Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы » Старая усадьба!

Старая усадьба!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Усадьба, снаружи старая и обросшая плесенью! Войти в неё невозможно без специального кольца-печатки, который надо приложить к двери! Мало кто знает, что именно здесь обитает старейший клан в сумеречном городе! Клан "хранителей"!
Не просто будет тому кто перейдет дорогу этому обществу!
Знатные люди, лучшие ассасины и великие воны приходят в этот клан чтобы защищать Сумеречье!

0

2

Ристарх приближался к усадьбе. Каждый его шаг оставлял на земле огненый след. Демон в голове смеялся злобным смехом, предвкушая кровавый бой. Ристар подошел к парадной двери, взмахнул мечем и что есть силы ударил по двери. От двери отскочила яркая молния и ударила его. Каждую его клетку пронзила боль. Но это не остановила его. Казалось что это только придало ему новых сил. Дверь разлетелась в щепки. Ристарх вошел.
- Где она!? - крикнул он одновременно с демоном. Ответом была тишина...
Было темно. Внезапно кто-то хлопнул. Комнату наполнил свет. Ристар почуствовал, что он полностью окружен людьми в масках. Именно почуствовал, так как он их не видел. Но видел демон, а его глаза, били глазами Ристарха. Из толпы вышел маг с посохом на конце которого светился ярок-синий камень.
- Значит ты пришел, полудемон... - спокойно сказал он.
- ГДЕ ОНА?! - Крикнул Ристарх сново и бросился на мага. Тот только улыбнулся. Камень на конце его посоха засветился еще ярче а затем разлетелся в дребезги. Маг исчез прямо за сотую секунды до того, как Ристарх собирался разрубить его. Он опять оказался в темноте.
- Астарл?! Но как это возможно?! - демон в голове был удивлен.
Внезапно перед Ристархом вспыхнуло ледяное пламя. Оно показалось Ристрху знакомым, так как такое же пламя исходило от кристалла на посохе мага. И появился он... И это был не маг...
http://forumupload.ru/uploads/0001/d8/d4/1409-1.jpg
- Люсероф!!!! - теперь голос демона был испуганный.
- Ты его знаешь? - мысленно спросил Ристарх?
- Мы старые знакомые... - уклончиво ответил демон.
- Люсероф!!! Что это такое!?!? Почему ты служишь людям?! - крикнул Ристарх голосом демона.
- Отвечу я тебе или нет, тебе это не поможет. Я всеравно убью тебя. - ответил тот, и начался бой.

Отредактировано Ристарх (2007-11-18 23:18:49)

0

3

Очередной взмах крыльями сново поднял буран, который полетел на Ристарх. Тот поставил огненную стену и в ответ попытался пустить огненную стрелу, но погасла даже не долетев до противника. Казалось Люсероф наслаждался своей новой игрушкой.
Сам Ристарх весь был весь в поту. Бой длился, от силы, пару минут, а он уже устал.
Господи! До чего же он силен!
Господь тебе тут не поможет. - даже у демона был уставший голос - Тут может... БЕРЕГИСЬ!
Люсероф пролетел сквозь огненную стену и ударил Ристарха, чудь не сломав ему ребра. Тот отлетел на пару метров, но смог приземлиться на ноги.
... и быстр... - удар на некоторое время оглушил Ристарха. Он почуствовал как его ноги примерзли к земле. Демон собирался ударить снова, но Ристарх увернулся и рубанул Демона по крылу. Меч на некоторое время начал замерзать но тутже вспыхнул снова, как только перестал касаться Люсерофа. Ни теряя ни секунды Ристарх создал пламя под ногами, которое растопило лед и позволило ему отбежать.
Зачем ты сражаешься со мной Люсероф? Мы ведь одной с табой природы!
В ответ Ристарх услышал ледяной смех и голос
Если я уничтожу тебя, я получу свободу!
И снова на Ристарх полетели тысячи ледяных осколков. Стена огня остановила их.
- Тот камень Ристарх. Он был в том камне, что у мага на посохе!!!
- Разве это мне что-то дает?
- Нет...
Ристарх пустил в демона Огненый шар. Взрыв. И новый удар, который Ристарх успл принять на меч. Он опять отлетел на несколько метров.
- Мне надоело играть с табой. - Люсероф взлетел.
- Умри полудемон. - он направил руки на Ристарха. Ледяной огонь полетел в полудемона, замораживая все на своем пути. Ристарху только и осталось что создать воокруг себя огненую сферу.
Ледяное пламя пыталось прорваться через сферу, но пока Ристарху удавалось сдержать ее. Надолго ли. Ответ понимал и Ристарх, и демон в нем, и Люсероф.
Вот и все Ристарх. Можешь попрощаться со своей подружкой.
Ты сдаешься?! - Ристарх говорил громко, вести диалог в голове не было смысла. Люсероф их всеравно не услышал бы.
А что еще? Я не виноват что появился в таком придурке как ты, который купился на простейший обман.
О чем ты?!
Ты разве не понял?! Никто не брал Юико в плен!
И ты об этом знал!?
Подругому тебя сюда бы было бы не затащить, а ждать помощи... Ты уже попросил помощи у одной светлой, и что ты получил в ответ?
Ристарх молчал.
Ты глуп Ристарх. За глупость и умрешь...
Некоторое время Ристарх молчал а потом ответил.
Мистейк не глупость.
Демон засмеялся.
Неужели ты думаешь что она тебя полюбит?! Ладно. Для Юико ты стал приемным "папашей" который...
- Заткнись!
..обучил ее всяким глупостям. А Мистейк? Твоя верная рабыня?! Ха!!! Да она наверника уже предложила тому Ангелу стать ее хозяином! И все из-за тебя! Ты сам предложил ей уйти! А потом практически в наглую ее бросил тогда, когда ты возможно нужен был ей! Ты сам ее к этому подтолкнул! Разве это не глупо Ристарх?!
Ристарх хотел заорать, но вместо этого стал обдумывать слова демона.
Да... Это глупо... Все это глупо... Я так рвался уйти от тебя... Но тем самым убегал от самого себя... Ты всего лишь... Образ который я создал для себя... Для того себя который не может контролировать свою силу... Может я и получил бы слезу Айши, но это мне ничего бы не дало. Она бы мне не помогла, а возможно и помешала бы. - сфера огня начала расширятся - Но теперь я понял. Нельзя убегать от самого себя, как и нельзя убегать от того, что во мне. Я прийму свою силу такой, какая она есть. Как и приму самого себя.
Резкая огненная вспышка и багровое пламя испепелила Люсероффа.

Ристарх оказался в том же здании. Сил стоять на ногах не было сил, и с превеликим удовольствием, он упал на пол и отключился.

*Голос прозвучавший в голове Ристарха, слегка напугал его! Голос кричал, взрывая тишину Астрала!
Встань! Справься! Я требую и заставляю...хоть это не в моей власти! Ты мой...наследник! Встань...! И справься!
Силы вновь начали востонавливатся в теле Ристарха и он встал! Дико смеясь!

Отредактировано Ристарх (2007-11-19 09:33:25)

0

4

Он ушел...
Демон ушел...
Но осталась сила...
Его сила? Наверное...
Где я?
Кто я?

Ристарх...
Я Ристарх...
Проснись Ристарх.

Ристарх медленно открыл глаза. Он лежал на огромной двухспальной кровати в комнате, - богатой, но совершенно не знакомой ему комнате. На нем была шелковая рубашка и хлопковые штаны. Волосы были аккуратно уложены. Меча ни где не было видно
- Не ищи свой меч Ристарх. Он остался в Астарале.
Ристах приподнялся и посмотрел на своего собеседника, это был тот маг, тот самый маг который отправил Ристарха в астрал бороться с Люсерофом. Маг улыбался.
- Кто ты? - спросил Ристарх.
- Я гранд-мастер ордена Хранителей. И я должен тебя поздравить юный Ристарх, ты постепенно приближаешься к свое цели. - ответил маг улыбаясь.
- Вы про Слезу? Боюсь теперь она мне не нужна. Я победил демона в себе. Теперь я свободен. - сказал Ристарх.
- Нет Ристарх. Теперь слеза нужна тебе еще больше, чем ты сам думаешь.
- Зачем?
- Такова твоя судьба. И тебе не сойти с этого пути.
- Мне ничего не надо... - однако в этих славах промелькнула доля сомнения.
- Разве ты не хочешь узнать о своем прошлом? - маг усмехнулся - Таже мне оно неизвестно. Однако, как я уже сказал, твоя судьба связана со Слезой, как и твое прошлое.
Ристарх засмеялся
- Разве не вы пытались отговорить меня от поисков Слезы
- В начале мы тебя предупредили, что этот путь опасен. Потом мы сами проверили, сможешь ли ты совладать со слезой. Ну а теперь мы уверенны, что ты обязан найти Слезу и выполнить пророчество.
- Пророчество? О чем вы?
- Есть древнее пророчество о том, что если тот кто получил слезу и использует ее неправильно, то случится катаклизм, который уже был когда-то в этой области.
- А как ее использовать правильно? И что будет?
- Эта часть пророчества неизвестна.
- То есть вы хотите, что бы я нашел слезу и использовал ее "правильно"?!
- Это твоя судьба Ристарх. Это твое будущее и прошлое. С судьбой шутки плохи, так что я посоветовал бы тебе начинать поиски как можно скорее.
- Я даже не знаю с чего мне начать...
- Есть закрытый отдел в библиотеке, в лазурном городе. Там будет информация, которая тебе нужна. Но без наше печати тебя туда не пустят.
Маг достал из кормана кольцо с печатью и передал Ристарху.
- Эта же печать поможет тебе вернуться сюда.
Ристарх встал и поблагодарил мага. Когда он собирался уже выходить, маг окликнул его.
- У меня есть тебе подарок Ристарх.
Он подошел к шкафу и открыл его. Там были прекрасные черно-золотые доспехи. К ним прилагался отличный двуручный меч.
- Это броня предыдущего наследника Слезы. Того самого, кто нашел ее... и кто чудь не уничтожил мир.
Ристарх подошел и достал меч из ножен.
- Он такой легкий! - восхищенно сказал он.
- Эльфийская работа. Меч зачарован. Режет любой метал кроме магического. Из этого же метала сделана и броня. Если правильно научишься владеть этим оружием, возможно сможешь блокировать магические атаки.
- Я даже не знаю как вас благодарить!
- Просто не борись со своей судьбой Ристарх и иди до конца.
Ристарх еще раз поблагодарил мага, одел доспехи и покинул усадьбу Хранителей.

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы » Старая усадьба!