Место захоронения! Сюда приходят некроманты, чтобы выкопать тело! И просто оборотни, чтобы прогулятся!
Кладбище
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-11-05 00:54:38
- Ну вот... переместилась, блин, - подумала Вара, оказавшись на кладбище... Да, может обычно оборотни любят прогулки по кладбищам, но она, наверное, была исключением... да и чуять души как-то не в радость... Боль, дикая боль... глубокая в районе сердца и несильная пульсирующая в районе бедра.
- Она когда-нибудь заживёт?! - тихо прорычала девушка сквозь зубы с явной досадой. Старая рана, которая вот уже месяц не заживает и поддаётся регенерации оборотня только на время. Вара облокотилась на одну из могил, через несколько секунд она просто сползла вниз. Ворон сидел молча на памятнике рядом, девушка закрыла глаза от боли, потом собрала силы в комок и попыталась сесть... открыв глаза, она посмотрела на птицу, та ответила понимающим взглядом.
Поделиться32007-11-07 23:23:41
Рист подошел к знакомой. Она была ранена, в районе бедра. Он достал зелье которое ему дал знахарь и протянул девушке.
Поделиться42007-11-07 23:36:32
Ворон перелетел на плечё к девушке, заметив приближение демона. От голоса он нахохлился и как-то угрожающе расправил крылья. Вара посмотрела на птицу и отрицательно покачала головой... та стала мягче, но не совсем... хотя Вара и сама чувствовала что-то такое...не опасность, но была настороже. Она подняла взгляд на знакомого, глаза были не карими, а почти чёрными от боли и холодно блестели, поскольку она всё ещё пыталась бороться с болью, которая пронизывала всю левую часть тела.
- Что это? - тихо спросила она с каким-то надрывом в голосе и взглянула на пузырёк.
Поделиться52007-11-07 23:40:12
Ристарх не мог ответить. Он показательно каснулся рану у горла.
Я не могу говорить...
Потом он показал в начале на пузырек, а затем на рану Пантеры.
Черт. Я надеюсь она поймет. Это зелье должно ей помочь...
Поделиться62007-11-07 23:43:33
Вара догадалась... понимающе кивнула...
- Говори мысленно, я прочитаю... За зелье спасибо, но зелья тут бессильны... проверено. Что с тобой случилось? - серьёзно спросила она, но последние слова она снова прошептала, поскольку по телу прошёлся очередной приступ боли.
Поделиться72007-11-07 23:46:48
Убийца - он пытался "думать" как можно громче. На меня напал убийца с эти кинжалом. - Он показал ей кинжал.
Когда я был у библиотеки, он откуда то метнул в меня этот кинжал. Попал в горло. Чудом выкорабкался.
Ристарх задумался.
Я могу тебе как-нибудь помочь?
Поделиться82007-11-07 23:54:55
- Мне... никак... сейчас пройдёт... - сказала она и прикусила губу.
- И, кстати, не пытайся кричать, мысли слышны вполне отчётливо и так...
Она попыталась встать, облокотившись на могильную плиту, ворон беспокойно замотал головой, будто пытался ругаться за то, что она встала в таком состоянии, но вслух прокричать он это не посмел. Момент был не тот, да и знал он, что у Вары своя голова на плечах была. Она заметила его панику и провела рукой по крыльям птицы. чтобы ту успокоить.
- Убийца... зачем? Ты же недавно в этом городе... неужели уже успел приобрести тут врагов... или... - Вара пристально посмотрела ему в глаза...
Поделиться92007-11-08 00:00:45
Если бы я сам знал зачем, то был бы горазо осторожнее и давно решил бы эту проблему. Впрочем я надеюсь, что кинжал мне поможет..
Он помог ей поднятся. Господи. Она еще слабее чем я. Что с ней произошло?
Заметив что ворон чем то не доволен он мысленно спросил.
Что с ним?
Было сложно держать свой разум открытым для нее. Обычно срабатывала демоническая защита, но сейчас ему это было не нужно.
Слава богу Василевс дал мне амулет что бы я мог контролировать свою демоническую сущьность...
Поделиться102007-11-08 00:14:44
- Погоди секунду, - прошептала она...
Вара отстранилась от Ристарха и вежливо согнала ворона с плеча на ветку дерева, росшего у могилы. Она закрыла глаза и минуты две стояла молча. Со стороны мало кто бы понял, что сейчас происходит... да и многие знающие магию не поняли бы, поскольку тут было немного иное, а именно - управление не силами, а разумом. Она на подсознательном уровне собралась в комок и заставила себя терпеть боль, или же не замечать... глаза, правда, стали совсем ледяными... пугающе холодными, но ноги перестали подгибаться и стояла она уже сама, а вот чего ей это стоило - уже неважно.
Открыв глаза, она кивнула Ристарху, дав понять, что всё в норме...
- Не обращай внимания, он просто очень сильно пытается беречь меня... иногда слишком отчаянно... - она посмотрела на птицу и улыбнулась... ворон слетел с ветки и снова устроился у неё на плече.
- Это впервые? Нападение?
Поделиться112007-11-08 00:23:47
Не обращать внимание? Легко сказать - думал он автоматом. Он постоянно забывал о том, что сейчас она знает каждую его мысль.
Может попросить ее составить мне компанию. Почему бы и нет? Вроде она вервульф. Если будут проблемы, возможно она поможет. Блин... Она же все это читает... Ладно... Пантера... Мне нужна твоя помощь в поисках убийцы. Кога мы его найдем, я надеюсь мы получим ответы на интересующие нас вопросы. Я хочу найти какую-нибуь паршивую таверну и спросить там про кинжал.
Он сново посмотрел на птицу.
Интересно... Птица с нами полетит?
Поделиться122007-11-08 00:39:02
- Вот поэтому и не люблю читать мысли, - сказала она мысленно ворону... тот лишь понимающе кивнул.
- А тот маг в таверне... - вдруг вспомнила она и вопросительно посмотрела на демона...
"Хотя... врядли... он, как я почуяла, достойное существо... да и не нужно ему..."- подумала девушка.
Поделиться132007-11-08 00:40:13
Какой маг? - Рист был удивлен?
Да и что я этому неизвестному магу сделал, что бы посылать на меня профессионального убийцу? Она про Василевса чтоли? Да нет! Он то меня и вылечил. Да и зачем ему это.
Ристарх покачал головой.
Нет. Это точно не Василевс. Он меня между прочим еще и на работу хотел взять. Нет. Ему это просто не выгодно...
Отредактировано Ристарх (2007-11-08 00:43:54)
Поделиться142007-11-08 19:44:21
Вара хотела что-то ответить, но от острого пантерьего зрения не ускользнула тень, промелькнувшая среди склепов. Она повернулась к демону и единственное, что успела - выкрикнуть "беги!". Мимо просвистели два метательных ножа, благо, не задев ни пантеру, ни Ристарха. Ворон взмыл в небо, девушка бросилась в сторону нападавшего... что произошло потом, было совершенно непонятно, но спустя мгновенье не было ни Вары, ни тени... ворон покружил над кладбищем и тоже исчез.
Поделиться152007-11-09 12:57:43
По среди кладбища появился свет, неяркий и не слепящий.Из него вышл маленький ребенок в темном плаще, что-то весело напевая себе под нос.Оглянулася вокруг и из-за пазухи вытащил белую розу и положила рядом, у ног.Сзади что-то выпругноло еще из портала.Девочка повернулась к нему и сделав пару движений закрыла.Еще раз осмотрелась и сделала первый шаг. Под ногой хрустнула ветка.Настороженно стала прислушиваться.Кто-то кроме меня был в этом месте.
Отредактировано Селена (2007-11-09 14:30:44)
Поделиться162007-11-09 13:07:14
-> Природа (Сумеречный лес) ->
*Выйдя на кладбище Чисато осмотрелась. "Некрополис" был старым и, судя по всему, заброшенным. Легкий туман стелился поверх покосившихся надгробных плит. Уродливые, скрюченные странным образом деревья не придавали красоты этому мрачному месту.*
*Девушка увидела одиноко разгуливывшего ребенка. Это показалось странным, но вибрации воздуха не говорили, что перед ней фантом.*
*Чисато подошла к ребенку и, присев на корточки так, чтобы видеть глаза девочки, спросила:*
-Где твои родители, малышка?
*Она постаралась это сказать как можно мягче...*
Отредактировано SilverWolf (2007-11-09 13:20:10)
Поделиться172007-11-09 13:20:00
Незнакомка казалась доброжелательной.Дитя улыбнулось ей в ответ, потом показала в сторону большого дерева.Оттуда с ветки с мотрел большой белый тигр, готовый в любой момент придти мне на помощь.Он был не напряжен, а даже наоборот ласково мурлыкал.Вдруг кошка спрыгнула в противоположную сторону от нас и побежал прочь.Девочка повернулась обратно к девушке и сделала довольный вид.
Отредактировано Селена (2007-11-09 14:32:45)
Поделиться182007-11-09 13:25:15
*Тигр-альбинос, которого Чисато не заметила, ловко спрыгнул с дерева и исчез. Девочка же наоборот казалась довольной.*
*Мрачная атмосфера кладбища очень напрягала девушку, поэтому она улыбнулась ребенку и задала ему вопрос:*
-Может уйдем отсюда? Маленьким детям здесь не место...
Поделиться192007-11-09 13:29:03
Я удивилась, осмотрелась вокруг.Нуда кладбище не обещало ни чего хорошего и интерестного.После мягко улыбнулась и кивнула головой.Так как тигр ушел, совсем не хотелось оставаться одной.
Поделиться202007-11-09 13:34:16
-Вот и отлично...
*Заботливо потрепала девочку по волосам Чисато. Она взяла ребенка под руку и пошла к краю кладбища.*
-Меня зовут Чисато... Но можешь звать меня Чисой...
*Решила начать знакомство с малышкой девушка. она представилась легко, с веселой ноткой в голосе...*
-> Природа (Сумеречный Лес) ->
Поделиться212007-11-09 13:42:23
Незнакомка погладила ребенка по голове, что последнему понравилось и они пошли куда-то.Девушка представилась Чисой, она не была похожа на существо часто посещающее кладбище.
- Селенит.- С удовольствием ответила девочка.И вытащив из площа персик подала моей новой знакомой...
-> Природа (Сумеречный Лес) ->
Отредактировано Селена (2007-11-09 14:34:13)
Поделиться222007-11-09 18:46:35
Ристарх отпрыгнул в кусты, прячась от ножей. Удар со спины чем то тяжелым и Ристарх валялся без сознания.
Что происходит?
Ристарх открыл глаза.
Небо... Я на улице? - он припонялся. Голова болела и казалось вот-вот взорвется. Он провел руками по месту удара. Там была кровь.
Черт побери, как меня это достало!
Он осмотрелся.
Похоже я все еще на кладбище. Черт, как голова болит. Зелье! Мне дал зелье знахарь из больницы! - он осмотрелся. Бутылочка с зельем валялась на том месте, где он говорил с Пантерой.
Ползком он добрался до бутылки, открыл ее и начал жадно пить. Боль стала отступать.
Наконец Ристар смог встать на ноги. Только сейчас он заметил, что нож "убийци" прибил к могильной плите записку.
Господи. С какой силой был пущен этот нож?!
Ристарх с некоторым трудом вырвал нож, а затем начал читать записку.
Приветствуем вас Ристарх-Полудемон.
Как вам в Сумеречье? Не слишком гостеприимный, не правда-ли? Мы уже посылали вам предупреждение, но вы не обратили на него внимание. Мы требуем что-бы вы немедленно закончили ваши поиски. В противном случае мы не гарантируем вашу безопасность, и безопасность вашей подружки.
Хранители.
Записка рассыпалась в пыль.
Юи... Надо возвращаться в Академию...
Идти он решил через город
Улицы ===> Улицы ===>
Отредактировано Ристарх (2007-11-09 19:50:13)
Поделиться232007-11-10 16:07:43
Небо » Небо
Танат очнулся на кладбище. К нему склонялось прозрачное лицо Апату.
- Я думал, ты подох. - Фыркнул дух.
- Иди ты ко всем проклятым! - Зло прохрипел Танат.
- Я бы с удовольствием, но, как видишь, мне поручили какого-то ненормального ангела и я должен теперь за ним присматривать. - Апату вздохнул сделал пару шагов назад, ожидая когда тот подниметься. - Излечи себя, придурок.
- Мог бы, сделал. - Огрызнулся Тэн.
Он посмотрел на свои обожженые руки, затем на Апату.
- Ты хоть не страдаешь от боли и голода! - Раздраженно сказал ему.
Апату хмыкнул и куда-то пошел.
- Эй, ты! Стоять! Куда поперся! - Кричал ему вслед Танат.
- Буду от тебя прятаться! Ты противный, глупый, избалованный... и еще извращенец! - Донеслось откуда-то с боку. - Теперь все. Сделай телепорт по моему энергетическому следу. Вывалился из дерева Апату.
- Сам не лучше. - Ворчал Танат, но телепорт все же сделал. В его руках оказались куски травы, заживляющей раны. Он скатал их в жгуты и обернул ими руки. - Пошли.
-> Старая усадьба (Сад) ->