1.Мишель Пенсон (Volant или Воля!)
2. 17
3. Мужской... Юношеский так сказать
4.Мими
5.Гетеросексуал
6.Немного жесток и полностью независим! Хотя так же как и все Мими добрый, общительный, веселый и задорный! Отличаться самостоятельностью. Легко вспыльчив, но стараеться не ввязываться в драки(хотя дерется не плохо)
7.Дарить девушкам розы, Летать над водой ночью.
8.Начну с самого начала, а то потом не поймёте!
Моя бабушка( человек) по маминой линии имела небольшой романчик с одним Мими. В итоге этого романа и появилась моя мама! К счастью для бабушки никаких признаков мими у неё не было, ну разве, что она была чуть ловчее остальных, ведь бабушка была женщиной замужней! Потом, через некоторое время( а именно 24 года) родился я. У меня тоже ничего необычного не нашли и на этом успокоились, и я рос как обычный ребенок. Ну почти! В 3 года меня отправили в закрытую школу магии. Я был поводом всех насмешек и шуток в школе! Тогда я был жутко неловок, мог запросто упасть прям на ровном месте, а о грации я вообще молчу! Во мне копилась сначала обида, а потом и злоба. Но все резко изменилось, когда мне исполнилось 14! В тот день, когда я проснулся, я обнаружил за своей спиной два небольших, но прекрасно видимых крылышка! Вместе с этим пришла и ловкость и грация! По началу я сильно перепугался, ведь тогда я еще ничего не знал о Мими! Но потом я начал замечать, что отношение ко мне резко начало меняться, и мне это нравилось! Меня начали побаиваться, и я открыто этим пользовался. Те, кто пришел в школу в более позднем возрасте, рассказали мне о Мими. В тот год я закончил свое образование. Когда я вернулся домой, родные отказались от меня, и мне пришлось искать себе жилье и работу. Ну вот вроде и все!
9.
Рост: 185 см.
Телосложение: Строен, слегка накачен, весьма пластичен.
Цвет волос: Натуральные красновато-розового цвета, впрочем, меняются хаотически, т. к. я люблю экспериментировать со своей внешностью!
Прическа: Коротенькая стрижечка с челкой, закрывающей пол-лица, обычно разделенной посередине в разные стороны, но не всегда. Благодаря магии может удлинять волосы в любое время (а обратно никак!).
Цвет глаз: Такой же как и натуральный волос.
Особые приметы: Черные крылья.
Одежда: Черные бархатные брюки и водолазка. Поверх иногда белоснежный плащ.
Что еще сказать, выглидит достаточно мило, но вот когда прячет крылья под плащем, кажется, что у него горб.
10.Владелец трактира "В объятиях сумрака"
11.Очень ловкий, сильный и т. д. это понятно. Еще может летать (не для красоты же у меня крылья ^__~) и владеет магией!
12.Магия:
Огненная аура – вокруг персонажа начинают летать 3 огненных шарика.
Водная аура – вокруг персонажа начинают летать 3 водяных шарика.
Невидимость – персонаж исчезает.
Рост - заставляет сушеств ( или их части! ^__^) расти быстрее
13.Если есть необходимость берет с собой прекрасный серебряный катана, с рубиновой лозой на рукояти черного бархата.
14.Предпочтения:
Любит: Луну, Черные и белые розы, Парить над облаками.
Не любит: Пафос, Разврат, Глупость.
15.
16.Ну нисчитая меня животных нету! ^__~
17.Пока не знаю…
18.ЛС (остальное кому надо, всем известно!)
Принят! Возражений нету! Его величество Даэдрик)))