Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

- Ты хочешь использовать мою же магию против меня, ты еще глупее чем я думал. - Демон смеялся когда получил энергию тьмы. А Ристарх смеялся когда наконец сам получил поддержку от магии света.
Он схватил охотника за шиворот.
- Так погибни сам.
Он начал гореть. Полностью. Он не выпускал охотника, продолжая держать его. Меч он автоматом метнул в Ангела, что бы не мешал.

0

32

- Амриэль...останови его...Пожалуйста.
Она чувствовалаа, что происходит с его телом, как его человеческую сущность поглащает...
Мистэйк не дождавшись ответа от ангела, присела и схватилась за край крыши, перевесилась вниз. Нащупав ногой подоконник какого-то окна, встала на него. И так аккуратно она спускалась вниз, и когда же до земли осталось этажа два, она спрыгнула и приземлишвись на ноги, сразу выпрямилась.
Чувства слепой обострились, и сосредоточившись, она шла просто на энергию..сильную тёмную энергию.
- Ристарх.. - она стояла почти рядо..почти рядом с ними.

0

33

Вместе с избытком энергии ушла слепая ярость. Танат смотрел прямо в глаза человека. Жуткая тварь смотрела из них на него. Тонкая прослойка вакуума не позволяла Танату действовать, но спасала от пламени. "Нужно что-то решать. Какую магию избрать?" - Он колебался лишь минуту.
Танат протянул руки к лицу человека, и как только коснулся его, страшный жар обрушился на сознание.
"Не страшно. Ты и не такое пережил" - Он не медля ни секунды припал губами к его губам.
Страшный, мощный демон внутри человека запротистовал против вмешательства, но уже слабел. Отыскав его источник по следу собственной энергии Танат начал забирать его темные силы. Сила противника все уменьшалась, воля слабла. Вместе с этим Танат пустил в тело человека светлые частицы исцеления. Его рана затягивалась.
Когда лечение было почти окончено, Танат не мог больше держаться... Увы, демон не побежден. Тэн упал на мостовую в лужу все пребывающей собственной крови.

0

34

Ангел проследил за тем, что Мистэйк уже уходила с крыши, но тут случилось страшное. Амриэль только и успел, что и заметить клинок в сантиметре от него и увернутся, как мог. Но это не помогло. Раскаленное лезвие тут же оцарапало его шею так, что снесло где-то треть его шеи. Уставившись невидящим взглядом в небо и хватаясь руками за воздух ангел рухнул спиной на крышу и все так же продолжал смотреть вверх. Себя он излечить не мог, да и ангелов поблизости, таких же, как он, не было... а это значило, что скоро придет его час... точнее минута...

0

35

ТЫ УРОД! - Ристарх начал отплевываться, когда наконец понял, что он опять может контролировать демона. Однако он так же чуствовал, что магия выдержит 10 мин. Не больше. Он со всех ног рванул к Амулету.
Меня поцеловал парень! Меня поцеловал ПАРЕНЬ! ВОТ С*КИН СЫН!!!!
Он одел амулет и посмотрел на раненного охотника.
Ну и сдохни тут!
Он собирался пойти дальше, но передумал.
Нет. Он выживет и я его лично четвертую! - хотя на самом деле Ристарху было жалка парня.
Внезапно он почуствовал рядом знакомую личность.
Амриэль!
Ристрах подбежал к ангеу.
Чертова демоническая ярость! Чертов Амриэль! Какого черта он полез в бой?! Господи! Я нихрена не знаю про лечение.
Он осмотрел Ангела.
Кровь из горла. Надо остановить кровь. Но как?! Думай Ристарх!!! Думай!!! - он со всей дури ударил кулаком по камню и ощутил новый прилив боли.
Прижечь! И тем самым на время остановить кровь. Нет не выйдет.
Ристарх посмотрел на Мистей с таким взглядом, как будто спрашивал: "Что мне делать?!"

0

36

Мистэйк буд-то оцепенела. По её телу прошлась то ли судорога, то ли ещё что-то..Но в любом случае это было неприятно...Она резко повернула голову в сторону крыши, пытаясь прислушаться.
"Тихо...Амриэль..."
Его биение сердца утихало...
Она чувствовала так же кого-то ещё...но...но почему-то рванулась обратно на крышу.
Подойдя к ангелу, Мистэйк села на колени рядом и прикоснулась в к его телу рукой.
- Почему ты молчишь? - задала этот вопрос она явно Ристарху.
"Он умирает...Я понятия не имею, что делать.."

0

37

Ристарх подошел к девушке, взял ее руку и коснулся ее рукой свое горло там, где была рана.
Потому что я не могу говорить.
Потом он коснулся ее рукой своей груди.
Но у меня проблемы, ты сможешь определить по биению сердца.
Потом он взял кинжал легенько коснулся ее шеи. Раненый.
Ну а в конце он подвел девушку к ангелу и дал ей коснуться его.
Он Раненый. Помоги ему. Ты разбираешься в травах!
Он перевел взгляд на охотника.
Поможем Ангелу, ангел поможет ему.

Отредактировано Ристарх (2007-11-09 22:23:04)

0

38

Мистэйк всё прекрасно поняла, после чего её голва повернулась туда, где по иде должен быть лес.
- Или ты буешь ждать меня здесь, или бери их обоих и неси в лес.
Мист не ждала его ответа. Если он пойдёт за ней, она услышит, если нет, то ей надо поспешить..
Девушка аккуратно слезла с крыши и сначала идя медленно, затем ускорила шаг, после побежала. Ей надо было сосредоточиться на пути и бежать так, чтобы она точно не забрела в какой-нибудь тупик меж этими улицами..

--> Сумеречный лес.

0

39

Ристарх ни стал терять ни секунды. Он быстро огляделся и увидел то что ему было нужно, а именно  всадника, которого он спокойно оглушил и спрятал в кусты. Затем он взвалил на лошадь обоих раненных и повел ее за Мист.

==> Сумеречный лес

Отредактировано Ристарх (2007-11-09 22:36:52)

0

40

===> Сумеречный лес

0

41

===> Сумеречный лес

0

42

Никто не заметил появления на уличе еще одного человека.
Заметив слабый запах гари в воздухе, Хоро понял, что пропустил все веселье.
Ладно. Похоже, что меня ждет ещё один отличный день! Верно, Сол?
Собака ему так не ответила, хотя ответа он и не ожидал.
Хотя неплохо бы поесть сначала
Услышав слово "поесть" Сол гавкнул.
Может мне назвать тебя Поесть? - засмеялся Хоро и зашагал по улице.
Пес снова гавкнул и последовал за ним.
Хоро вышел на дорогу, ведущую из города в лес. Достав булку и сумки висевшей на его плече, отломил и дал половину собаке.

==> Лес

Отредактировано Horokei (2007-11-10 16:01:52)

0

43

Стены>> Главные ворота

Оказавшись среди людей Танат выпрямился и чуть расправил крылья. Игнорируя взгляды смертных, он остановился и повернулся к спутникам.
- Как я и обещал, довел вас до города. – Он посмотрел снизу вверх на Чисато. – Куда вы теперь?

0

44

-> Стены города (Главные ворота) ->

-Не знаю... В храм наверное...

*Чисато не хотела раскрывать все свои планы: ей срочно нужно было пообщаться с местными божествами... Одна из особенностей ее расы - возможность контактировать с астральными сущностями высоких энергий... Проще говоря, с богами и богинями.*

-Спасибо... Дальше мы сами...

*Вежливо поблагодарила проводника Чисато.*

Отредактировано SilverWolf (2007-11-11 05:32:56)

0

45

Танат удовлетворенно кивнул. Ничего не говоря он развернулся и пошел куда-то по улице.
"Так и о чем же я думал, когда меня на этом месте так грубо прервали? – Он остановился у стен одного из домов. – Ах, да. Я вспоминал. Снова вспоминал…"
Он задумчиво создал лепесток серебряной розы и прикрепил его к стене здания. Он пошел дальше по улице, кое-где оставляя свои лепестки.
"Куда же мне двинуться? Куда пойти в этом чужом городе? Я здесь никого не знаю…" Он остановился перед собором. Оглянувшись, он уверенно направился к двери.

Улицы » Собор

0

46

*Легко передвигаясь сквозь толпу на Кхито, которая испуганно шарахалась в стороны и перешептывалась, Чисато определила свою цель. Где-то в этом городе есть храм, а значит и Алтарь Древним Богам. По крайней мере она на это расчитывала.*

*Улицы города были грязными и неухоженными, хотя и было видно, что за ними присматривают. Но отсутствие зелени и кривовато построенные каменные дома, да еще иногда встречавшиеся деревянные постройки казались уродством. Возможно для местных аристократов это и был верх чистоты и уюта, но привыкшая к другим условиям Чисато этого сказать не могла.*

*Стража, которая должна охранять покой горожан, боялась подойти к ним с Селенит. Удостоверившись на расстоянии, что у девушки не было с собой оружия они несколько успокоились, но продолжали с опаской наблюдать за необычной наездницей.*

-> Храм Санктус (Приемная) ->

0

47

>> Улицы

Улицы » Собор
Танат поспешно вывалился из собора, надеясь, что Апату не посмеет выйти на людные улицы. Он шел куда-то, не особо обращая внимания на архитектурные особенности, или погоду. Он просто шел, разозленный словами Апату.
"Я и сам о себе прекрасно позабочусь! О чем он только думал, предлагая мне… - Он резко остановился. – А что он мне предлагал?"
Неожиданно для себя самого Танат обнаружил, что стоит перед храмом.
"А разве она не говорила, что пойдет в храм? – Он задумчиво вытянул перед лицом крыло и принялся нащупывать ненадежные перья, готовые выпасть. – И что еще она говорила?.. Кажется, "стоять". Очень мило."
Он добродушно усмехнулся.
"Чему быть, тому не миновать."

0

48

Девушка спокойным шагом стала идти по улицам этого города... Она смотрела по сторонам с интересом, для нее это было ново... Девушка старалась осмотреть каждый уголок этого города... Она с любобытством смотрела на здания этого города...

>> Академия магии <<

Отредактировано Минако (2007-11-12 13:39:46)

0

49

-Его зовут Кхито...

*Объявила Чисато малышке, которая все сильнее и сильнее пыталась "погладить" волка.*

-И, пожалуйста, не играй с ним... Он очень старый и уставший... Ему больше нравятся покой и тишина... Хорошо?

Я младше Вас, госпожа! Мне... Э-э-э-э-э... Ладно... Я старше... Мне 209 лет...

*Попытался возразить Кхито, но вскоре вспомнил, что до того как стать призраком, он прожил еще две сотни лет живым воплощением ужаса Хрустального Леса.*

*Толпа опять раступалась перед ними: оскал Кхито распугивал даже бывалых воинов. Впереди показалось огромное здание. Судя по всему, какая-то академия.*

-Поехали туда!

Ясно...

*Волк направился в сторону возвышавшегося над остальными постройками зданию.*

-> Академия Магии (Комната для гостей) ->

0

50

Селенит вздохнула.
-Ну ладно постараюсь его не трогать и не доставать.А откуда ты приехала и почему меня с собой взяла?
Малышке было интерестно узнать все о ее теперешней спутнице.

-> Академия Магии (Комната для гостей) ->

Отредактировано Селена (2007-11-12 14:20:20)

0

51

-- Особняк Айникки
Летучая мышь,которая внезапно обернулась красивой девушкой в необычном платье.никого не шокировала - в этом городе люди привыкли к таким вещам...
Только бы встретить кого-нибудь,с кем можно провести хотя бы часть дня, - взмолилась про себя Ай,неспешно шагая вдоль широкой мощеной булыжником улицы.Чтобы мерзкое солнце не обжигало нежную белую кожу,вампирка раскрыла кружевной черный зонт от солнца.

0

52

=>Двух этажный дом Дилона
Как только Дилон прибыл на улицы города, то он сразуже начал прорваться  через небольшую толпу людей каторые почему-то стремились к рынку чтобы поскорее кто что купил. Чёрт дери... с утра по раньше такой переполох. - как только Дампиру удалось вырваться из этой проклятой толпы. то он хотел пройти дальше по улицам - но тут он обнаружил странную женьшину с чёрным кружевым зантом который прикрывал её всю от солнца. Дилон сначало не обротил на это некакого внимания, но когда он подошёл ближе к незнакомке то он резко ощутил что в ней странную силу и... ауру - это была не обычная аура... а до чёртов знакомая. Дампир использовал свою способность - зрение вампира и увидел что аура незнакомки напоминает ауру вампира. ну вот - только кровососов мне и не хвотало сейчас. - Дилон подошёл чуть ближе к незнакомки и чуть слышным голосом сказал ей. Жажда она ведь всегда такая... не так то просто её уталить! А крестьяне для этого самая подходящия добыча да?

0

53

Я не голодна, - по привычке телепатически ответила Ай.Ей не потребовалось больше двух секунд,чтобы ещё с расстояния определить сущность Дилона.А вот Вам,похоже,сейчас было бы не прочь подкрепиться...
Куртизанка бросила на юношу задумчивый взгляд,и уже только для себя подумала:Века три от силы.Не сильный,не слабый - хороший,уверенный в себе полукровка.Не такой,как из настоящих Тёмных,но тут уж ничего не поделаешь...кто дал ему Второе Рождение,интересно?...
Айникки чуть склонилась,прошептав на ухо Дилону:
- Я не охочусь на простолюдинов...моя добыча гораздо...утончённее...
А если Вам нужна кровь - у меня достаточно этого добра...

0

54

Как только незнакомка заговорила телепотически а крови, то у дампира пошла невная лёгкая дрожь по спине, однако на леце этого не как не сказывалось. Благодорю конечно.... но я не пью кровь честокровных людей и уж тем болие тех кто не в чём не веноват. - голос у Дилона был тихим, однако грозным и гордым. Ну знай-те ли я так просто на её предложение не поподусь.... хотя и жажду то уталить нужно.

0

55

Как хотите, - куртизанка пожала плечами,а на губах её сохранялась всё та же спокойная улыбка.Хотя я тоже не убиваю невиновных...разве что...но нет.Богатых и плохих людей куда больше,чем бедных и плохих...
- Уверены?Дважды не предлагаю...можете считать это приглашением на бокал вина, - вампирка подняла голову,недовольно глядя на излишне ясное небо,и поспешила вновь скрыться под зонтом.Ну и погодка!Просто не знаешь,что и делать в такую...хоть дома лежи в саркофаге...

0

56

Дилон немного удевился, тому что сказала вампирша, лично он не хотел пить чую-то кровь сейчас днём... однако если он не утолит жажду в блежайщие часы, то у него могут начаться проблемы... Дампир же ведь два дня как уже не уталял свою жажду и это было для него очень плохо.  Я не могу саглосится на такое однако и откозаться тоже не могу... жажда прямо распирает меня вдоль и поперёк! Надеюсь Селенит сейчас как и прежде в храме и там ешё задержится... хммм... хотя...!!! - Дилон гордо посмотрел на вампиршу и сказал. Можете считать что вам удалось меня убидить... только знайте что тут нечего личного не имеется. - Тихо и спикойно сказал это Дилон, но с ноткой отврощения в голосе. Как вас хоть завут нечестивая... или как там вас ешё не чистокровных вампиров называть?

0

57

- Не переходите к оскорблениям, - чуть прищурившись,парировала Айникки,- Вы и сам...полукровка...а мне Тёмный Поцелуй дарил аристократ.Уж конечно,чистокровнее некуда...
Зовите меня Айникки.И если Вам дорога репутация в этом городе...не отзывайтесь обо мне плохо.Тут меня знают многие...очень многие...
Куртизанка чуть кивнула юноше:
- Особняк мой,надеюсь,отыщете,если будете следовать за мной...
Она сложила зонт...и подождала мгновение,пока тело её трансформировалось в тело летучей мыши.

-- Особняк Айникки

0

58

Значит Аристократ доровал ей вторую жизнь да? Ну чтож в таком случии она как и все оброщённая, что мне тут ешё сказать. -  Как только незнакомка Трансформировалась в летучих мышей и улитела прочь, то тут Дилон всё таки решился - он пойдёт туда где живёт эта вампирша, Дампир побежал вслед за летучими мышами. О боже... дожил всё таки - иду за незнакомым мне вампиром и неизвестно куда... однако что нужно делать то нужно делать - я должен уталить свою жажду.
-- Особняк Айникки

0

59

--> Больница.
Танат вывалился на улицу и с удовольствие подставил лицо солнечным лучам. Прекрасная погода и что главное.... как по заказу.
- По чьему интересно заказу? - Буркнул Апату, покинувший на время своего друга. - Уж не по твоему ли?
- А что тебе не нравиться? - Он улыбнулся сонцу и пошел по улицам, кое-где оставляя свои лепестки...

0

60

Вдруг он остановился, столкнувшись с сильной неприязнью со стороны смертных.
- Вот незадача. А я ведь помочь им хотел. - Грустно сказал он и откинул назад длинную челку.
- Они - мерзкие. - Скривился Апату. - Не советую тебе долго среди них находиться. Теперь ты слишком незащищен против негативных чувств к тебе.
- Но куда же мне идти? В лес? - Он задумался.
- Вот почему я шатаюсь за тобой... - Вздохнул Апату. - Пока ты своей Брюнгильд улыбался, я обнаружил старый дом, как ты любишь. Захолустье, тишина, мертвая тишина.... И ни одной души.
- Тогда не будем ждать. Мне нужно отдохнуть. - Он расправил крылья и поднял себя в воздух. Сначала с помощью потоков ветра, затем воспользовался крыльями.
Старая усадьба » Сад

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы » Улицы