать когда посетитель войдет!

0

4

Услышав приглушенный голос человека, возможно и директора, приоткрыла дверь...
Войдя в освещенную комнату, пробежалась по ней взглядом...Первое что брослось ей в глаза, был стол, за которым и сидел тот, кто решит ее последующую судьбу. Поверунвшись к нему лицом, проговорила ровным голосом, пытаясь не выдать своего волнения:
Я...Я пришла, чтобы получить работу учителя...

0

5

Не волнуйтесь вы так!
*Василевс говорил с легкой улыбкой! Жестом он указал на кресло около стола и сказал!*
Присаживайтесь! Вы любите вино?
А то, пить в одиночку...не люблю!!!
*Он внимательно смотрел на девушку! И гадал, с какой проблемой или просьбой она явилась к старику!*
Наверное вы устали и хотите чтобы разговор прошел быстро!!!

0

6

По привычке сверкнув глазами, присела на мягенькое кресло возле стола директора...
А он не такой уж и злой, каким я представляла...
-Вино? Конечно, что за вопрос...
Изящно улыбнувшись, сложила руки на коленях.
-Ну, как будет вам удобнее...Лично мнебы хотелось знать, достойна ли я звания учителя, или нет...
Ах да, вино былобы очень в тему...

0

7

*Василевс улыбнулся ещё шире, достал два бокала и налил в них вина! Один бокал он передвинул через весь стол, лавируя между пачек бумак, старых книг и каких-то амулетов! Второй бокал он взял в руку и отпил немного!*
Я вас вижу в первый раз и уже должен знать достойны ли вы?
На какую именно кафедру вы хотели бы пойти! И насколько хороши ваши знания в этом предмете?
*Василевс сделал ещё глоток и стал пристально смотреть на девушку!*

0

8

Осторожно взяв хрупкий бокал, поставила его рядом с собой...
- Кафедра Магии Теней.
Немного подумав, продолжила:
- Я всю жизнь практикуюсь в этом...Может, моя внешность не внушает доверия, но все-же...Я считаю, что смогу справиться с этой работой.
У Эйн было спокойное лицо, за котором боролись разные чувства, волнение, и может легкий страх...После чего взяла бокал в руки, смотря на вино подозрительным взглядом.

0

9

*Директор отпил от бокала немного вина, поставил перед собой и посмотрел на девушку!*
Значит  кафедра черной магии! Чтож, вы вполне удоволетворяете моим качествам и я пожалуй приму вас!
Да и выбора то у меня нету!
*Он слегка улыбнулся и посмотрел на дверь!*
Вы наверное хотите осмотреться и отдохнуть?
*Он взял бокал и сделал ещё несколько глотков, после чего бокал несмело растворился в его руках! Василевс довольно улыбнулся и встал из за стола*

0

10

*Постояв ещё секунду в комнате, Василевс собрался с мыслями и решил что так или иначе, пора навестить трактирщика! Он обратился к девушке:*
Незнаю как вы, а я отправлюсь выпить вина! Если желаете со мной, то буду ждать вас в Гостинице! А если хотите спать, то вторая комната по коридору свободна!!!
*После этих слов, он подобрал амулет со стола и лишний раз укорил себя за ленивость идти по обычной улице! Сжав амулет в руках, он подождал секунду, после чего мир для него растворился!*
-гостиница "В обьятиях сумрака"-

0

11

*Василевс появился из воздуха и опрометчиво бросил взгляд по кабинету!*
*Мысленно он поставил несколько слоев защиты и проверки на кабинет!*
*Также поставил атакуещее заклинание и устало повалился на диван!*
Какже я устал? Чёрт, сколько сил потратил!
*Он закрыл глаза и заснул!*

0

12

Ристарха у двери остановила охрана. Но для него это не было большой проблемой. Оставив охрану без сознания. Он вошел. Вообще то охранники должны были быть ему благодарны что остались целы.
Как только Ристарх зашел его ударило Атакующим заклинанием. Он почуствовал некий дискомфорт. В глазах тут же загорелось пламя но заклинание не сработало. Сыграла Демоническая кровь. Но сейчас демон не хотел убивать. Он пришел сюда за другой целью.
Ристарх уселся в кресло, заложил руки за голову и с шумом кинул меч на стол, что бы разбудить мага.
- А сейчас ты раскажешь мне про слезу Айши. - Это был не его голос. Взгляд его был направлен на мага, а глаза пылали так, что зрачек нельзя было расмотреть.

Отредактировано Ристарх (2007-11-05 00:16:51)

0

13

*Василевс поднялся! Не спеша и с нехотой!*
*Он протер глаза и с гневом посмотрел на Демона!*
Ристарх, твою чешуйчатую! Мог зайти поспокойнее?
*Ваилевс понял что задал риторический вопрос и продолжил!*
Слеза Айши, очень ценный артефакт! Говорят что тот кто будет им обладать, сможет выполнить любое желание! Много чего говорят! Моя теория что этот артефакт появился после великой битвы!
*Василевс взял со стола пергамент и начал читать!*
Говорят древние, что слова твердят на непонятном старом языке, что есть слеза! Это самая сильная и всевеликая магия на земле! Эта сила была дана перед битвой одному из борцов! Тому кто не поддерживал ни свет ни тьму! Но и тому кто служил и тьме и свету! Он должен был и любить и ненавидеть тебя! Он должен был любить и убивать! У нео в одной руке был факел поджигающий дома в другой кувшин с водой которая тушила огонь! Говорят, что когда к богам придет такое же существо и выполнит три пророчества, то он сможет обладать этой силой!!!
*Василевс отложил свиток и вопросительно помотрел на Ристарха!*

0

14

Что за пророчество? - Ристарх не сдвинулся с места. Похоже сам демон в нем жаждал получить Артифакт. Глаза все также пылали.
Из-за Атакующего заклинания сам Ристарх был без сознания. Именно таким образом Демон и обошел ловушку мага в комнате. Но демон пришел сюда с целью. И он был готов пытать Василевса что бы узнать нужную информацию. Если только Василевс не нападет первым и не остановит демона пока тот сам не напал.
Возможно потому Василевс и не хотел убивать демона, что хотел сохранить жизнь Ристарху. Но видел ли сам Василевс этого демона, или он думал что все еще говорит с Ристом.

0

15

*Василевс легко встал и прошелся к шкафу в кабинете!*
*Достал маленькую турку и спросил у Ристарха!*
Ты не хочешь глитвейна?
*После чего достал бутылку красной жидклсти и несколько бутылочек странной белой пыли!*
Драконью кровь и пыль судьбы! Надеюсь поможет!
*Василевс был закрыт полностью от демона, поэтому тот считал что ему готовят гинтвейн!*
*Василевс вскипятил напиток и добивал немного порошка! После чего налил в бокал и протянул Ристарху!*
Пока не оценишь, говорить ничего не буду! Просто интересно, что скажешь про вино!

0

16

- Не думай что это поможет тебе. - демон усмехнулся.
Ядом он меня не убьет.
Он сделал глоток.
Напиток подействовал моментально. Глаза демона яростно вспыхнули но тут же погасли. Бокал в руках сгорел, на стол посыпался пепел но было уже позно.
Это не было ядом, но разбудило Ристарха и дало ему силы бороться с демоном... много силы... Он упал со стула и некоторое время не понимал, что происходит пока не пришла память Демона. Он тут же вспомнил последние события.
Ристар поднялся и посмотрел на Василевса.
- Похоже ты вновь меня спас... - он посмотрел в окно. -Как долго будет действовать зелье?
Он знал что Василевс его понимает.

0

17

*Улыбка Василевса спала с лица!*
Не знаю Ристарх, всё зависит от того сколько ты сможешь боротся! У меня есть амулет, он будет помогать тебе, пока ты сам этого хочешь!
*Василевс вытащил из кармана амулетик! Тот выглядел как веервульф, который перекидывался! И протянул его Ристарху!*
Он помогает оборотням, но у вас одинаковая ментальная техника! Поэтому он некоторё время поможет, время должно хватить чтбы спавится с яростью!
*Василевс уныло посмотрел на Ристарха и тихо произнес!*
Он долго помогал мне не перекидыватся!

0

18

Ристарх с благодарностью взял амулет и одел его.
- Даже не знаю как благодарить тебя.
Может это и есть выход?! Я получил этот амулет. Я смогу контролировать себя. Зачем мне артефакт.
Неожиданно он почуствовал страшную боль. Глаза у вервольфа на амулете засветились. Ристарх упал испытывая страшную боль в голове. Кулакам он стучал по полу. Он ничего не видел и не слышал.
Демон. Он стал сильнее. Намного сильнее! Я не смогу постоянно носить медальон пока не уничтожу демона. Может этот медальон и помогает вервольфам, но мне он долго помогать не сможет.
Наконец боль отступила...
- Мне нужно найти Слезу. - Тихо прошептал он.

0

19

*Василевс плюхнулся на диван и начал монотонно расказывать что знал!*
Существуют три пророчества которые должен выполнить тот кто хочет завладеть артефактом!
Первое пророчество гласит: тот кто сумеет востановить армии двух вечных врагов, сможет быть удостоенным права носить амулет "Слезу"
Второе пророчество гласит: тот кто сможет избавить мир от расприй и борьбы, сможет быть удостоенным права увидеть артефакт-слезу!
Третье пророчество гласит: тот кто сможет доказать Санктусу что ему, и только ему нужен артефакт, получит его!

*Василевс тихонько откинулся на спинку дивана, и мягко проговорил!*
Теперь можешь задавать вопросы!

0

20

Когда Василевс начал рассказывать, Ристарх поднялся и сел на стул, но не директорский. Он внимательно слушал слова Василевса, а когда тот закончил, начал рассуждать вслух:
- Непонимаю... Что за Армия двух вечных врагов... со вторым все ясно, эти армии надо помирить... Ну а с третим боюсь точно без твоей помощи не обойтись... И почему указан именно этот район? Может именно тут надо искать "Армии"?
Он посмотрел на Василевса:
- Сам то ты что думаешь по этому поводу?

Отредактировано Ристарх (2007-11-05 01:18:17)

0

21

*Василевс начал размышлять вслух!*
Ну про первое пророчество я думаю, что Армия двух вечных врагов, это армия тьмы и света! Они сейчас пустуют и в них ни одной живой души!
Про второе пророчество мне кажется что здесь другой смысл! Я думаю ты должен востановить баланс между этими армиями!
И с третьим я могу помочь только с тем чтобы ты связался с богом, разговор ты будешь вести сам!

*Василевс устало протер глаза!*
Ты считаешь что сможешь востановить армии тьмы и света?

0

22

- У меня есть выбор? - Ристарх достал двуручник и подкинул его и ловко перехватил другой рукой. Слава богу потолки были высокие. Лишь потом он понял.
Я ПОДКИНУЛ ДВУРУЧНИК!!!! Похоже ко мне тоже перешла сила демона.
Он посмотрел на Василевса. Убрал меч и сказал:
- Только я не знаю с чего мне начать...

Отредактировано Ристарх (2007-11-05 01:29:14)

0

23

*Василевс уныло улыбнулся Ристарху!*
Я не знаю....
*Василевс крикнул помошнику и тот прибежал!*
Приготовь комнату для моего гостя и его спутницы!
*Помошник побежал в коридор, а Василевс сказал Ристарху!*
Отдохни, если ты решил пойти по пути пророчеств, то тебе надо набратся сил!

0

24

- Спасибо. Я как бы уже получил комнату... Но теперь я уверен что получил ее на ночь. - он поднялся и пожал руку Василевсу.
Тогда я зайду завтра, и ты объяснишь как мне на этот путь вступить.
Ристарх вышел из комнаты. Охранники стояли новые, но его не тронули. Он пошел к себе в комнату.

===> Комната для гостей.

0

25

*За то ремя, что отуствовал директор, демонша не воспользовалась его услугами...Буд-то впав в забвение, она просидела на том-же самом месте до его прихода. Как неожиданно в комнату ворвалось существо, по пылающим глазам девушка узнала в нем своего собрата, но...Что-то в нем было не то...Без особого страха посмотрела на него, хотя тот внушал опасения, благодаря своей внешности...В глазах читался лишь легкий интерес...Решив не вмешиваться, она проследила за разговором демона и директора...После того, как один из них ушел, девушка решила покинуть кабинет, медленным шагом направляясь к выходу...Не терять же ей время свободы, можно и выпить... *

0

26

*Не успел Василевс собратся с мыслями как в его кабинет ворвался стражник!*
Вашего....человека...покушение....в больнице!
*Стражник бежал и запыхался, но Василевсу за доли секунд стало ясно что произошло! Он вскочил из кресла и пулей рванул к шкафу в котором хранились амулеты!*
*Он перебирал висящие в шкафу амулеты пока не нашел один, тот который был нужен!*
*Сжав в кулаке амулет, его обьяло пламя и перенесло Василевса в больницу!*
--Больница--Палата №1--

0

27

*Василевс зашел, стал ждать девушку!*

0

28

*Ксаф мощными прыжками добежал до кабинета, где уже позволил своему волчьему телу отступить и снова стал человеком!*
*Открыв дверь он тихо вошел и мило улыбнувшись сказал!*
Василевс? Старый засранец! Не узнает и не бежит навтсречу! Куда катится наш мир?
*Ксаф раскинул руки и пошел навстречу Василевсу, тот в свою очередь тоже обнял старого друга и похлопал по спине!*

0

29

*Василевс обнял старого друга и долго хлопал по спине! Василевс был рад! Очень хорошо встретить старого друга! Он помнил как этот человек пришел к нему, и ночами и днями корпел над свитками, учился и узнавал новое!*
*Наконец оойдя от Ксафа, Василевс улыбнулся и спросил!*
Какими судьбами ты к нам забрел?
*Это был глупый, и совершенно ненужный вопрос, Василевс и так знал ответ! Но всё же хотел услышать от Ксафа что тот просто явился навестить старика!*

0

30

*Ксарфоген немного замялся, но ответил тихо и жестко!*
Василевс, я уже не молодой наивный волчонок! У меня своя огромная стая! В меня верят, и чтят меня! И я хочу раз и навсегда занять трон, принадлежащий мне по праву! Я пришел за помощью! Ты один из нескольких людей, к которым Санктус дал позволение общатся с ним! Служителя культа убили ещё год назад, а замену пока так и не нашли! Поэтому я хочу чтобы ты помог мне в разговоре с Санктусом!
*Ксаф переминался с ноги на ногу, ожидая ответа!*

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Академия Магии » Кабинет Директора