Дилон ешё только сильнее возбудился, когда ноги девушки легли на плечи Дилона, он решил чуть быстрее двигаться - увеличел свой темп движения, однако при этом он ешё начинал ешё больше потеть - словно он горел весь из нутри, огонь страсти словно овлодел им полность. Я.... и не знал.... что это делать... так хорошо и так приятно. - Дилон с этой мыслью, решил нагнуться г девушке и начать её страсно целовать в губы, при этом не прекрощая двигаться. Это просто сводит меня с ума!
Двух этажный дом Дилона.
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322007-11-20 22:47:17
Боль прошла и девушка стала получать удовольствие в полной мере... Она извивалась под Дилоном как змея... его движения доставляли ей огромное удовольствие... Она у не знала что это так приятно и хорошо... Она не хотела что бы он останавливался... Когда Дилон наклонился и стал ее целовать, она начала нежно цаапать его спину от страсти... Кале гладила его тело, так нежно что это заводило и его и ее...
Поделиться332007-11-20 23:02:30
Дилон во время того как двигался и целовал Девушку, он почувствовал что та начала извеваться как змея, что только ешё сельнее возбудило парня. Ей это уже начало нравится... Хорошо! - Дилон думая об этом, в следующий момент почувствовал как девушка начала от удавольствия царапать спину Дилона - парень почувствовал небольшую боль, однако возбуждение от этого действия не как не угасло, а только ешё больше стало полыхать. Затем Дилон резко начал двигаться с такой придельной скоростью - прибавил ешё больше темп движения, от чего он начал чувствовать что его действия скоро достигнут пика своего. Это.. очень приятно... ты очень узкая.... там...!!! Я скоро... кончу. - почти еле слышно сказал это Дилон.
Поделиться342007-11-20 23:20:32
Девушка чувствовала что уже пик ее наслаждения пришел, когда Дилон начал двигаться все быстрее... Ей было хорошо... Его слова она еле услышала, но их значение и смыс она поняла... Она дышала быстро и ее сердце былось в два раза быстрее чем обычно... Она хотела наслаждаться этим все время, но уже не могла сдерживать и стала стонать так громко от наслождения как только могла...
Поделиться352007-11-20 23:34:52
Дилон от того что начал двигаться очень быстро почувствовал совершенно новое для себя ощущение - словно по его телу идёт электричевство, которое не только застовляет его двигаться быстрее, но и так же обостряет чувствительность. Дилон уже начал двигаться так, что он начал чувствовать то чего хотел почувтсвовать - Чувство оргазма. Я.... больше... не могу!!! - Дилон почувствовал, как по его телу пошло напряжение - В этот момент он услышал что Кале тоже достигла оргазма, однако Дилон перед тем как закончить полностью он успел вытащить свой большой член из промежуточности Кале и только в этот момент он извергнул своё горячее семя - прямо на живот и грудь девушки (ведь если бы, он закончил в ней... то известно бы чем бы это молго обернуться на данный момент!) . Дилон наконец смог расслабиться, всё напряжение было уже позоди и он посмотрел На Кале. Как же ты прикрасна. - Дилон наклонился к Кале и сново поцеловал её. Люблю!
Отредактировано Darkness (2007-11-20 23:41:51)
Поделиться362007-11-21 00:03:04
Девушка уже была готова к концу... Ее чувства были не обычными и новыми для нее... Кале чувствовала как ее тело сводит слабой и приятной судорогой... Девушка понимала что Дилон сейчас тоже закончит... Она хотела что бы у них все кончилось в одно время... И вот этот момент пришел... Она понимала что если он кончит в ней, то будут последствия... И в самый ответсвенный момент Дилон его вынимает и кончает на нее... Когда все закончилось она нежно его обняла и поцеловала его в ответ на его поцелуй... Она подумала: " боже как хорошо... я такого чувства еще не испытовала... и по моему я влюбилась в Дилона... интересно а что она почувствовал... "
- Дилон, спасибо тебе! - еле дыша сказала Кале... - я такого еще не чувтсвовала... Это было прекрасно...
Отредактировано Минако (2007-11-21 00:04:43)
Поделиться372007-11-21 19:08:14
На этот Момент Дилон внезапно почувствовал себя самым шасливым человеком в всём мире, когда он услышал слова Кале, то парень не удержался от радостной улыбки. Признаюсь тебе честно - для меня это тоже... новые ощущения. И я тоже очень рад. - Дилон чуть дыша сказал это, а затем обнял крепко Кале, сердце на тот момент просто билось в бешенном тэмпе. Дилон лежа рядом с Кале на кровати посмотрел в окно, уже начало вечереть. Ого уже вечереет! Как же время быстро летит. - Дилон оторвал свой взгляд от окна и сново начал смотреть на Кале, ему было приятно быть рядом с ней.
Поделиться382007-11-21 19:57:08
Девушке казалось что она на седьмом небе от счастья... На тот момент она хотела быть только с Дилоном... Когда парень что то сказал и расплылся в улыбке, то она почувствовала себя самой счастливой... Кале заметила что на улице уже вечерее... Ей хотелось так и лежать с ним долго и не отпускать его вообще... Они лежали в обьятиях, целовались, нежно лаская друг друга нежными поглаживаниями...
- Дилон! А ты здесь один живешь?... - нежно и тихо спросила девушка... - Ты заметил что на улице уже вечер? Как время быстро пролитело...
Поделиться392007-11-21 20:11:28
Дилон услышал вопрос Кале о том что живёт ли он тут в этом доме один и он ответил. Да... живу тут один. - Затем Дилон улышал от Кале то как она подметила, что уже на улице наступил вечер. Мда.... действительно уже на улице вечер. А что - ты боишься темно ты что-лие - с улыбкой и чуть шутя сказал это Дилон, и при этом начал чуть своей рукой щекотать ушко Кале. Кстати говоря - ты как сейчас? Боль от того ощущения, которое было у тебя недавно прошла? - с интересом спросил парень.
Поделиться402007-11-21 20:29:27
- Я темноты... боюсь... нет, что ты... - улыбаясь сказала девушка... - я же эльфийка, а мы мало чего боимся...
Ей стало приятно от действий Дилона... И она стала не много возбуждаться...
- Перествнь так делать... - нежным голосом и с улыбкой сказала она... - а то я сейчас опять возбуждаюсь...
Девушка задумалась над словами Дилона... У нее были смешанные ощущения... Ей было приятно и хорошо и в тоже время ей было не много больно...
- Она еще не совсем прошла, но стала меньше... - улыбнулась она, ей было приятно то что он спросил ее об этом... - не волнуйся она скоро должна пройти...
Поделиться412007-11-21 20:42:15
Дилон заметил что от его действий Кале сново хоть и чучуть стала опять возбуждаться и поэтому Дилон остоновился. Извени. - Улыбаясь сказал Дилон. Я рад что твоя боль скоро пройдёт. А то ведь это было для тебя - первым разом. - Дилон чуть под нос засмеялся и затем он почему то посмотрел на потолок, и призадумался. Он думал о том чтобы сейчас сделать - почему то к нему в голову пришла такая идея чтобы повторить то что они с Кале делали несколько минут назад, однако здравый смысл говорил Дилону что если он сново начнёт этим опять сейчас с ней заниматься, то в скоре начнёт чувствовать себя слегка устало. Хммм... интересно чтобы сейчас лучьше сделать?! И как там интересно дела... в городе.
Поделиться422007-11-21 20:53:42
- Извеняю... - улыбаясь ответила Кале и нежно поцеловала Дилона в губы... - да это был первый раз у меня... - не много краснея сказала она... - и он был прекрасным разом...
Она лежала с ним в обнамку и думала чем заняться... Так как она была у него дома, то она не знала что бы такое сделать... Кале в друг вспомнила что еще не ела за сегоднешний день... Ей стало не удобно говорить об этом Дилону... Но и голодной ходить тоже не охото... ТОгда она набралась смелости и...
- Дилон, а ты не голоден... - мило сказала она... - может перекусим?...
Поделиться432007-11-21 21:08:54
Дилон чуть тихо лежал, пока Кале не задола ему вопрос насчёт того что неголоден ли Дилон, и действительно - Дилон в слудующий момент вспомнил что он только лишь утром ел, а уже вечер и уже пора ужинать. Может быть! - С улыбкой сказал Дилон, он встал с кровати и начал одевать на себя ту одежду которую совсем недавно снял, затем он спустился вниз на кухну и начал искать то чтобы приготовить на ужин, из всего что у него было (А выбор был очень хорошим), Дилон подумал что лучьше бы приготовить на сегодня такою блюдо - Сатал с сыром, и плюс ешё ради рознообразия к небольшой закуске виноград добавить. Дилон нашёл в небольшом буфете на кухне нужный салат и сыр, и начал готовить ужин, пока он готовил он думал о том что сейчас Кале делает в Спальне Дилона. Любопытно что она там делает?
Поделиться442007-11-22 01:53:42
Когда Дилон ушел, то Кале осталась одна в его комнате... Она еще понежилась в кровате... Потом медленно встала и стала одеваться... Когда она встала и вышла из комнаты... Она медленно пошла вниз по леснице, туда где был Дилон... Ей не хотелось оставаться одной... Ей хотелось быть с парнем... Она пришла в кухну так тихо что парень ее не заметил... Кале стояла и тихо любовалась им... Но она не могла долго стоять просто так и она подошла к нему и нежно его обняла...
- Тебе помочь?... - нежно спросила она...
Поделиться452007-11-22 14:35:15
Дилон уже почти приготовил то, что хотел сделать - салат с сыром, запох был очень это еды был столько вкусен, что можно было бы есть эту еду прямо сейчас - однако ещё чуть рановато. Заранье Дилон достал виноград и продолжил готовить еду, она была почти готова - однако в этот момент Дилон ощутил как его сзади обняли чьи-то руки, парень понял кто это его обнял и он прямо ответил. Спосибо но ненадо... еда почти готова. - Дилон хоть и находился в объятиях девушки однако он всё таки продолжил готовить и через менуту и несколько секунд еда - салат с сыром, и с виноградом на закуску, был готов. Вот и всё.
Поделиться462007-11-22 14:49:23
Девушка почувствовала приятный аромат еды... Ей было интересно наблюдать за тем кик Дилон готовил... Кале не хотела его отпускать... Но ей пришлось это сделать, так как Дилон уже все приготовил... Они сели за стол и стали есть...
- Ммм... А ты вкусно готовишь... - улыбаясь сказала девушка... - ты сам научился или тебя кто то на учил готовить?
Поделиться472007-11-22 15:04:59
Дилон положил Приготовленный ужин на стол и они с Кале начали есть его, а Виноград был на закуску - для разнообразия (). Дилон заметил что еда которую он приготовил очень понравилась Кале, а как только она сказала о том как он хорошо готовит, Дилон не сдержался от улыбки. Это да! - Затем Дилон решил ответить на вопрос девушки. Моя мама меня учила готовить, перед тем как я приехал сюда. Так что всё что я готовлю... я стораюсь это вкусно готовить.
Поделиться482007-11-22 18:05:01
- Мама учила тебя готовить... - с улыбкой сказала Кале... - я такое слышу в первые... Дилон ты только не обижайся на меня... Так как я не слышала что бы молодык люди сами себе готовили еду, обычно они для этого дела кого нибудь на нимают...
Поскольку они сидели на против друг друга, то после своих слов Кале протяну ла свою левую руку к Дилану и начала нежно гладить и ласкать его левую руку... Ей так хотелось продолжения того что было между ними... Но она понимала что если они продолжат, то это затянится на долго...
Поделиться492007-11-22 18:24:08
Дилон услышав слова Кале, чуть под нос посмеялся, и даже посмотрел ей в глаза. Парень уже начал доедать свой часть еды, что именно он и сделал через следующие 3-4 секунды, а потом он внезапно почувствовал на свой руке, руку Кале - она поглаживала и ласкала его руку, словно о чём то его просила, было даже ясно о чём - она сново хотела заняться с ним тем чем они занимались несколько минут назад, Дилон даже чуть возбудился, однако тут же начал себя мысленно успокаивать, однако внезапно в голову парня пришла интересная идея. Слушай - а ты не хочешь, скажем так - тут немного пожить? - Дилон сказав это и даже улыбнулся, как это не смешно но он поверить не мог, что он ей это предложил, хотя с другой стороны это даже козалось очень приятным предложением.
Поделиться502007-11-22 19:36:11
Кале мило смотрела на Дилона... Она не могла отвести глаз от его глаз, его глаза пленили ее... Она любовалась им... Кале была не много возбуждена... Девушка продолжала гладить и ласкать его руку... Когда она услышала его слова, то была удивлена... Кале не ожидала что так быстро он ей предложит остаться у него не на долго по жить...
- Ты мне предлагаешб у себя остаться не надолго пожить, а ты сам этого хочешь или ты просто так сказал?... - тихо спросила его она... - просто если ты этого не хочешь мне не стоит тут оставаться, но если хочешь я с удовольствием у тебя останусь...- улыбаясь сказала Кале...
Поделиться512007-11-22 20:21:19
Дилон улыбнулся на как отреогировала Кале, парень знал что та будит удевлина и даже слегка ей будит не ловко, однако Дилон всё же хотел чтобы она осталась, ведь ему она не только нравилась... но и он как это не странно просто влюбился в неё. Дилон встал со стула на котором он сидел и подошёл ближе к Кале, а затем нагнулся к ней и поцеловал её в губы, а после этого он заговорил. Конечно я хочу чтобы ты осталась... ведь как не как ты же мне больше чем друг... и ты мне действительно очень нравишься. Так что я тебя прошу - останься. - Дилон улыбнулся а затем обнял Кале.
Поделиться522007-11-22 21:33:09
Кале не была удивлена словами Дилона...
- Знаешь ты для меня тоже не просто друг... - мило сказала Кале... - я буду рада остаться у тебя...
Кале нажно встала и обняла парня... Она стала страстно его целовать... Она крепко его обняла...
Поделиться532007-11-22 22:47:15
Дилон мило улыбнулся. Я тоже буду этому рад. - Дилон в следующий момент принял страстный поцелуй Кале, и в этот момент он ответил ей взаимностью, тоже начал её так же целовать - их языки сново встретились и начали переплетаться в бешанном танце. Однако когда Дилон обнямая Кале, случайно дотронулся до её груди, то тут его огонь страсти сново загорелся, и словно неведанная сила хотела чтобы он сново с Кале любовью занялся. Дилон начал Ласкать через одежду грудь девушки одной рукой, а второй он решил сползти вниз по телу девушки к её промежуточности. И.... извени... я не могу одержаться. Такое ощущение что во мне всё горит. Надеюсь ты позволишь мне это сделать...! - Сказав это Дилон принялся ласкать Промежуточность Кале.
Поделиться542007-11-23 18:23:36
Когда Дилон ответил поцелуем на ее поцелуй девушка не стала сдерживать себя... Она понимала что он хочет ее не меньше нее... когда он дотронулся до ее груди Кале стала возбуждаться... Из - за того что Дилан стал делать своей второй рукой она возбудилась еще больше... Она стала нежно гладить его тело своими нежными ладонями... Когда Дилон стал ее ласкать ниже, то Кале вожбудилась еще больше...
- И..... И я больше не могу сдерживаться... - еле дыша сказала она... - я хочу этого не меньше тебя...
Поделиться552007-11-23 18:58:27
Дилон лишь только от обычных слов Кале, ешё больше возбудился и продолжал ласкать грудь и промежуточность Кале. Сам же Дилон тоже возбудился, это было заметно - его член который только недавно успокоился сново встал во весь рост. Дилон сам же возбудясь окончательно, приспустил верхнию одежду девушки тем самым оголив её грудь - Затем парень решил одновременно одной рукой ласкать левую грудь девушки, а правую грудь девушки он начал ласкать своим языком и одновременно слегка покусывать. Дилон уже хотел начать снимать с Девушки одежду всю, однако здравая мысль заставила его остоновиться это делать, однако она не зоставила его прекратить девушку ласкать. Мы собираемся заниматься этим здесь? На кухне???!
Поделиться562007-11-23 22:33:48
От действий Дилона девушка стала еще больше возбуждаться... Ей хотелось снова заняться тем чем они не так давно занимались в спальне... Когда они целовались, то девушка стала нежно гладить Дилона по телу... Девушка просунула руки под его рубашку... Она стала целовать его в шейку... Нежно покусывала кончик его ушка... Кале очень сильно хотела того что было раньше и она была не против даже того что бы это повторить даже тут... На кухне это сделать...
Поделиться572007-11-24 13:02:40
Дилона окончательно возбудили действия Кале, и он больше не мог себя уже сдерживать. Будь что будит.... пускай даже хоть здесь, но я хочу этого! - Дилон взял Кале и осторожно улажил её на стол, потом Дилон снял с себя рубашку, но штаны свои он пока снимать не собирался, решил ешё больше завести девушку - он взял её руку и положил её на то место где сейчас больше всего парень возбуждён, но свой член. Чувствуешь? Мой друг проснулся.... и хочет тебя всю! - Дилон чуть дразнил Кале.
Поделиться582007-11-24 13:35:03
Кагда он снял с себя рубашку, то девушка поняла что если не сейчас, то она просто взорвется... Его тело манило ее... Оно было прекрасным... Кагда Дилон положил ее руку к себе на то место, то она поняла что он очень очень возбужден... Она не стала ждать того когда он начнет с нимать с себя свои штаны... Она медленно стала сама их растегивать... Она целовала его в шею, в ушко и нежно его кончик покусывала, стала человать чуть ниже...
- Дилон я хочу тебя... - нежно сказала она... - здесь и сейчас...
Поделиться592007-11-24 14:37:33
Дилон улыбнулся и решил ешё чучуть подрознить Кале, и возбудить её до крайнего придела - парень тоже решил чуть лечь на стол рядом с Кале (хорошо что стол крепкий и может выдержать любой вес), приспустил свои штаны и теперь его член был свободен, потом он взял свой член и положил его между грудями Кале, и начил им двигать вперёд и назад, заодно прижимая его грудями Кале, от чего девушка ешё больше видимо заводилась. Как тебе это.... ты теперь вблязи видишь насколько мой друг сильно возбудился, и он готов почувствовать тебя прямо сейчас. - Дилон ешё немного вот так двигал своим членом вперёд и назад между грудей Кале (иногда даже чуть косаясь её губ), а потом Дилон решил слезть со стола. Затем он решил снять с девушки нижнию одежду и трусики её. Ну чтож теперь начнём! - Дилон сново взял свой член и начал вводить его в промежуточность Кале, причём немного резко чем раньше, затем когда он вошёл в неё полностью то он стал уже двигаться опять вперёд и назад, но уже со среднем темпом движения.
Поделиться602007-11-24 15:52:08
Из - за действий Дилона Кале стала испатывать больше чем вожбуждение, но и не отгазм... Ей было очень хорошо и приятно... Ее нежный ротик иногда касался его члена и от этого она возбуждалась еще больше... Когда все же он вошел в нее, то она почуствовала еще раз боль... Но эта боль была уже не так не приятна как в первый раз... Она только смогла простонать... Когда все же он стал просто двигаться, то она перестала ощущать боль... Она наслаждалась им... Кале стала стонать и извиваться на столе от наслождения...