Ровная гладь отражает лучи солнца, мерцая и преливаясь. По поверхности полавает множество лебедей. Особенно прекрасно оно ночью, когда черная глаь воды излучает мягкий, серебристый свет, отраженный от луны!
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться12007-10-09 14:25:41
Поделиться22007-11-04 19:16:53
Вопреки плану полета, Ангел случайно свернул не туда и приземлился не столько в лесу, сколько у какого-то озера. Чуть на задев саму воду, он осторожно вступил на землю, все так же придерживая девушку. Когда уже его ноги стояли на траве, он произнес, с робостью отводя взгляд куда-то в сторону
- Ну, вот, собственно, и все... если хотите - я могу еще подбросить вас до чащи, но думаю, что там опасно... -
Почему-то его руки все еще лежали на талии девушки, видимо, уже по привычке.
Поделиться32007-11-04 19:19:42
Девушка не отпускала его...
Почем - не знала..
Он дже со своим хозяином так спокойно не разговаривла и не вела себя, как с ним.
Она чувствовала себя в безопасности рядом с ним.
Её голова всё так же была на его плече, но улыбки на лице уже нет...
Поделиться42007-11-04 19:23:26
В любой бы другой ситуации Амриэль спокойно бы отпустил ее и улыбнулся, в общем-то, как всегда. Но теперь ему что-то мешало. Похоже, что это было какое-то странное чувство, от которого сводит сердце внутри, которое заставляет краснеть, которое и не давало ему опустить руки. Время буквально застыло, по меньшей мере, для самого Амриэля. "Дурак... возьми себя в руки..."
Поделиться52007-11-04 19:26:14
- Спасибо...
Прошептала она...Её губы были у его шеи, её горячее дыхание касалось его кожи, руки всё так же нежно обнимали его.
"Отойди..."
Но она не могла..
Поделиться62007-11-04 19:34:33
Сердце стучало все сильнее и сильнее, теперь даже было слышно как ангел дышит, так как его дыхание будто дрожало. Он просто не мог пошевилиться, но при этом нельзя сказать, что ему это не нравилось. От ее голоса он еще больше покраснел и температура тела тоже повысилась. Казалось, сейчас он просто сгорит изнутри.
- Не за что... -
Прошептал ангел и снова сглотнул.
Поделиться72007-11-04 19:38:45
Она смогла себя переборот, и отпустив Амриэля, сделала шаг назад, заложив руки за спину.
- Эм, - прикусила губу, - прости, если что-то не так...
Мистэйк перевела взгляд на озера, и широко улыбнувшись, подбежала к воде. Сев на колени, нагнулас над гладью воды и посомтрела на своё отражение.
- И кто бы мог подумать...
Видимо, девушка не была разочарована в себе..
Поделиться82007-11-04 19:41:51
В каком-то смысле он был и рад и опечален тому, что она от него отстранилась, но после ее фразы он снова надел свою маску и улыбнулся.
- Да ладно... ничего... -
Как только она повернулась к нему спиной, он прикоснулся к груди и слегка сжал рубашку. "Дурак... надо же было так..." Вздохнув, он снова вернул себе нормальное состояние и подошел к воде. Опершись руками на колени он нагнулся и тоже посмотрел на свое отражение. Серые волосы, бледная кожа, красные глаза... не очень-то он тянул на ангела, но улыбка это вполне исправляла.
Поделиться92007-11-04 19:44:41
Мистэйк окунула руку в воду и следила за кругами, которые образовывались от вибрации.
Девушка косо, не поварачивая голову взглянула на Амриэля. На её лице появилась ухмылка, какая-то наглая улыбка.
- Ты, ясное дело..будешь не против! - после чего брзнула его водой, потом ещё, и ещё.
Поделиться102007-11-04 19:47:28
Он немного поморщился, когда вода попала на лицо, но все-же улыбнулся и произнес
- Ну тогда ты... -
Закончить фразу он не смог, так как пока говорил ее, выпрямился и попытался снова нагнуться за водой, но не тут-то было! Подскользнувшись, он замахал руками, а затем свалился в воду. Хоть было и мелко, Амриэль все равно был весь мокрый... И вот так, сидя в воде и смотря на Мистэйк, он просто улыбнулся, а затем и засмеялся, не в силах сдержаться.
Поделиться112007-11-04 19:52:29
Девушка тоже засмеялась. Сейчас она стояла на коленях, уперевшись рукамив песочное дно озера.
Когда наконец она насмеялась вдоволь, она приползла к Амриэлю и развернвшись, уселась в воду рядом с ним.
- Что, думал я тебе дам одному быть мокрому? - широко улыбнулась и чуть засмеялась.
Она слегка прилегла, упераясь логтями в дно. Вода на данный момент её была примерно по живот. Мисэйк подняла сначал одну ногу над водой, затем другую, после чего полностью расслабившись, улеглась в воду. Взгляд девушки устремился в небо, да иулыбка пропала с лица.
- Да. Хорошо, и всё же это не правильно.
Поделиться122007-11-04 19:58:34
Он снова улыбнулся и тоже посмотрел куда-то вверх. Крылья у него тоже промокли, так что до города придется идти пешком. Но его это совсем не огорчало. Затем, посмотрев на девушку с неким удивлением, он произнес
- А... что не правильно? -
То-ли он просто не понимал ее, то-ли просто не хотел понимать, в любом случае, для него трудно было осознать, о чем она говорит...
Поделиться132007-11-04 20:02:41
- Ну... я не думаю, что меня можно будет вылечить...
Проговорила она, всё таже смотря на небо.
- Это должно было случиться. Должен был тогда поизоти пожар и я должна была ослепнуть.
Пожала плечами.
- И не думаю, что это возможно.
"И Слезу Айши я ещу не для того, что бы помочь себе.."
Поделиться142007-11-04 20:06:25
Ангел вздохнул и встал из воды, по ходу еще и отжимая рубашку. Слегка махнув крыльями и попытавшись как-то убрать с них воду, он повернулся к девушке и произнес, слегка наклонившись и с улыбкой на лице.
- Послушай, что я тебе скажу. Нет никакой судьбы, или договора. Если тебе что-то сделали - это всегда можно как-то исправить, главное, не соглашаться, что все потеряно. -
Вновь улыбнувшись он вышел на берег и потянулся. Вода до сих пор стекала с крыльев.
Поделиться152007-11-04 20:23:40
Девушка приподнялась из вод, упераясь в дно раками, и положив голову на бок, наблюдала за ангелом.
"Такой милый. Всегда улыбаеться."
Тряхнув головой, Мистэйк поняла, что думает о транных вещах, и втав из воды, сняла с себя плащ.
На ней остался только красный "бюст" и блинная юбка, чьи концы она выжала, выйдя из воды.
- У тебя есть дом?
Мис подошла к ближайшему дереву и повесела на его ветку плащ, после чего поверувшись к Амриэлю идожидаясь его ответа снова продолжла выжимать юбку.
Поделиться162007-11-04 20:27:25
Он несколько удивленно посмотрел на нее, а затем, немного подумав, ответил
- Нет, я скиталец... просто сейчас приехал к одному другу. Должны были встретится, но... -
Он пожал плечами, а затем огляделся. Найдя довольно широкое дерево, он шмыгнул за него, так, чтобы не было видно Мистэйк, и стал раздеваться. В общем-то, через пару секунд он уже был голый, но при этом прикрылся крыльями. Выглянув из-за ствола дерева, он снова обратился к ней
- Ну, я могу тебя попросить не подглядыватЬ? -
На губах появилась какая-то виноватая улыбка.
Поделиться172007-11-04 20:32:38
Девушка сначала не поняла, почему он зашёл за дерево, но когда она выглянул, она встала прямо, так как до этого хотела понять, зачем он туда пошёл и хотела "подлядеть"...
- Эм да, конечно... - щироко улыбнулась, почесав затылок.
- Были бы у меня крылья... - закатила глаза, прошептав.
Поделиться182007-11-04 20:37:08
Удостоверившись, что она подглядывать не станет, он снова взмахнул крыльями и теперь уж точно они были сухими. Сложив их так, чтобы ничего не было видно, кроме головы, он вышел из-за дерева с одеждой в руках и произнес.
- Я сейчас повешу и все... -
Виновато улыбнувшись, он развесил рубашку и штаны на ветки дерева, а затем опустился, прикрывая серыми крыльями все пикантные подробности, как вообще все тело.
Поделиться192007-11-04 20:44:44
Девушка подошла к нему и села рядом с ним.
- А я мокрой буду...
Глубоко вздохнула и шумно выдохнула.
- Ах..
Она тихо посмеялась, качая головой.
- Интересно, ристарх меня убьёт за то, что я ушла..?
Поделиться202007-11-04 20:50:23
Он чут-чуть сжался под крыльями, а затем чуть высунул голову и посмотрел на девушку.
- А... кто он для тебя? Просто... ну.... -
Амриэль отвел взгляд и снова уткнулся в перья, улыбки не было, он и говорил как-то странно.
- ...он же демон... -
Тихо произнес он. Видимо, Амриэль не мог представить, что демон действительно может с кем-то быть, поэтому и был сейчас несколько опечален.
Поделиться212007-11-04 21:03:58
- Он мой хозяин.
Со стрынным спокойствием произнесла она, посомтрев на Амриэля.
Мистэйк начала разглядывать лицо ангела, но не смогла, так как перья ей мешали.
Слегка отодвинув одно крыло, не открывая самого важного, девушка взглянула на лицо Амриэля.
- Эй, что с тобой?
Отредактировано Mistake (2007-11-04 21:04:15)
Поделиться222007-11-04 21:08:56
Ангел косо взглянул на нее и произнес
- Но ведь... так нельзя..... ты же не должна никому принадлежать и быть свободной. Ведь раз он твой хозяин - он может тебе приказать убить кого-нибудь, а это... это... -
Он сглотнул и произнес уже на тон тише
- ..это просто неправильно... -
На то, что она отодвинула перья он внимания не обратил, хотя должен был, так как теперь уж очень эротично открывался вид на обнаженную грудь, живот и еще чуть-чуть ниже.
Поделиться232007-11-04 21:23:57
Мистэйк всё так же смотрела на него.
- Ну..я в правеотказаться от убийства.
Улыбнулась.
- Но если и мне это будет в пользу, то я убью. Правда, у меня нет никакого оружия, так что я не очень опасна. Кроме клыков, но я не знаю, зачем они мне.
Она слегка отстранилась, да бы не смущать Амриэля.
- Я мими, и у меня должен быть хозяин.
Поделиться242007-11-04 21:34:58
Ангел уткнулся в крылья еще больше и, видимо, стал думать о чем-то своем. "Нет, так ведь действительно не правильно. Все должны быть свободны, а хозяева не должны быть. Как и слуги." Видимо, его ее высказывание очень опечалило, так как постепенно Ангел стал входить в депрессию. Незаметно для себя, его крылья стали постепенно опускаться, чуть открывая плечи и шею.
Поделиться252007-11-04 21:53:59
- Ну не надо тебе об этом думать!
Кулаком слегка дотронулась до щеки Амриэля.
- Мне больше нравилось, когда ты улыбался!
На её лице тоже сияла улыбка. Она всё же была рада, что может видеть его.
"Ну же, улыбнись.."
А крыло го всё опускалось, так как ещё девушка слека опералась на него...то есть придерживалас...
Поделиться262007-11-04 21:58:57
Повинуясь ее желанию, он улыбнулся и посмотрел на нее, повернув голову.
- Просто... я думаю, что он.. мм... ну, не то, чтобы плохой человек, просто я не доверяю демонам. -
Он как-то отвел взгляд и улыбка снова сползла с его лица. Видимо, он снова вспомнил кое-что, что произошло вообще не в этом мире, а где-то далеко-далеко. Похоже, что в прошлом он был знаком с демонами не по наслышке.
Поделиться272007-11-05 15:30:46
Девушка ещё больше улыбнулась, не понятно почему.
- Он хороший. Ты его не знаешь. - Слегка отстранлась, отпустив крыло ангела.
- Да и плюс он только полу-демон, и не виноват в этом. Может я его не видела,но чувствовала, что он сопротивляеться этой силе. Ристарху нужно доверие.
Внезапно у Мистэйк в глазах начинало всё накрываться пеленой, всё стало мутным, а затем и вообще ничего н было видно. так же поменялся цвет глаз. Они стали серым, только зрачок отличался немного тёмным тоном.
"Да...он ошибся. это не на два дня.."
Мист отвернулась от Амриэля и села так, что бы голова её была повёрнута к воде. Девушка решила именно сейчас не говорить об этом ангелу.
Поделиться282007-11-05 15:33:56
Ангел снова еле заметно улыбнулся, но реакция девушки его насторожила. Из чистого интереса он произнес
- Ээ... все в порядке? -
А затем придвинлуся к ней, надеясь посмотреть ей в лицо. Как только его взгляд упал на серые глаза, он как-то опешил, а затем пересел и теперь сидел перед ней на коленях, сложив руки на земле и сложив голову.
- Прости... -
Это было все, что он смог выговорить.
Поделиться292007-11-05 15:40:11
Девушка вытянула рку и дотронулас до лица Амриэля, подняв его голову.
- Ничего, - улыбнулась, - я хотя бы увидела тебя.
Улыбка снова пропала, и она убрла руку от лица ангела.
- Когда я слепа, не засматривайся мне в глаза. Тебе же будет лучше.
"говорю на всякий случай..."
Поделиться302007-11-05 15:45:05
Ангел только сейчас понял, что крылья у него фактически расправлены, а он вообще сидит голый. Жутко покраснев и закрыв все пикантные места руками, он Снова сел к дереву спиной и смущенно уткнулся в перья. Хотя, сейчас было уже все равно, так как мими его увидеть не могла.
- Гомэнэ... -