Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Девушка только слегка повернула голову в его сторону.
- Почему ты скрылся?
Мистэйк заметила, что когда она его видела, ей было легче с ним разговаривать.
Из-за слепоты она ничег онемогла сказать правильно, а только задавать вопросы, либо отвечать.

0

32

Он еще смущеннее уткнулся в перья и произнес
- Ну... я ....... просто... -
Вот из таких обрывков фраз он обычно и говорил, когда был смущен, так как смущали его редко и было это непривычно. Сглотнув, он снова обратился к девушке.
- Если хочешь - я могу снова вернуть тебе зрение, хотя бы на время... -

0

33

- Это будет опасно.
"Меня ищут..."
Мистэйк пвернула голову опять в сторону воды.
- Некоторые ещё не знают, что у меня есть хозяин, и меня хотят найти. Так я смогу предупредить, когда нам стоит уйти. Со зщрением я это сделать не смогу. Моя слышимость нарушена будет.
"Как же я этим людям скажу? мой хозяин где-то там? В лесу?"

0

34

Ангел задумался, а затем выдал совершенно тупую фразу
- Но, ты ведь можешь соврать и сказать, к примеру, что я твой хозяин... хотя..... нет, я не думаю что это прокатит... -
Виновато улыбнувшись, он снова посмотрел на девушку и подумал над тем, что сказал. "Боже, что же я вообще говорю? Почему-то с ней я сам не свой... да и вообще, я же всегда был против рабства..."

0

35

- Ну..
Мистэйк задумалась, и в тот момент, как обдумывала его слова, развязала повязку с руки и завязал её на глаза. Девушка чувсвовала, что повязка была сырая...
- Я могу конечно так сказать... - пожала плечами, - но если они узнают, что я соврала, то и тебе не поздаровится.
"Да,вот эта чистая правда.."

0

36

Ангел улыбнулся и снова задумавшись, произнес.
- Ну, ведь они ничего не узнают, тем более, если что - я думаю, что смогу защитить тебя. Да! -
Улыбнувшись еще шире он посмотрел на девушку а затем понял, что сидят они тут уже довольно давно. Встав с земли и прикрываясь крыльями, он достал одежду с ветки и снова забежал куда-то за ствол дерева. Видимо, одеваться...

0

37

Мистэйк, усышав его шаги, рассмеялась.
- Ты ведёшь себя так, буд-то я вижу...
Она повернула голову в ту сторону, где было дерево, куа и забежал ангел.
"Странный..." - с улыбкой подумала она, после чего сама встала, повернув голову в сторону воды, и отряхнулась.

0

38

Из-за той стороны дерева снова послышался его робкий голос.
- Ну.. просто.... я немного смущаюсь... -
Уже одевшись и напялив кое-как рубашку, он вышел из своего укрытия и подошел к мими. В общем-то, сейчас он действительно смущался, так как если бы не зрение девушки, она бы могла увидеть его голым уже два(!) раза. Именно из-за этого он и смущался.

0

39

Мис повернулась к Амриэлю лицом, и "смотрела" на него с улыбкой.
- Зачем стесняться того, кто слеп?
Она хотела сделать шаг вперёд, но... чёртов корень оказался именно на её пути. И как она это не почувствовала? Хотя как могла, он же не двигается...
В общем, Мистэйк споткнулась о него и схватилась за то, что попалосьпервым, а именно за плечо ангела.
- Упс..прости...

0

40

Амриэль не ожидал такого, хотя, по сути, корень должен был заметить. Совершенно случайно его рука оказалась на талии девушки, видимо, с тем видом, что он ее просто придерживал. Однако, это оправдание не помешал ангелу смутиться в очередной раз. Поборов себя, Амриэль взял девушку за плечо и поставил так, что она стояла ровно..
- Ну... это ты меня прости... -
С той-же скромностью произнес он.

0

41

Мистэйк немног овиновато улыбнулась и нервно правой рукй начала теребить прядь волос, что спускалась спереди.
- Эм...ну вроде бы споткнулась я... - прикусив губу, девушка потянулась к Ангелу и поцеловала его в щёку.
- Слушай, может пойдём в город? - спросила она, повернувшись назад.
"За нами следят..."

0

42

И снова его лицо стало напоминать кирпичную стену... по цвету. Весь раскрасневшись, ангел лишь смог произнести.
- А... да... конечно. -
Похоже, поцелуй на него как-то странно подействовал, учитывая то, что раньше его не целовали вообще. "Боже мой, что я делаю вообще?"

0

43

- Тогда пошли - произнесла она более серьёзно, после чего прошла мимо ангела, в сторону города, махнув рукой Амриэлю.
"Быстрей..."

-- Улицы - Главная площадь.

0

44

--> Улицы --> Главная площадь

0

45

*Чисато некоторое время ощущала дискомфорт после перемещения сквозь портал, но очень быстро он прошел. Врата между измерениями сильно отличались от врат телепортации.*

Итак... Где я?

*Девушка бегло осмотрелась. Перед ней лежало огромное озеро, на водной глади которого отражались блики восходящего солнца. Вокруг рос лес, и судя по едва заметным вибрациям земли, он рос здесь давно. Небо медленно окрашивалось в цвет лазури, по мере того как дневное светило этого мира поднималось из-за горизонта. Звезды же наоборот, мерцнув последний раз, исчезали в свете зарождавшегося дня.*

Куда же идти?

0

46

*Находится на берегу озера Чисато совсем не хотела, не смотря на прекрасный вид. Прислушиваясь к вибрациям стихий, она смело вошла в лес...*

-> Старая Усадьба (Сад) ->

Отредактировано SilverWolf (2007-11-07 13:43:17)

0

47

Ристар сел у озера.
Ему явно надо было подумать о том что произошло, и как ему действовать дальше.
Итак. Что у меня есть. Мне необхоимо найти Слезу, что бы уничтожить во мне демона. Демон с каждым днем становится все сильнее.
Первое: Мне известно пророчество. Слеза Айши появится, когда силы света и тьмы начнут срожаться.
Второе: Силы должны быть равны.
Третье: Мне надо поговорить с богами, и доказать, что я достоин получить Слезу.
Четвертое: Существуют некие "Хранители" которые хотят, что бы я прекратил свои поиски.
И пятое: Они охотятся только за мной. Почему?

Отредактировано Ристарх (2007-11-09 23:31:03)

0

48

Ристах уснул...

Знаешь а твоя идея со слезой не так глупа как кажется на первый взгляд - услышал он знакомый голос Демона.
Оба они были на каком то кладбище. Туман стелился скрывая землю. Все что вокруг было вино это сплошные могилы.
Что ты хочешь? - спросил Ристарх.
Демон усмехнулся - Пока мои цели совпадают с твоими, - я твой союзник Ристарх.
- С какими целями?
- Ты разве не понял? Я тоже хочу выбраться из твоего жалкого тела. Я могу сотни раз убивать тебя во сне, но это не даст мне ничего. Мне нужно свое тело. Тело демона. И ты мне в этом поиожешь, так как у тебя нет выбора. Иначи мы сами уничтожим друг друга!
- В прошлы раз ты не был столь доброжелателен.
Демон засмеялся.
- В прошлый раз и ты бы гораздо слабее, как и я впрочем. Неужели ты на столько глуп, что не понял, что произошло когда ты сражался с Танатом? Ах да... у тебя амнезия. Ну чтож могу сказать. Тот охотник использовал смешанную магия. Магию Тьмы и Магию Света одновременно. И к чему это привело? Сам не заумывался почему ты выжил?
- Потому что ты Тьма, а я Свет.
- Вот видишь?! Ты не так глуп как выглядишь. И благодаря нему ты стал сильнее. Впрочем как и я.
- Я не заметил особых изменений.
- Может ты и не хотел их замечать. Ты ведь мог их выличить. И Ангела того. И охотника. Амулет можешь теперь снять. Я не смогу теперь захватывать твой разум.
Ристар покачал головой:
- Думаешь меня так легко обман... - он запнулся, так как вспомнил. После того как Охотник использовал ту магию. Он споконо мог сдерживать себя. Он во сне снял амулет и тот тут же исчез.
- Ну а я получил то, что теперь я могу разговаривать с табой не только во сне. - внезапно он засмеялся - Тебе лучше проснуться!

Ристарх открыл глаза. Амулета на шее небыло.

0

49

Ну чтож. Ты меня слышишь и это радует. - прозвучал в голове голос демона.
Ристарх продолжал лежать не двигаясь.
Когда я скажу... СЕЙЧАС! - Демон явно спешил.
Ристарх резко сделал перекат в сторону. В то место где была его голова приземлился нож. Доли секунды ему хватило что-бы рассчитать от куда прилетел нож
Кусты рядом с берегом. - решил он.
Он рванул туда. На встречу ему полетел второй кинжал, но Ристарх успел заметить его, и убийца сново промазал.
Нельзя использовать огонь. Надо взять его живым.
Как только Рисатрх влетел в кусты, он тут же ударил неизвестного. Судя по всему он попал в висок. Убийца упал без сознания.
Теперь было время осмотреть убийцу. Ристарх вытащил убийцу из кустов, и вдруг понял.
Нивидимка!?
Он на ощуп нашел веревку у убийцы и связал ему руки и ноги. Потом он взвалил его на плечи и окунул в воду. Теперь на некоторое время он мог его видеть. Да и убийца очнулся.
- Кто ты? - спросил Ристарх. Убийца молчал.
Может я? - Ристарх вытянул руку и пустил по руке огонь. Убийца заорал. Почувствовался запах паленой плоти.
- Кто ты? - Еще раз спросил Ристарх. Стоило ему сново вытянуть руку, как убийца заговорил.
- Тебе всеравно не справится с нами Наследник. Лучше покинь этот город.
- Почему вы пытаетесь убить меня.
Молчание...
Крик...
- Интересно. Мне кажды раз подпаливать тебе? - Ристарх усмехнулся. Он вытянул руку и рана убийцы зажила. Это напугало убицу еще сильнее.
- Я могу пытать тебя очень долго. Так что лучше говори кто ты.
Наконец убийца заговорил.
- Я один из послушников ордена "Хранителе".
- Почему ваш орден пытается убить меня?
Молчание...
Крик...
- Потому что ты ищешь слезу Айши...
- Многие искали слезу Айши. Почему именно я?
Молчание...
Ристарх вытянул руку, однако не успел пустить по руке огонь. Убийца заговорил раньше...
Потому что ты наследник создателя слезы...
Наследник? О чем это он? - мысленно спросил самого себя Ристарх.
Неважно! Спроси его где они прячутся.
- Где скрывается ваш Орден.
Убийца молчал...
И снова крик...
- Где скрывается ваш орден? - Ристарху это начинало уже надоедать...
- Старая усадьба... в Разрушенном Городе...
Ристарх достал меч и отрубил убийце голову.
Ристарх. Зачем ты это сделал. - судя по голосу Демон был доволен.
- Он мне просто не понравился - Ответил Ристарх и пошел в город.
===> Улицы ===> Улицы

Отредактировано Ристарх (2007-11-14 18:33:16)

0

50

=>Академия Магии=>Комната для гостей
Когда Дилон прибыл вместе с Эльфийкой Кале на озеро (пришлось недалеко идти от города... так что они не особо устали), то Дилон тут же отпустил руку Кале. Ну как тебе озеро? Знаешь обычно в токое время года, природа очень даже хороша - Можно даже услышать голоса природы. - Дилон посмотрел на Кале и улыбнулся. Знаешь а я тебе не говорил что имею связь с приро... - но тут слова Дилона были прерваны неожиданным звуком из кустов. Дилон осторожно обернулся и увидел что из кустов вышел человек в железных доспехах, вид у него был кране не дружелюбный, он подошёл к Дампиру и сказал.
Кошелёк или жизнь. Это огробление. - Сказал незнакомец. Сам же Дилон понял что это не кто иной как - Бандит.
Хочешь золата... так пойди и забери его! - Дерзко сказал дампир. От этих слов Бандит прешёл к  жёским мерам.
Вот значит как заговорил, да!?! Ну чтож узнаем насколько ты крепок! ЛАДНО РЕБЯТА - ТУТ У НАС ЭТИ ДВОЯ - НЕ ХОТЯТ С НАМИ СОТРУДНИЧАТЬ... ОБЪЯСНИМ ИМ ЧТО БЫВАЕТ ЗА ДЕРЗОСТЬ! - Громко произнёс это Бандит и выташил своё оружие - меч стальной. Потом из кустов начали вышли ешё двоя-троя бондитов, и тоже обножили своё оружие - кто меч, кто булавы, а кто и молоты.
ОПСССС.... влип! - подумал Дилон перед тем как Бандиты, стали по одному наподать на дампира - однако Дилон не унывал - и начел делать то что ешё называется *Бей по лецу пока не упадут* . Дилон достал свой меч, но вместо того чтобы им резать бандитов, он ударил им тупым концом (меча), по бандитам - не говоря ешё что сила тупого удара была велика (Ведь Дилон же дампир - а дампиры иногда бывают сильны физически). С двумя бандитами Дилон рассправился легко и просто - один был человеком худащавым и не москулистым, чтобы противостоять Дилону, а второй просто был очень нервным, достаточно было ему дать тупым концом меча со всей силы по лецу и по животу, и тот уже на земле. С двумя другими пришлось попотеть - один начел набрасываться на дампира с молотом, причём здоровым молотом (таким что достаточно одного удара и всё - от головы останется одна каша). Однако у этого парня были свои минусы - поскольку молот был тяжёл, то он медленно наносил удары, и по этому у Дилона был шас того поволить на землю - однако это было не просто, тот часто пытался ударить дампира молот и по этому пришлось часто уклонять от этих ударов. Пришлось тут действовать не мечём, а кулаками - два удара быстрых по челюсти, несколько в живот и один по.... ниже пояса (ай-я-яй... ну что тут поделать - для выживания все средства хороши). Парень от этой тупой и неприятной боли, уранил молот и с диким воплем упал на землю. А с последним парнем пришлось не особо справляться - тот с дикими криками замахивался, на Дилона своим мечём как бешанный, Дилон уклонялся от его ударов, однако он всё же задел Дилона -  меч был направлен на руку дампира, однако Дилон смог от этого удара получить только не большой порез на руке. Тут после этого Дилон сново взял свой меч и начал наносить тупые удары мечём по торсту парня, затем и один больной и сильный удар по лецу Бандита, от чего тот полетел прямо в озеро. В конечном итоге все Бандиты уже лежали на земле и стонали от тупой боли и ешё один бандит был в Воде у озера.
Ха-ха-ха-ха! Вот бандиты-недаучки! Да вам только и делать теперь, что лежать дома и зализывать раны. ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Дилон чуть посмеялся над бандитами, и убрал свой меч. А затем он обротился к Кали.
Ты как в порядке?

0

51

>> Академия магов-----Комната для гостей <<

Когда они пришли к озеру, то Кале была поражена красивым видом озера... Она любовалась им и  ей было приятоно то что Дилон ее привел сюда...

- Озеро прелестно, я такого еще ни когда не видела... - девушка мило улыбнулась... - погода и вправду очень хорошая...

Девушка слушала Дилона, но тут слова его были прерваны шумом из кустов... Кале была не много ошарашена появлением незнакомого человека требуещего денег... Она не знала как поступить, она была готова дать им отпрор, но тут молодой человеквзял инициативу в свои руки... Он начал с ними драться... Девушка смотрела с удивление на Дилона и в тоже время восхищалась им... Она внимательно наблюдала как он дерется с ними, ей казалось что ему даже как то легко с ними драться, ей казалось что Дилон дерется без особого усилия... И когда парень закончил драться с незнакомцами она увидела у него на руге порез...

- Со мной все в порядке, а вот ты ранен... - с беспокойством ответила девушка...

0

52

Дилон был рад, что с Кале всё в порядке, однако он заметил что та была обеспокоина тем, что у Дилона порез но Дилон только под нос посмеялся. Ах это.... не волнуйся это всего лишь пустяк для меня - нечего серьёзного. - Дилон оторвал небольшой кусок своего коженного рукава, повернулся спиной и завязал себе рану - однако вот в чём форус, Дилон евляется дампиром и по этому такая рана как эта быстро затягивается, а завязал он её, чтобы Кале не узнала о том кокими свойствами обладает Дилон... хотя всё равно узнает (я так думаю). Дилон сново повернулся к Кале. Неволнуйся - такие раны как эти быстро затягиваются.

0

53

Кале улыбнулась Дилону... Она была рада тому что это рана была не так серьездна как она подумала...

- А я не ожидала от тебя такой смелости... - тихим голосом сказала девушка... - ведь их было не так уж и мало...

Девушка стояла и смотрела на него и думала что если бы он не смог от них отбиться то пришлось бы ее ему поиогать, чего она пока делать не хочела...

0

54

Хммм... ну если быть чесным то мне часто приходится сталкиваться с такими "отбросами закона" .... и ты видишь результат того, что происходит с ними если они хотят взять у меня деньги или что-то ценное! - Дилон обернулся на тех бондитов которые лежали на земле, через 2 менуты, они уже встали - но не для того чтобы сново биться за золото, а для того чтобы как можно быстрее от сюда убежать, как трусливые зайчата. Какие трусы! Ха-ха-ха-ха-ха!!! - добавил насмешку Дилон, убегающим бандитам.

0

55

Девушка была шокирована услышенным... Она и не думала что он частенько с кем то бореться... Она пыталась перестать думать о том что тут произошло...

- А ты как часто тренируешся что бы так хорошо драться... - с улыбкой спросила девушка - и много энергии у тебя уходит на это?

0

56

НУ... - тренеруюсь то я несколько раз в неделю. А что косается того сколько энергии на это уходит то тут уж я прямо скажу - по разно, сколько и как - если выполняю лёгкие тренеровки, то не так уж и много энергии уходи. А когда выполняю тяжёлые упражнения, то тут уж всё происходит совсем наоборот! - Дилон тоже улыбнулся Кали, и даже как то странно... скорее мило посмотрел ей в глаза. Но тут его отвлекло какое-то сильное магическое Колебание, которое исходило из Семеречного леса... причём сильное колибание. Странно - такое ощущение что в том лесу что-то происходит... очень уж серьёзное. Я это чувствою... - Радимое пытно на шее у Дилона которое похоже на рога демона, засветилось чуть ярким зелёным цветом, как бы придупреждая о том что туда нельзя ходить, а не то будут проблемы. Лучьше нам туда не идти, потому что если там идёт битва магов, то лучьше там уж не присутвствовать - одно дело когда пьяные люди друг другу лица бьют, то это ясно по кокой причине и некто от этого не стродает, а когда двоя магов в друг друга кидаются заклинаниями, то тут уж всем достоётся!

0

57

-> Природа (Сумеречный лес) ->

*Выехав на берег озера, Чисато грубо скинула с Кхито Таната, после чего спрыгнула сама.*

Госпожа, у Вас небольшой... Э-э-э... Прожог на одежде...

*Сразу же оповестил о "подарке" директора Академии волк. Девушка  даже не стала особо волноваться по этому поводу: это кимоно постепенно самовосстанавливалось. Больше ее волновал парень, который вставал сейчас перед ней с земли и отряхивал с себя пыль и другой мусор.*

-Ну? Отвечай...

0

58

-> Природа (Сумеречный лес) ->
Он удивленно посмотрел на девушку, будто впервые видел, и не в силах более сдерживаться, рассмеялся. Он истирично хохотал, расправил свои огромные крылья и поднялся в воздух.
- Прелестно! - Он радостно хлопал в ладоши, удерживаясь над озером. - Я так никогда в жизни не веселился! Замечательно! Я знал что ты лучше всех, но такого даже я предположить не мог!
Он скользнул к ней вихрем лепестков. Появился перед ней, встал на землю:
- Я не разочаровался в тебе ни на секунду! - Явно будучи в приподнятом расположении духа он продолил, - Поговорим попозже, хорошо? К примеру, по дороге в замок?
Он вдруг стал серьезным и печаль снова поглатила его глаза.
- Впредь будь чуть повежевее. Это может пригодиться.

0

59

Внезапно Дилон ощутил что недалеко, на другом конце озера - кто то есть, кто то незнакомый ему. Интересно кто бы это мог бы быть? - Дилон ощутил странное колибание силы в этом месте, словно в каком-то из незнакомцев тичёт светлая и тёмная энергия. Дилон посмотрел на то место где находились двоя незнакомцев, однако он смог разглядеть только одного из них, а точнее одну - это была та самая девушка, что была в Академии магии, совсем недавно. И ешё какой-то парень, причём именного от него исходила аура светлой и тёмной энергии. Дилон хоть и смотрел на них, но было плохо видно что там происходит, к тому же дампир понятия не имел о чём они там говорят. Что там происходит?

0

60

Девушка внимательно слушала парня... Но тут она заметила у него родимое пятно на шее и ей стало интересно почему оно какоето странного цвета... Кале видела что Дилона что то волновало и ей было интересно почему он волнуется...

- Если ты говоришь что там что то происходит, то мы туда не пойдем... - ответила Кале - а как ты определил что там маги ведут бой?

Девушка заметила два силуэта, девушки и парня... Ей казалось что она видела эту девушку в академии магов, но она промолчала, а только подумала о том что они тут делают?...

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Природа » Озеро