Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Храм Санктус! » Приемная...

Приемная...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Это место где обычные люди приходят молится и просить о прощению у бога! Здесь стоят жертвенные алтари на которые вы можете пожертвовать деньгами или едой для бедных жителей города! Все деньги идут на востонавление старого города!

0

2

Ангел появился в приемной храма и тут же огляделся. По крайней мере он не хотел, чтобы его кто-то видел, так как крылья все-таки привлекали внимание... Как ни странно, в приемной было пусто, что очень радовало. Он повернул голову к девушке и произнес.
- Отлично, сейчас я постараюсь подготовиться и думаю, что смогу помочь вам. -
Как всегда улыбка не сходила с его лица. Как только Амриэль подошел к одному из алтарей, его руки докоснулись до холодного камня. "Не тот..." Подойдя к другому алтарю, он снова докоснулся, но, видимо, и этот ему не подходил. Улыбка сошла, но Амриэль не сдавался.
На четвертой попытке он широко улыбнулся и произнес
- Отлично, этот подходит.... прошу... эээ.... извините, я не знаю вашего имени... -
И вновь он улыбнулся, но теперь уже виновато.

0

3

Девушка аккуратно зашла в какую-то примную. Её шаги были аккуратны. Она была не в лсу, и почвы не чувствовала, и само собой вибрации ни какой. Ей приходилось только слушать.
Она вытянул уку вперёд и сделав ещё два шага вперёд случайно накнулаь на ангула, то есть в его крылья.
- Прости, - проговорила она, но крыло его не отпустила. Подойдя блже, Мистэйк второй рукой адонью к его крылу и провела ей вниз, - Такое мягкое...Хотелось бы увидеть...
На лице появилось подобие улыбки.
Мистэйк не привыкла улыбаться искренне и мило. На её лице всегда была ухмылка. Но что бы не раздрожать, на данный момент старалась не улыбаться.
"Ангел..."

0

4

Ангел от ее прикосновения только покраснел. Притом, непонятно, почему. Вновь повернув голову, он смущенно произес.
- Ну... я..в общем, становитесь сюда.. -
Не дожидаясь ее ответа, он взял девушку за руку и подвел к месту рядом с алтарем и слегка дотрагиваясь до повязки, сглотнул. "Так, стоп, почему я так смущен? Я же не смогу нормально скастовать заклинание." Отбросив все мысли, он снова легонько дотронулся до повязки и одним движением сдвинул ее на лоб, обнажая серые глаза. "Уфф... не думаю, что смогу сделать это до конца" Вздохнув, он произнес
- Эм, прикрой, пожалуйста, веки.. -
Дождавшись ее действий, он прикоснулся к векам и стал читать какое-то заклинание.

0

5

Девушка немного не ожидала, что он будет снимать сейчас повязку, так как её глаза обладали силой гипнозом, поэтому когда он натянул повязку на лоб, Мистэйк "посомтрела" на вверх.
Она закрыла глаза, когда попросил этого Амриэль, после чего почувствовала его прикосновения.
"Ангел..Голос действительно ангела..."
Мистэйк ничего не чувствовала сейчас кроме его рук.
Мис не мога сейчас услышать биения его сердца, хотя может обычно это понять при растоянии 10 метров.

0

6

У Амриэля постепенно выступал румянец, но он надеялся, что он сойдет до того, как закончится заклинание... Не сошел... В итоге, он опустил руки и произнес
- Все готово... я не знаю, насколько долго это продержится, просто рана довольно старая, а чем раньше они были нанесены - тем хуже... -
Он снова грустно улыбнулся, а затем произнес.
- Но думаю, что все-таки на какое-то время вы сможете видеть. -
"Дай бог, чтобы она действительно выздоровела..."

0

7

Девушка медленно открыла глаза и зажумрилась. Слишком светло было для неё..
Через какое-то время, когда её глаза привыкли к свету, она открыла опять глаза, и подняла голову вверх, смотря туда же. Сейчас они приобрли какой-то странный оттенок серого..серо-зелёного.
Её рот был приоткрыт, видимо, она хотела что-то скзаать, но не могла.
- Сколько же времени я была слепа...
"Я и забыла.."
Мистэйк не смотря вниз отступила от алтаря и пошла в середину.
Она начала кружиться медленно вокруг своей оси, осматриваясь.
- Я вижу... - по её щеке скатилась слеза..всего лишь одна. Слеза счастья.. - я вижу...

0

8

Амриэль снова улыбнулся, теперь уже действительно счастливой улыбкой. "Мда... видимо, я все-таки на что-то гожусь..." Однако, из головы не выходило то, что это заклятье продержится день-два, не более. Вздохнув, он произнес, в надежде, что девушка его все-таки услышит
- Ну, в общем, если заклятие пропадет - я снова могу вас вылечить. Так что, я думаю, что пока останусь в этом городе. -
Улыбка все так-же не сходила с его лица, как и ранее.

0

9

Мистэйк обернулась на его голос.
Её выражение лица не изменилась, всё так же:
Удивление, какое-то счастье смешанное с грустью, а так же любопытство.
Девушка подошл к нему, мотря в глаза. Её рука снова прикоснулась к его лицу, и снова исслдовала его черты.
- Я тебя представляла другим...
Её пальцы дотронлись до его губ, после чего Мистэйк перевела взгляд на крылья.
Обойдя Амриэля, девушка дотронулась до его крыльев.
- Я и не думала, что это возможно...
"Каково быть ангелом?..."

Отредактировано Mistake (2007-11-04 17:34:57)

0

10

Ангел снова покраснел, когда почувствовал на губах прикосновение, но потом смущение ушло, когда она обошла его. Как только ее руки дотронулись до крыльев, они слегка дрогнули, но потом Амриэль как-то успокоисля и спокойно стоял.
- Ну... да... это возможно, как видите... -
А затем снова последовала его виноватая улыбка, как будто он немного стыдился того, что ангел.

0

11

- Но как?
Девушка провела по крылу ладонью, после чего подошла к спине Амриэля, и дотронулас до неё, где и быо начал этих больших, буд-то нееальных, крыльев.
Странно, ведь Мистэйк должна была выбежать на улицу, осматривать всё, что можно, но сейчас Её волновал только этот ангел.
Не только потому, что он ангел, у него ест крылья т.д.  Ей просто он был интересен. Да и что он подумает, если девушка просто убежит?..

0

12

А ангел все продолжал краснеть и краснеть. По крайней мере, прикосновения девушки его действительно смущали. Как только она дотронулась до кожи на спине, он вздрогнул, но потом снова постарался стоять смирно. В общем-то, дрожать он мог уже оттого, что ему было жутко щекотно...
- Мм.. э.... -
В этот момент он почему-то не мог произнести ровным счетом ничего... Видимо, уж очень робкий был парень.

0

13

- Тебе не нравиться, когда я к тебе прикасаюсь?
Мистэйк убрала руки и обошла Амриэля, встав перед ним. Она заметила, что он покраснел, но не понимала от чего.
- Так интересно... - дотронулась до его щеки, - не видела, как люди смущаються, не видела, как они бояться, - отвела взгляд и посомтрела на алтарей, - только чувствовала.
Мис снова посомтрела на ангела, и постаралась улыбнуться. Не смотря ни на что, у неё это получилось.
она сама слегка смущённо посмотрела ему в глаза, после чего себе на ноги.
- Спасибо...

0

14

Румянец все так же не сходил с его лица, но теперь ангел хотя бы был уверен в том, что не покраснеет больше. Слегка смущенно улыбаясь, он произнес
- Да ладно.. за лечение спасибо не говорят, я ведь всего лишь помог тебе... -
Слегка свернув крылья, он сложил их так, что теперь они выглядели как довольно пышный плащ, не более. Хотя теперь это контрастировало с рубашкой, так как гардероб явно не подходил к крыльям. Хотя, как и оружие, Амриэль отказывался носить и броню, да и зачем она ему?

0

15

Она проследила за его движениями крыльев.
- Вау..
Девушка всё так ж стояла и глупо улыбаясь, смотрела на Амриэля, после чего сподхватилась.
- А моё зрение ведь на какое-то время так?
Мистэйк развезала повязку и сняла её со лба, после чего завязала на руке.
"Да, зрение конечно хорошо. Видеть всех...его...Но теперь я слышу не так, как когда. Не чувствую его ияения сердца и н могу понят, о чём он думает...Всё равно этих чувств мне не хватает..."

0

16

Он опустил взгляд и улыбки на его лице уже не было.
- Да... на один-два дня... Дольше это не продержиться, но думаю, что через два дня я все еще буду здесь и найду способ, чтобы оно держалось всегда... -
Конечно же, ангел сам так сделать не мог. Такие силы есть разве что у богов, но не у него, поэтому он, собственно, и был сейчас печален. С другой стороны, он хотя бы помог ей на какое-то время.

0

17

Девушка кивала головой, после чего посомтрела на выход из приёмной.
- Амриэль... - перевела взгляд на него, - а можно мне полетать с тобой?
На её лице появилась смущённая улыбка.
"такое ощущение, буд-то если он уйдёт, мой зрение пропадёт. Да и просто хотелось бы полетать...."

0

18

- Э? -
Видимо, ангел просто сначала не понял ее фразы. "Полетать?" А потом как-то до него стал доходить смысл и он смутился.
- Ну... я не знаю... просто..... -
Постепенно, румянец на щеках снова стал появляться. С его стороны это конечно же было нормально, но все равно, девушке он отказать не мог.
- Ну, если ты хочешь... то да... конечно.. -
И снова на лице появилась смущенная улыбка.

0

19

- Ну... - почесала затылок.
- Пойдём?
Сново улыбнувшись, Мистэйк пошла в сторону выход из приёмной.
"Я с ним на себя не похожа.."

0

20

Ангел снова смущенно улыбнулся, а затем произнес
- Да, конечно... -
Как только он вышел из здания, вслед за ней, он снова обратился к девушке
- Ну, в общем... стой спокойно... -
После этих слов, он подошел к ней сзади и все больше краснея, обнял ее так, что теперь мог крепко держать. Румянец стал заметнее...
Затем Амриэль расправил крылья и сделал первый взмах, затем еще и еще... Через несколько секунд они уже были над землей, метрах эдак в пяти от поверхности. Но ангел не стал останавливаться, пока ему не скажет девушка.

--> Небо --> небо.

0

21

-- Небо - Небо

0

22

-> Улицы (Улицы) ->

*В приемной никого не оказалось. Косые солнечные лучи, проникавшие сквозь огромные окна, а также через странный архитектурный "изыск" - отверстие в потолке, выхватывали из полумрака альков алтари. Скорей всего они были посвященны низшим богам. Мрачные каменные стены украшали фрески и гобелены, на мраморном полу была сложена мозаика.*

*Чисато спрыгнула с Кхито и направилась к отдаленной нише, за которой скрывался проход во внутреннее святилище храма: именно там располагался алтарь, который был ей нужен.*

Кхито, стой здесь и охраняй Селенит!

*Мысленно приказала она волку прежде чем скрылась за шторами, огораживавшими главный алтарь от остальных.*

-> Храм Санктус (Алтарь Санктуса) ->

Отредактировано SilverWolf (2007-11-11 04:01:25)

0

23

-> Улицы (Улицы) ->

Танат неуверенно зашел в здание. Стоило ли задаваться вопросом, здесь ли она? Громадный волк стоял посреди приемной. Танат тяжело вздохнул, снял капюшон, выправил свои белые волосы и устремился изучать внутренности помещения. Белое перо перекочевало в левую руку, в правой появилась серебряная роза, которая, описав плавную дугу, исчезла в воздухе. Танат еще поблуждал между камней и наконец задался главным для себя вопросом: "Что я здесь делаю?"

0

24

-- Улицы -- Главная Площадь

Шелест крыльев известил о том,что в приёмной появился кто-то ещё...небольшая летучая мышь.Зверушка с порога превратилась в девушку;Ай редко скрывала своё умение к траниформации,поэтому её нисколько не напрягло то,что в приёмной находился кто-то ещё.
Айникки еле заметно улыбнулась про себя.И что он здесь делает?Пришёл просить благословения у Бога?
Куртизанка легонько кивнула юноше в знак приветствия,и достала из чёрного кружевного ридикюля несколько золотых монет для пожертвования.Денег Ай никогда не жалела - их у неё всегда было больше,чем нужно.

0

25

Танат обернулся на шелест. Вместо бывшей здесь недавно летучей мыши стояла девушка в черном платье. Воздух донес до него приторный запах крови и старой пыли...
"Вампир. Надеюсь, она достаточно стара, чтобы быть более менее умной." - Он едва заметно кивнул ей, и по привычке, как при знакомстве с девушками во дворце, вскинул длинную челку.

0

26

Легонько и почти незаметно скользнув телепатическим взглядом по его мыслям,вампирка аж вздрогнула.Постойте,я что,такой старой выгляжу?!Ну уж нет...
Она медленно дошла до жертвенника...положила на него деньги - монеты еле слышно звякнули.Да,когда-то давно мы приносили в жертву людей,а теперь...теперь всё слишком изменилось.И вряд ли в лучшую сторону.
- Я не видела Вас раньше, - Ай,стоя к нему спиной,подняла голову,рассматривая в задумчивости высокие каменные своды помещения.- значит,Вы в городе недавно...
Она говорила тихо,но всё же он должен был вполне хорошо её слышать...
Ангел!Ещё один ангел...их становится больше...но этот - он другой...

0

27

Он с интересом посмотрел на нее, затем перевел взгляд на все еще стоящего посреди приемной волка с девочкой на спине. Кажется, они ее восе не смущали, напротив. Танат не хотел разговаривать. Он решил связаться с ней телепатически.
"Верно. Сложно было сделать подобный вывод? - Он усмехнулся. - Куда более интересно, зачем в храм пришли Вы? Не для того ли чтобы попросить у богов удачи?"

0

28

Я не верю в Богов,я не верю Богам,я верю только деньгам и бессмертию, - еле заметно хмыкнула Ай,за комплимент спасибо,мне приятно...
Вампирка сложила длинные хрупкие пальцы "замком",всё ещё не оборачиваясь.Ей было совершенно всё равно,что и кто был в храме;ей было слишком,слишком скучно,чтобы обращать на что-либо внимание.
Да...наглость - второе счастье...когда-то я была такой же. - эта мысль предназначалась только ей,и была неплохо защищена.

0

29

Танат рассеяно провел по губам пером, прикусил его кончик.
"Скука. Она напоена ею. Как и я... давно... в другой жизни. У нее нет цели, нет жизни. - Он медленно побрел по приемной. - Не верит богам. Странно. Ей стоит найти стоящее заняти в этом мире... Если бы только Апату был жив, он бы придумал ей применение..."
Улыбнулся своим мыслям Тэн.
- Я не смогу развеять Вашей скуки. - Холодно сказал он вслух достаточно громко. - Поищите в другом месте.
Он скрестил руки на груди и закрыл глаза, показывая этим что разговор закончен.

0

30

- Со своей скукой я справлюсь сама,благодарю, - вампирка обернулась на ангела,и где-то в глубине её глаз промелькнул нехороший тёмный огонёк;но после вновь погас.И что же?...единственное развлечение...убийца...прекрасно...Предводитель обещал бал;я должна выглядеть лучше,чем все,кто на нём будет...всё равно...вечная молодость.Если меня будут выводить из себя слова АНГЕЛОВ,то мне уже пора выходить на Солнце...
Ай вздохнула.Даже глупо.Почему-то говорить с ним...так...хм...чем-то напоминает Хозяина.Хотя тот меня любил.Но говорил так же...когда был рассержен.Но ведь и я была дурой тогда...

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Храм Санктус! » Приемная...