В точности такая же как и 2 других
Палата № 1
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-10-11 23:51:46
Поделиться22007-11-07 20:26:08
Ристарха внесли и положили на кровать. Осталось дождаться только врача. Сам Ристарх был без сознания. Небольшая стрела продолжала торчать в горле, из которого текла кровь. Возможно из-за силы демона Ристарх все еще был жив, но не было известно то, на сколько его хватит.
Поделиться32007-11-07 20:53:58
*Василевс появился из ниоткуда!*
*Резко пробежав до кровати он склонился над Ристархом и покачал головой!*
Врачей....быстро! Испепелю твари!
*Судорожно схватив обломок стрелы.....Василевс слоамл его, и дернул другой конец!*
*Стрела вышла из горла, и кровь полилась с новой силой!*
*Василевс напрягся и позволил силе течь с его пальцев!*
*Кровь начала останавливатся, немного! Слабо...!*
*В комнату влетели три знахаря, и подлетели к Ристарху!*
*Один из врачей, бегло осмотрев Ристарха покачал головой и тихо сказал Василевсу!*
Не жилец! Он умрет!
*Глаза Василевса налились кровью!*
Если он умрет, то я вашей кровью буду окраплять алтари тьмы! Я сниму кожу с вас живьем!
*Врачи засуетились! Они промывали рану! Накладывали чистые тряпицы! Василевс всё время стоял рядом с Ристархом!*
*Когда врачи отошли и удивленно сказали что он очнется в скором времени, Василевс спокойно опустился на стул и вздохнул!*
Вроде бы успели!
Поделиться42007-11-07 21:00:34
И действительно, в скором времени Ристарх очнулся. Первое что он увидел это белоснежный потолок. Во рту был привкус крови а шея страшно болела.
Где я?
Он с трудом поднялся на кровати. Знахари тут же засуетились и не дали ему это сделать.
Он повернул голову и увидел Василевса.
Интересно, как давно он тут? И как давно тут я?
Ристар попытался что то сказать, но тут же почуствовал страшную больв горле. Достав небольшой кинжал он выцарапал на тумбочке стоящей рядом с кроватью.
Кто?
Кто на меня напал?
Рука немного дрожала. Тело практически не слушалось. Зато Амулет перестал светиться.
Отредактировано Ристарх (2007-11-07 21:03:14)
Поделиться52007-11-07 21:10:49
*Василевс пожошел ближе и почти шепотом сказал!*
Я не знаю! Но я узнаю!
Отдыхай, набирайся сил!
*Василевс положил голову на лоб Ристарху и мысленно подал сигнал успокоения!*
*Ристарх должен был уснуть! Но Василевс плохо знал эту магию, поэтому мог ошибатся!*
Поделиться62007-11-07 21:12:22
Ристарх почуствовал как начал засыпать. Через 15 секунд он уже дрых как бобик. Однако это не значит что ему не снились сны...
Поделиться72007-11-07 22:12:45
У двери девушку отсановили и долго говорили,что к больному сейчас нельзя.Юи долго пыталась уговорить врачей,но в итоге от злости дала с кулака одному из людей и оттолкнув тех кто ей мешал,вошла.-Ристарх!-крикнула она,но заметив,что тот спит замолчала.
Она подошла ближе и увидела рану на шее.От ужаса она прикрыла рот.Потом упала перед койкой на колени и прошептала.
Всё будет хорошо! Я обещаю!
Она обсолютно не замечала стоявшего здесь же Васивлеса.
Отредактировано Юико (2007-11-07 22:17:23)
Поделиться82007-11-07 22:34:46
Сон... Это сон... Это всеглишь сон...
Ристар стоял по среди горевшей деревушки. Слышались крики людей. Все было объято пламенем.
Ристарх увидел раненного ребенка и побежал к нему.
- Неволнуйся ты выживешь... - ребенок был изуродован ожогами. Ристарх пытался успокоить его, но тут он услышал смех. Ребенок закричал. Всего его объяло пламя. Ристарх слышал его крик и чуствовал все что чуствовал он. Миг, и ребенок сгарел полностью, оставив только горстку пепла.
Ристарх обернулся. Там стоял он сам.
- Как бонально! Неужели ты думаешь, что мог помочь ему? - сказал Демон.
Ристар достал двуручник. И с криком бросился на Демона. Тот просто взмахнул рукой и меч в руках ристарха начал плавится, обжигая ему руки. Меч упал на землю.
- Ты слабак, Ристарх. Всего лишь слабак. - Демон взмахнул мечем и сделал глубокую царапину на шеи Ристарха. Ристарх упал на колени и пытался зажать рану на шее, что бы не текла кровь, но та просачивалась сквозь пальцы.
- Неужели ты думал, что сможешь победить меня этой зубочисткой - Демон показательно помахал двуручником Ристарха - Когда даже не можешь удержать ее.Он пнул Ристарха поддых. Тот упал на спину. Демон взмахнул мечем и отрубил ристарху руку. Тот заорал. Демон смеялся. Рану тут же прижгло, и кровь не текла. Демон поднял его отрубленную руку, и положил в нее мечь Ристарха.
- Впрочем тебе не победить меня даже если ты смог удержать меч. - мгновение, и рука сгарела, а меч расплавился до жидкого состояния. Вся расколенная сталь стекла на другую руку Ристарха.
Послышался новый крик. Ристарх был до сих пор жив.
Мне нужно найти Артифакт, что бы победить его.
Казалось демон услышал его слова.
Неужели ты думаешь, что слеза Айши поможет тебе? - он воткнул меч в сердце Ристарха. - Ты сгаришь раньше
Все тело Ристарха загорелось.
Это был всего лишь сон... Но он был так реалестичен...
Ристарх открыл глаза. Первого кого он увидел это Юико.
Ю... - он хотел сказать Юико, но ему это так и не удалось это сделать. Горло все еще болело, но теперь ему хватало сил двигаться, он обнял ее. И посмотрел на Василевса. Тот спал...
Отредактировано Ристарх (2007-11-07 23:14:02)
Поделиться92007-11-07 22:43:54
Юико очень крпеко обняла его. Потом сказала:
-Не говори ничего! Тебе сил набираться надо! Ты знаешь кто это сделал?-Ярко зелёные глаза девушки загорелись.Она готова была любой ценой отомстить за Ристарха!
Поделиться102007-11-07 23:10:44
Ристарх с сожелением покачал головой.
Черт. Я даже не знаю почему на меня напали, не говоря уж о том кто.
Он поцеловал девушку, в надежде что привкус крови она не почуствует. Но сейчас он в первые был напуган, очень напуган. Тот кто напал был профессионалом.
А если они добируться до нее! Я даже кинжал увидел только в последний момент. Действовали очень профессионально.
Он поднялся и перекинул через плечо ножны с мечем.
Ей нужно уходить от сюда. Он достал кинжал, но вошел врач и протянул ему перо, чернильницу и несколько листочков.
Думаю так вам будет легче, и мебель портить не будите.
Ристарх кивком поблагодарил. Врачь вышел. Ристарх написал на листочке
Юи. Тут не безопасно. Отправляйся в Академию. Василевс позаботится о том что бы ты там училась, я попрошу его. Да и безопасней там. Он протянул листочик Юи. Затем он взял новый листочек и написал на этот раз Василевсу.
Василевс. Позаботься о Юи, она хочет учится в твоей Академии. Я не знаю кто напал, но думаю это связанно с моими поисками. Я попробую выяснить кто это. И сново спасибо за твою помощь. - он положил листочек на тумбочку.
Тело все еще испытывало слабость, но теперь Ристарх мог двигаться, хоть и не так ловко как раньше.
Он положил записку Василевса на тумбочку и вышел из палаты. Врач попытался задержать его, но тот прикрыл ему рот рукой. Он достал кинжал и показал им на шею.
Вы не должны перемещаться. Вам нужен постельный режим. - Ристар покачал головой - и снова показал в начале на кинжал а потом на свою рану. - Вам нужен тот кинжал? Хорошо, подождите. - он забежал к себе в кабинет, а через некоторое время принес кинжал аккуратно завернутый в хлопковую тряпку. Так же он дал ему какоето зелье - Это лечущее зелье. Оно может помочь если вы будете ранены. Удачи вам. Ристарх еще раз кивнул в знак благодарности и пошатываясь вышел на улицу.
===> Улицы ===> Улицы
Отредактировано Ристарх (2007-11-07 23:42:57)
Поделиться112007-11-08 06:56:22
*Василевс отделившись от стула, понял что до сих пор находится в палате*
*Ристарха уже не было*
*Перед Василевсом стояла девушка!*
Юико?
*Василевс задал вопрос и дождался кивка!*
Мне кажется что будет лучше если мы сейчас отправимся в Академию!
Также надо договорится и предоставить Ристарху отдельное жильё! Очень защищенное!
Поделиться122007-11-08 22:01:17
Юико взяла листок и прочитала,что там написано.
-Я не боюсь опатсностей!Я должна...-девушка не успела договорить,Ристарх направился к выходу!
-Стоять! Ты куда?-крикнула она,но было поздно,Ристарх уже ушёл!
Грррр.... Юи скомкала лист бумаги.
И тут наконец она заметила рядом Васивлеса.Услышав его вопрос она кивнула.
Поделиться132007-11-08 22:52:13
*Василевс улыбнулся и жестом показал чтобы девушка шла за ним!*
-Кабинет директора!-