Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » О форуме » Для тех кто хочет вступить в армию!

Для тех кто хочет вступить в армию!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В наше, смутное для светлых и тёмных, время армии и горнизоны пустеют! Но есть существа которые хотят это изменить, и собрать армию!

Светлые!

Высшие чины!

Хранитель света! (высший магический чин, для света! Тем кто хочет занять этот пост, приднтся придти в храм Санктус и спросить разрешения у древнего бога! Также хранитель должен обладать отличной магичесой силой! Хорошо знать историю, и стратегию боев) - вакансия занята! (всё решит встреча с богом)

Советник содружества! (правая рука "хранителя света"! Назначается только хранителем! Помогает разрабатывать стратегию, и следить за общим порядком в строю светлых!) - вакансия свободна!

Светлый дух! (в простонародье шпион! Нанимается как хранителем, так и советником! При приеме на службу, обязан дать клятву о том что не перебежит на другую сторону! И не будет разглашать информацию без согласия нанимателя! прошу исполнять эту клятву! Следить и банить буду лично!) В  идиале "Содружество света может пригласить на свою сторону не более 4 шпионов) - все вакансии свободны!

Братсво магов!

Маг стихии - (должность сопоставимая с генералом! В армию нанимается у хранителя или советника! Требования - обладание магией, одной или несколькими стихиями, почти в идиале! Обязаности - следить за передвижениями темных сил, привлекать на свою сторону новобранцев, следить за порядком в гарнизонах! В идиале магов может быть не обльше 12)! - все вакансии свободны!

Лекарь! - (дожность назначаемая высшими магами! Требования - отличное знание лечебной магией! Обязоности - заниматся лечением в форте, отрабатывать свои навыки, готовится к лечению на полях битв! В идиале достаточно 10!) - вакансии свободны!

Должностной штаб!

Предвотители малых гарнизонов! (в игре будет три гарнзона! Хранитель и советник подумают как их назавать! В каждый гарнизон необходимо по одному предводителю! Требования, знания магии, исполнительность, умение управлять гарнизоном! Обязоности - приём и размещение бойцов, слежение за порядком у бойцов, проведение тренировок с бойцами!) - все вакансии свободны!

Рядовые войны света! (войны света, прибывшие чтобы, силой и хитростью победить тьму! Требование - обладание начальными навыками магии, уменее держать оружие! Обязаности - исполнять приказы вышестоящих лиц! готовится к войне!) -вакансии свободны! 

Темные!

Высшие чины!

Властелин боли! (высший магический чин, для тьмы! Тем кто хочет занять этот пост, приднтся придти в храм Санктус и спросить разрешения у древнего бога! Также властелин должен обладать отличной магичесой (возможно морфемной - то бишь может быть вампиром или оборотнем) силой! Хорошо знать историю, и стратегию боев) - вакансия занята! (всё решит встреча с богом)!

Прислужник страха! (правая рука "Властелина боли"! Назначается только властелином! Помогает разрабатывать стратегию, и следить за общим порядком в строю темных!) - вакансия свободна!

Бескут! (в простонародье шпион! Нанимается как властелином, так и прислужником! При приеме на службу, обязан дать клятву о том что не перебежит на другую сторону! И не будет разглашать информацию без согласия нанимателя! прошу исполнять эту клятву! Следить и банить буду лично!) В  идиале "Легион теней может пригласить на свою сторону не более 4 шпионов) - все вакансии свободны!

Темнейшие!

Демон стихий - (должность сопоставимая с генералом! В армию нанимается у властелина или прислужника! Требования - обладание магией, одной или несколькими стихиями, почти в идиале! Обязаности - следить за передвижениями темных сил, привлекать на свою сторону новобранцев, следить за порядком в гарнизонах! В идиале магов может быть не больше 12)! - все вакансии свободны!

Лекарь! - (дожность назначаемая высшими магами! Требования - отличное знание лечебной магией! Обязоности - заниматся лечением в форте, отрабатывать свои навыки, готовится к лечению на полях битв! В идиале достаточно 10!) - вакансии свободны!

Должностной штаб!

Предвотители малых гарнизонов! (в игре будет три гарнзона! Хранитель и советник подумают как их назавать! В каждый гарнизон необходимо по одному предводителю! Требования, знания магии, исполнительность, умение управлять гарнизоном! Обязоности - приём и размещение бойцов, слежение за порядком у бойцов, проведение тренировок с бойцами!) - все вакансии свободны!

Рядовые войны тьмы! (войны тьмы, прибывшие чтобы, силой и хитростью победить свет! Требование - обладание начальными навыками магии, уменее держать оружие! Обязаности - исполнять приказы вышестоящих лиц! готовится к войне!) -вакансии свободны! 

Перед занятием должности отписать в этой теме и получить согласие хотя бы одного админа!

0

2

таааааааак)))
чё-т про тёмных ничего)))
можно мне...хм....формально - в офицерский состав армии тьмы,а если серьёзно - то в фаворитки её предводителя?))).......

0

3

Айникки
Конечно можно))))
Завтра отпишу штаб темных.и пойду делатся властелином)))
Так что)))дерзай

0

4

Интересно, а мой персонаж может стать Хранителем Света? Несмотря ни на что... Она очень серьезный стратег (БИО) и весьма не слабый маг (талисманы-офуду могут хранить чудовищные по силе заклинания)... С историей правда слабовато (но ведь библиотеки здесь есть)...

0

5

Daedrik
Ну уж-теперь то я отыграюсь)))))*пряча наручники за спиной*
ждите моего появления в штабе)))

0

6

SilverWolfэто вполне возможно!
Хранителем света, так хранителем)))

0

7

Daedrik, я хочу в город попасть (так понял нужно в храме Санктуса зарегится официально)! А у него нет даже ворот и крепостных стен! Это город или деревня? Неужели можно в любой уголок города из окрестностей?

P.S.
А можно мне жить в Старой Усадьбе, а не в комнате Хранителя (пока войны нет)?

Отредактировано SilverWolf (2007-11-08 04:16:15)

0

8

SilverWolf
В старой усадьбе жить можно! Она свободна и ждет заселения!

Насчет ворот мысль хорошая! Вечером займусь разработкой!)

0

Вы здесь » Сумеречный мир » О форуме » Для тех кто хочет вступить в армию!