Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Улицы нового города, чистые и освещенные фонарями! Покой богатых жителей охраняют стражники, которых убить не так уж и просто!

0

2

Получше укутавшись в пальто и скрыв лицо капюшоном, девушка с чёрным вороном на плече неслышно шла по улицам вечернего города. Сейчас ей меньше всего хотелось с кем-то разговаривать и объяснять кто она такая и зачем в этом городе.
- Нужно найти гостинницу, - мысленно обратилась она к ворону, - а завтра утром уже решать что-либо.
Девушка огляделась...
- Хотя, знаешь, чем-то нравится мне этот город, не исключено, что здесь мы останемся надолго...
Ворон что-то прокаркал в ответ, хотя девушка, как могло показаться, прекрасно его поняла....

» Гостиница "В объятиях сумрака" » Таверна

0

3

Ристарх решил, что если он хочет переночевать в кровати эту ночь, то в город нужно пройти, не привлекая внимания. Да и желудок уже несколько часов напоминал о том, что нужен сытный ужин.
Накинув капюшон, он спокойно направился к главным воротам города. Ристарх прошел мимо стражника и уже стал осматриваться в поисках таверны как услышал голос позади себя.
- Эй ты. А ну стой!
Ты!? Да какого черта он обращается ко мне на ты! Стоп... Спокойней... - Ристарх медленно обернулся и увидел приближающегося стражника. Руки сами сжались в кулаки.
- Я хотел просто предупредить вас, что вам лучше не пользоваться оружием в этом городе... - Стражник сделал паузу - Это просто моя обязанность... Я вас предупредил...
- Спасибо. - спокойно ответил ему Ристарх - Не буду...
- Тогда всего доброго. - Стражник кивнул и пошел обратно.
Странные всетаки здесь люди живут. - Ристарх разжал кулаки, закутался в плащь, и двинулся дальше по улице, пока не наткнулся на таверну.

==> Гостиница "В объятиях сумрака" ==> Таверна

Отредактировано Ристарх (2007-11-02 00:48:40)

0

4

-- Таверна.

Девушка с силой вырвала свою руку, потерев её, так как видимо удар отразисяна ней, а так же этот человек сжал её руку.
"Стоп...от него не пахнет настоящей сущностью..."
Мистэйк не смотрела на него, а куда-то прямо. Стояла она к нему в профиль.
- Ты не человек. - в её голсе ничегоне отражалсь, просто сказанное предложение, и всё.

0

5

- Не думаю, что это что-то меняет - ответил он.
Он не стал задерживаться у стражников перед входом. Те были заняты тушением пожара, и вроде это им удалось. Однако времени это много не давало. Скоро вся стража узнает, кто поджег таверну, и на них начнется охота.
Они бежали по улочка постоянно петляя, что бы не было возможности определить где они.
Наконец Ристарх нашел, как он считал, тихое место и можно было передохнуть. Они остановились. Ристарх прислонился к стенке и стал переводить дыхание. Меч все еще был горячим но рядом оказалась бочка с водой, куда Ристарх и опустил меч. Послышалось шипение воды.
- Тебя тоже сложно назвать человеком. - сказал он ей, когда смог выровнять дыхание. Он потер место, куда она его ударила, когда он чудь не убил ее в таверне.

Отредактировано Ристарх (2007-11-03 02:33:31)

0

6

Девушка сожила руки на груди.
Сейчас она была повёрнута лицом в нему.
- Я низшее существо. Так что это тоже значения не меет. - без эмоций, без интонаций.
- Почему ты хотел меня ударить?
Она всё так же стояла.
"Если я девушка, это не значит, что безпомощна. Только попробуй сделать это сейчас!"

0

7

Ристарх подошел к бочке и начал умываться.
- Высшее ты существо или нет, для меня значение не имеет. - голос у него был уставший.
Убить можно и тех и тех.
Он стал вспоминать битву. Теперь ему точно было не до смеха.  Демон в нем опять взял вверх. Если бы она его не ударила и он бы не заметил что она слепая, он бы не смог подавить ярость.
- Почему я хотел тебя убить? - он вздохнул - Если бы я сам знал, то давно бы с этим разобрался.
Черт. Мне нужно найти эту Слезу... А то я так и буду ходить всю жизнь проклятым...
Как тебя зовут? - спросил Ристарх

Отредактировано Ристарх (2007-11-03 02:51:02)

0

8

- Мистэйк.
Она всё так и стояла неподвижно.
Девушка улавливала каждоего его движение руки, каждое действие, с помощью колебаний воздуха и просто слуха. У не действительно была большая сила.
Мис слышала чуть ли не биение его сердца...
"Он чем-то озадачен..."
- Всё в порядке?

0

9

- Ну если не считать, что теперь в этом городе мы вне закона и нам нужно убежище, то да. - он засмеялся. Оптимизма ему не занимало.
И посмотрел на девушку.
- Я Ристарх... Можешь просто Рист...
Как она узнала?

0

10

"Может сейчасон не знает, что я могу...но потом вполне возможно."
В этот момент девушка услышала, что где-то идёт группа людей.
- Нам надо уходить. - девушка двинулась мимо Ристарха, но внезапно сотановилась.
Повернув голову назад, Мис посомтрела на выход и переулка, где проходили какие-то прохожие.
- Они скоро будут.
Махнув рукой за собой, что означала "иди за мной", Мистэйк направилась в другую сторону. Перед ними был какой-то забор.
Прикоснувшись к нему ладонью, девушка поняла, что он не такой уже и высокий.
Как рысь, он забрлась вверх и спрыгнула с друго его строны.
- Быстрее! - не грмоко проговорила она, прислышиваясь.

0

11

- Постой! С чего ты решила? - Однако когда девушка махнула следовать, он решил не спорить.
Как ей это удается?! - он удивился тому, как ловко она перескочила.
Дойдя до забора он просто ударил по нему ногой и пролез в образовавшуюся дырку.
Девушка бежала не сликом быстро явно ожидая когда он ее догонит. Как только они поровнялись, оба побежали в полную силу.
- У тебя есть идеи по поводу убежища? - спросил он ее на бегу.

0

12

- Просто беги за мной.
Не смотря на то, что бежали они быстро, девушка прогооврила это ровно и чётко.
"Меньше вопросов..."

--> Cумеречный лес.

0

13

---> Сумеречный Лес

0

14

Ристарх шел по улице в поисках трущеб. Он искал какую нибудь паршивую таверну где могли знать про этот кинжал.
В итоге он вышел из города... Проходя мимо кладбища он увидел там знакомую личность. Не долго думая он пошел к ней.

===> Природа ===> Кладбище.

0

15

Ристарх шел по улице в сторону Академии. Он укутался в плащ что бы его ни кто не узнал. Внезапно он почуствовал на себе взгляд... Магический взгляд...

0

16

Танат спокойно шел по улице очередного города, вновь погруженный в воспоминания о счастье. Маги, люди, нелюди... Толпы существ... И странная, одна на всех сплетня: сжег, пожар, люди, монстр. "Да очем они думают? Какой еще монстр?" - Танат остановился и вскинул глаза на спешашего куда-то человечка... Человечка ли? В нем было все: вызов, ярость, гнев, огонь. "Так это ты?" - Удивился Танат своему открытию.

0

17

Ристарх поднял взгляд на полудемона. Ответить ему он не мог...
Не может быть! Охотник! Господи за что мне это!
Он повернулся и со всех ног стал убегать от Охотника.
Медальон на шеи снова засветился.

Отредактировано Ристарх (2007-11-09 19:59:29)

0

18

Танат с ненавистью посмотрел в спину убегающему человеку.
- Вернись. - Мысленно приказал ему.
Вскинул изящно руку, потоком воздуха подкинул удалющуся фигурку.
- Ко мне. - Мановением ладони приблизил человека, не отпуская воздушной хватки. - Что ты есть?

0

19

Приказ Ристарх слышал, но не подчинялся благодаря демонической защите.
Медальон повис на шее и был готов вот-вот свалиться.
Только не это!
Медальон лишь чудом держался. Ристар хотел сказать что-то но не мог.
Черт побери и почему Охотники напали именно сейчас!
- Что ты есть? - спросил незнакомец.
Да пошел ты!!!

0

20

Девушка держала Амриэля за руку, икогда они уже были где-то...Мист не могла понять, где именно они находяться, отпустила его руку.
Она чувсвовала чьё-то присутсвие. Чужое...а так же знакомое..
- Ристарх? - повысив голос, просила она, хотя даже не понимала, куда ей повернуться. Она реила не отходить от амриэля.

0

21

Мощную волну антипатии Танат почувствовал, только не спешил с выводами. Он повертел этого человека в воздухе, как тряпичную куклу, разглядев со всех сторон.
- Фу. - Танат брезгливо отбросил от себя этого маленького человечка. - Какая неинтересная личность. - Он фыркнул. - Почему о тебе здесь все говорят?

0

22

Он несколько удивился тому, что Мистэйк произнесла это имя, а затем как будто проснулся и действительно понял, что где-то здесь присутствует демоническая сила. И скорее всего даже не одна. "Господи, два сразу? Или больше?" Он сглотнул, а затем расправил крылья. К счастью, в этом районе улиц людей практически не было, так что на ангела никто не обратил внимания. Амриэль тут же произнес.
- Он где-то здесь! -

0

23

Медальон слетел с шеи Ристарха.
- Наконец-то! - его губы не шевельнулись, но ведь после воздействия магии богов демон стал гораздо сильнее. Он говорил магией...
Глаза вспыхнули демоническим огнем.
- Что у нас тут. Охотник - недоучка?! - Он достал мечь который тут же вспыхнул. Охотника окружила сфера огня, в которой уже начался Армагеддон. Ристарх просто пожал плечами, так как думал, что от охотника ничего уже не осталось. Глаза его пылали.
- Ну и где интересно наши "Хранители"...

Отредактировано Ристарх (2007-11-09 20:30:48)

0

24

-Ристарх!
Девушка не выдержала,и крикнула его имя на стоько громко, что раздалось эхом.
Мист сделаа шаг вперёд, затем ещё один.
Какая-то сила не позволяла ей хорошо чувствовать колебания в воздухе и хорошо слышать..

0

25

Огонь полыхал вокруг Таната. Да разве без воздуха есть пламя? От жара рассыпался его древний плащ. Танат расправил свои огромные пепельные крылья и подпрыгнул метра на два вверх. Он выкинул вперед руку, вокруг соперника мгновенно обрзовался вакуум.
- Твой огонь умеет гореть без воздуха? А сам ты, ты умеешь жить в вакууме? - Спокойно спросил Танат мысленно.

0

26

Ангел снова почувствовал что-то и тут же подхватил девушку за талию. Естественно, не из за каких-либо пошлых желаний. Расправив крылья он взмыл на определенную высоту и убедился в том, что действительно в округе есть демон. По крайней мере это огненное свечение мог делать только Ристарх. Направившись туда, Амриэль остановился на одной из крыш, на которой было безопасно и тут же рядом с ними взмыл еще один человек.... с серыми крыльями... "Ангел?!"

0

27

Вакуум. Как глупо! - подумал демон. Демоническая кровь хоть и не сильно сдерживала магию. Но из сферы надо было срочно выходить.
Он сделал шаг и сфера последовала за ним.
Сферическая магия не может накладываться на живые объекты, соответственно надо только найти то, на что было заложенно заклинание...
Некоторое время демон просматривал себя внутренним взором а потом усмехнулся.
Как глупо - накладывать сферу на плащ.
Он скинул плащ в сторону, и сфера тут же слетела. Ристарх не теряя ни секунды прыгнул на Охотника. Мечь пылал от температуры. Хоть воздух не давал распространяться огню, но это не мешало нагреть его. Так же как и нагреть меч Охотника.
Даже если он успеет взяться за свой меч и заблокировать удар, он останется без руки.
Да и времени увернуться у охотника уже не было.

Отредактировано Ристарх (2007-11-09 20:50:38)

0

28

Девушка держала Амриэля за руку.
- Где он..? - голос не звучал обеспокоино, вопрос как вопрос, буд-то её не интересовало, что с Ристархом.
"Чёрт...я не слышу..Я не могу ничего нормально услышать. Стоп.."
Мистэйк сделала шаг вперёд, не отпуская руку ангела. так как не очень хотела бы свалиться с крыши..
- Жар...Он рядом..Он здесь...Там - девушка указала пальцем туда, где действительно происходило сражение между ристархом и ангелом.
В мыслях она явно радовалась, что смогла хоть что-т почувствовать.
Но это мгновение сразу же прошло.
- Нет..это не он...он сейчас не мой хозяин...он Демон, да?

0

29

Танат почувствовал силу, направленную на его Светлый меч, жалобно дрожащий у пояса. Благодаря вкраплению сплавов, меч впитывал негативную энергию и направлял ее своему хозяину, но сейчас, пока он не активирован, лучше не рисковать.
"Как ты посмел причинить боль частице моей матери, Светлейшей из всех?!" - Ярость демона не заставила себя ждать, не особо контролируя свои силы, Танат рванулся навстречу сопрнику. Направив полет потоками воздуха он увернулся от удара пылающего меча и положил ладонь на лицо человека.
- Я есть Свет и Свет есть во мне! - В тело соперника устремились светлые импульсы, отискивая источник его сил и парализуя мышцы. - Мрак, всеобъемлющий!
Вторая ладонь уперлась в живот, Темная сила потекла по врагу, унося с собой энергию. Обе силы вновь вернулись туда, откуда пришли.

0

30

Ангел не мог больше смотреть на это, поэтому тут же поставил щит между противниками и не дал им продолжать. Однако сейчас они оба могли спокойно вычислить Амриэля, если бы захотели. Хотя он тут же сам себя выдал.
- Перестаньте! Я не допущу сражений в городе! -
В общем-то, сил на то, чтобы держать щит на максимуме у него хватало.

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Улицы » Улицы