Алтарь, к которому люди обычно не подходят! Люди боятся этого алтаря так как он может вызвать Санктуса, и если вопрос по которому вы придете будет глуп, или станет раздражать серого бога, то вам навсегда будет отказано в помощи храма, охраны, магазинов и гостиниц!
Алтарь Санктуса!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-11 04:15:04
-> Храм Санктус (Приемная) ->
*Чисато вошла в отдельное помещение храма, посвященное высшему божеству этого мира. Магические источники света освещали алтарь и возвышение на котором он стоял. Все остальное было погруженно в полумрак, так как окон, похоже, здесь не предусматривали.*
*Девушка подошла к алтарю и слегка прикоснулась к нему рукой. Ее пальцы мгновенно почувствовали течение энергий Абсолюта, дававшим могущество Древним Драконам. Она вздохнула с облегчением: значит верховное божество не являлось созданием Бездны.*
Древний Бог этого мира, ответь на мой призыв! Я потомок Древних Драконов, что были воинами Абсолюта... Мне нужна твоя помощь... Я заблудилась среди миров и не знаю как вернуться обратно... Посоветуй... Что мне делать? Кем стать? Где мои умения станут востребованны?
*Чисато погрузилась в транс: ее мысли пытались достичь астральное существо, которое "правило" в этом мире.*
*Как раскат грома, голос, озарил тихое помщение!
Отвечаю, потомок драконов,на твой призыв! Прости дитя, но не в моих правах давать советы! Вы получили пути выбора, и теперь всё делаете по своему! Но скажу кое-что...В твоем сердце много чистоты, ты борешся с демонами в своей душе! Почему бы не попробовать боротся с демонами наяву! Я чувствую, что светлый трон, может принять тебя, как истиного повелителя!
Поделиться32007-11-12 11:40:10
*Услышав Древнего Бога, Чисато вышла из транса и некоторое время обдумывала его слова. Но из-за полного незнания истории этого мира ей на ум ничего не пришло. Плавно развернувшись и, едва слышно ступая по мраморному полу, она вышла из помещения, продолжая думать над словами божества...*
-> Храм Санктус (Приемная) ->