Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Жилые районы » Двух этажный дом Дилона.

Двух этажный дом Дилона.

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Когда Дилон впервые приехал в город то ему ели-ели хвотило золотых монет на то чтобы купить этот дом. Внешне он выглядит нечего, такой обычный дом (хоть и кажется что он из одного мрамора да камня сделан). Внутри дом этот тоже выглядит очень даже нечего, холл, столовая, гостинная и несколько комнат - правдо им ешё требуется такой ХОРОШИЙ ремонт. А так же имеется подвал, однако он был заперт на замок прежним обитателем этого дома, поэтому он и по сей день остоётся не открытым и недоступным.

Отредактировано Darkness (2007-11-12 17:20:25)

0

2

Дилон пробудился от ярких лучей света они светили ему прямо в глаза и не довали ему ешё подольше поспать. ММммм.... уже утро!? Почему так ра.....рано!? Ой вспомнил... сейчас же ведь идёт месяц весны... значит и утро рано наступает. - Дилон встоёт с кровати и идёт к камоду, достоёт свою повседневную одежду и одевает её. Спускается вниз и идёт на кухню... можно было бы и поесть только вот почему-то у Дампира не было настроение на завтрак, однако он в тоже время хотел заранье свою жажду утали - кровавою жажду (она у него сейчас не такая сильная). Достав из шкафа кувшин в котором должен был быть литр крови, обнаруживается что он пуст... лишь только маленькие кровавые капильки текут и кувшина. Как же не вовремя у меня закончилась эта дрянь! Это не дело. - Дампир кладёт кувшин на своё место и идёт к холу - перед тем как выйти на улицу он из своего шкафа берёт только с собой для само-обороны : свой Меч и волшебный синий амулет который зачарован магией света (может отпугивать нежить). Взяв всё необходимое Дилон выходит из дому и идёт по напровлению к улицам города.
===>Улицы

0

3

==>Природа==>Озеро
Дилон вернулся домой однако уже вместе с Эльфийкой Кале - его новым близким другом. Когда Дилон подошёл к порогу своего родново дома, то он достал ключ от своего дома и открыл входную дверь, пригласил Кале пройти внуторь дома (что она видимо уже и сделал) и закрыл за неё входную дверь (тоесть когда она вошла, то Дилон закрыл дверь входную (ну вы меня поняли ^_~)). Добро пожаловать в Мой дом. Как ты видишь тут всё очень даже нечего - хороший дом, двух этажный - почти шикарны. Правда тут несколько комнат (порядка 2-3) нуждаются в ремонте, ну эту проблему можно конечно исправить за недели. - Дилон отвёл Кали к гостинной, а сам присел на диван. Ты что - нибуть хочешь, я имею введу может быть ты голодна и тебе хочется чего-нибуть?

0

4

>> Природа ------- Озеро <<

Девушка увидела красивый дом, он ей сразу понравился с наружи, но она его еще не видела в нитри... Девушка прошла во внутрь дома... Дом был большой и приятный глазу... Они прошли в гостинную где она присела на диван...

- Спасибо я не голодна и не хочу тебя больно напригать... - улыбаясь сказала девушка... - а вот если чашечку чая если тебя не затруднит, но я бы выпила...

0

5

Дилон немного приподнялся и с улыбкой сказал. И чтобы тебе такое дать, выпить ? Наверное ты не особо любишь алкоголь... ладно пойду приготовлю тебе чай. - Дилон отправился медленным шагом на кухню, по дороге он стянул с себя повязку на руке, которая была чуть испачканная кровью, однако сома рука уже довно зажила и затянулась. Он положил повязку на шкав, в прихожей. Добравшись до кухни, он начал приготавливать  чай на травах Нирра (Эту траву используют как в лечения небольших ранах, так и для чая чтобы придать ему особый вкус). Во время того как Дилон готовил чай, он сумел убрать тот кувшин в котором находились остатки засохшей крови. Примерно через 10 менут чай был готов, Дилон взял чашку в которой был налит чай, и отнёс его в Гостинную, положил на стол (рядом с диваном который находился), и сам же Дилон присел рядом с Кале. Ну вот - чай готов. - С улыбкой сказал Дилон. Надеюсь я там не слишком много это травы добавил, а то ведь я не знаю - какой она любит чай - полусладкий или обычный!

0

6

Кале улыбнулась Дилону... Ей было приятно то что он проявлял заботу к ней...

- Ты прав, я не особо люблю алкоголь, вернее я его почти не пью, это бывает очень редко... - с милой улыбкой сказала она... - а вот чай я очень люблю...

Когда парень принес чай девушке, то она сделала один глаток и была удивлина его не обычным вкусом... Чай ей понравился и она стала думать что это за чай...

- Дилон а что это за чай и с чем он... - с улыбкой спросила она... - я такого еще не пила и он мне нравится...

0

7

Дилон сново посмотрел в глаза девушки и прямо ответил. Я туда добавил редкосную траву Нирра - она очень редкая, знаешь её используют как в лечении, так же её используют и для чая чтобы придать ему особый вкус. Этой травы у меня не так уж и много... поэтому я её всего по чучуть добовляю в чай. - Улыбнулся Дилон и даже почесал затылок, а затем сново посмотрев в Глаза Кале, он резко задумался об одной мыслью. Что-то мне подсказывает, что она не только ко мне дружбу испытывает - надоб-но поверить это. Сейчас и здесь. - Дилон выпрями свою спину, посмотрел на Кале и сказал. Слушай можно тебе задать прямой вопрос?

0

8

Кале была взволнована тем что было сказано в последний момент... Она подумала: " что же но хочет спросить меня..."

- Да конечно задавай вопрос, я постараюсь на него ответить... - спокойным голосом спросила девушка...

0

9

Дилон чуть опустил голову, он не решался начать спрашивать, потому что он был немного озодачен.... он не знал что скажет Кале после того как он спросит. О кленусь любовью Андики - что мне делать? Я не знаю с чего начать - а что если я её спрошу и у неё будит не та реакция? НО....но так или иначе - отступать уже поздно. - Дилон чуть приподнял голову, и чуть дрожашим голосом задал свой вопрос, при этом ешё и отвернув голову куда-то в другую сторону. Я.... Я ведь тебе.... нравлюсь, так?

0

10

Девушка была озадачена вопросом Дилона, так как она не знала что ему ответить... Если она скажет " да ", то он может ее засмеять, а если она скажет " нет "... То он может обидеться, ведб не зря он задал этот вопрос...

- Дилон знаешь... Ну как это сказать... - Кале не могла подобрать слова... - если быть честной с тобой, то да ты мне понравился... - мило улыбнулась девушка склонив голову...

Девушка думала: " что же теперь будет, а если он скажет... даже и думать не хочу, но мне надо узнать нравлюсь ли я ему... но как его спросить об этом..."

- Знаешь я тебя тоже хочу спросить... - девушка перестала улыбаться, но голову она не поднимала... - Дилон, а я тебе нравлюсь...

0

11

Дилон был удевлён услышав ответ Кале, он не находил слов чтобы что-то на тот момент Сказать, он был просто потрясён - она Эльфийка, а Дилон - Дампир, она влюбилась в дампира? Как такое может быть? И Почему? - все эти мысли смешались в голове у Дилона. Я...Я даже не знаю что сказать - я ей нравлюсь. Это.... это как то не совсем ествевственно...... Однако... - С этой мысль Дилон сел на диван Радом с Кале, и совершенно неожиданно, хотя и нежно, обнял Кале. Словно это был знак - того что Кале ему тоже нравится, однако Дилон лишь едва и тихо мог на тот момент сказать хоть кокие-то слова. Очень...нравишься....и ты ... мне! - чуть дражашим голосом это он сказал.

0

12

Девушка была не много шокирована и обрадованна... Кале по смотрела в глаза  Дилону... Нежно улыбалась она ему... Ей было приятно сидеть с ним рядом... Она понимала то что он дампир а она эльфийка и она ни разу не слышала что был союз эльфа и дампира и это ее не много пугало...

- Знаешь я не ожидала такого ответа, но я рада этому ответу... - нежно сказала девушка...

0

13

Как только он услышал слова Кале, то в Дилон смешались разные чувства - понимание, симпатие и даже... любовь!  Дилон улыбнулся и посмотрел в Глаза Кале, на тот момент ему козалось что она не то чтобы его гепнотизирует, но и проевляет к нему симпатию... а может и что-то большее. Я... Я рад тоже! - уже не такой дрожаший голос был у Дилона, но шопотом он это сказал. Внезапно в Дилоне пробудилось какое-то... странное чувство, словно его что-то манило к этой девушке, словно внутри Дилона зажёгся какой-то странный огонь - огонь жизни и новых чувств. Дилон и сам незная почему, нагнулся к лецу Кале и медленно но нежно поцеловал её в губы. Я не знаю что со мной сейчас происходит. НО я думаю что это не важно. - Дилон ешё крепче прижал Кале к себе.

0

14

Кале не ожидала такого поворота событий... Она была шокирована поступком Дилона, но ей было приятно, то что он сделал... Девушка не стала сопротивляться... Она думала в тот момент о том что же будет дальше... Кале была готова почти ко всему... Но она сама не решалась что то делать, потому что вдруг что то сделает не то.......

0

15

Дилон на тот момент, то что чувствовал Дилон нельзя не как объяснить - словно огонь, который был в нём разгорался всё сильнее и сельнее... словно этот огонь был готов вырваться наружу - это на самом деле была страсть. Дилон углубил свой поцелуй, словно не хотел отрываться от губ девушки и медленно улажил её на диван. Я не могу некак себя сейчас остоновить себя... словно я уже не могу сейчас управлять собой. Я хочу её тепла. Я хочу её сому... здесь и сейчас. - Дилон на тот момент уже действительно не мог остоновиться и не хотел отпускать Кале со своих объятий. Дилон начал свой левой рукой гладить волосы Кале, а затем и начел водить нежно этой же рукой, по шее девушки, возбуждая её.

0

16

Кале понимала что ее сильно влечет к Дилону, но если так будет продолжаться, то не известно чем это все закончится... Но девушка не хотела останавливаться, она было ла подвластна Дилону... Она начала возбуждаться от его действий... Для нее это были новые ощущения и ей это было приятно... Но она понимала что это может сейчас коничиться тем чем она хотела, но боялась... Девушка остановила Дилона...

- Дилон, а мы не торопимся с тобой... - еле сдерживаясь спросила девушка...

0

17

Дилон лишь на несколько секунд остоновился и решил ответить на вопрос Кале. Не сколко, мы не торопимся. Я знаю что ты этого тоже хочешь, не волнуйся... и не бойся. Просто попытайся расслабиться. - Дилон чуть улыбнулся, а затем сново поцеловал Кале, но это уже был страсный поцелуй, языки Дилона и Кале всетретились и начали ласкать друг друга - словно выполняя бешенный танец, от чего они оба стали ешё больше возбуждаться. Тем времинем, Дилон своей левой рукой перестал гладить по волосам девушки и водить по ей шее, но стал он этой же рукой осторожно, но нежно ласкать груди девушки, через одежду. Я схожу с ума

0

18

Девушка выслушила Дилона, и не могла поверить в точто она делает... Ей казалось что они торопят события... Но она была не в власте это остановить, так как она этого сама хотела... Она не сопротивлялась, даже на оборот она начала его нежно гладить по его мягким волосам... Ей казалось что это то человек, вернее дампир с которым она хочет быть... И не только быть, но и ...

0

19

Дилон продолжал наслождаться этим моментом, такое было ощущение что то что они делают, может длиться вечность. Дилон всё ешё продолжал через одежду, ласкать своей левой рукой грудь Кале. Я в раю! В самом натуральном раю! Я уже не за что не остоновлюсь теперь. - с этой мыслью Дилон стал выполнять следующие действие, он начал снимать с Кале её вернию одежду, и когда он это сделал то груди Кале были свободны. Ты прикрасна! - скромно но мило Сказал Дилон и начал своими обеими руками Ласкать груди девушки, тем самым не только возбуждая её, но и застовляя её стонать от удавольсвия.

0

20

Кале не могла понять что она делаеть и что она чувствует... То что с ней происходило... Это было волшебно и она этого ни когда не ощущала... Дилон оголил ее грудь и стал ее ласкать... Ей стало невыносимо хорошо и она начала постанывать от удовольствия... Кале не хотела останавливаться... Девушка нежно взяла Дилона за волосы и стала его нежно гладить... Ей казалось что это никогдане закончиться и она не хотела что бы это заканчивалось...

0

21

Дилон чуть улыбнулся, но продолжал ласкать грудь Кале. Он наслождался этим моментом, пока здравая мысль ему не сказала о том, что диван на котором они сейчас лежал, не самое лучьшее место для такого занятия. Дилон остоновился, взял Кале на руки и потощил её в спальню на втором этаже, когда они прибыли в спальню, то первым же делом Дилон улажил Кале на свою кровать, а затем и лёг рядом с ней и продолжил своё занятие - ласкать грудь Кале. НО чуть позже его правая рука ( в ход уже пошла другая рука ^_~), начала идти к животу Кале, он поглаживал своей рукой её живот, а затем его рука началась спускать всё ниже и ниже до тех пор пока она не достигла того места, где больше всего можно было ощутить насколько девушка возбуждена, однако его рука чуть остоновилась - словно ждала разрешения на дольнейшие действия. Тебе хорошо? Тебе это нравится? - Дилон чуть улыбаясь сказал и при этом смотрел в глаза Эльфийки.

0

22

Кале наслаждалась каждой секундой... Для нее это было ново... Кагда Дилон перестал ее целовать и повел ее на верх, то она думала о том что ей легко с ним... Она еще никогда так легко себя ни с кем не чувствовала... Когда он привел ее к себе в спальню и положил на кровать, она была в предвкушении продолжения... Когда он лег рядом с ней ее сердце забилось еще сильнее... Его движения сводили ее ссума... Когда он ее спросил что то, то она это еле поняла, но все таки она ответила...

- Ааа... Дааа... Очень... А тебе хорошо? - еле еле спросила она его...

0

23

Дилон на этот Раз полностью улыбнулся и уже начал придвкушать то, что он хотел зделать. Значит тебе  это нравится очень! Ну чтож, посмотрим что ты ешё будишь чувствовать когда ты испытаешь для себя новое ощущение. - Дилон улыбаясь, слегка подразнивал её, а затем он решил начать делать то на чём он остоновился - правая рука Дилона ешё чучуть спустилась вниз и наконец достигла промежуточности девушки, и в следующий момент рука парня  начала Ласкать промежуточность девушки, от чего он заставил её ешё громче застонать. Это для неё небось новое чувство.

0

24

Девушка не ожидала что парень сделает такое... Она стала стонать еще больше чем раньше... Она стала нежно целовать его в шею, в ушко... Ей хотелось расцеловать его всего... Она демала: " что же он делает со мной... он сводит меня ссума этим... я хочу его еще больше... " Девушка нежно стала водить правой рукой по его спине... По его волосам... Она дышала так часто что не могла уже сдерживать себя... Сердце девушки билось так быстро что ей казалось что оно сейчас вырвется на ружу...

0

25

Дилон улыбаясь продолжал ласкать промежуточность Кале, а заодно ешё парень ласкал и Грудь девушки. Потом он решил всё таки снять с себя всю одежду, а заодно и снять одежду с девушки-эльфийки - когда это сделал и увидел её кросивенькое обножённое тело, то сердце парня ешё больше начало биться в бешенном темпе. Ты просто чудесна. - Дилон опять улыбнулся, и тут он вспомнил одну вещь - что уши у эльфов это самое чувствительное место, во время такого возбуждения. Дилон продолжая Ласкать промежуточность девушки, решил немного своей левой рукой пошикотать и повести пальцем по уху девушки, чтобы её ешё больше возбудить.

0

26

Девушка не могла сдеоживать свое желание... Когда парень разделся и раздел ее... То она была поражена его красивым телом... Ей хотелось им овладеть... И девушка желала что бы Дилон овладел ее... Когда она начал ласкать ее ушко, то Кале стала чувствовать такое наслаждение, какого еще ни когда не испытовала... Кале хотела что то сказать Дилоно, но она не смогла, так как не хотела прерываться наслаждаться им...

0

27

Дилон продолжал Ласкать Кале,  однако по мимо того как он это делал - он и сам уже возбудился и тем самым, его особый орган - член, уже на тот момент встал в полный рост, не говоря уже о том что розмер его был большим. (!!) Я уже... больше не могу сдерживаться. Кале, я хочу тебя - всю. - Дилон наконец то был готов к тому чего он так хотел сделать ешё с самого начала. Приняв правельною позу для этого занятий, Дилон взял свой большой член и начел вводить его внуторь внуторь Кале - входил в неё. Однако на тот момент Дилон забыл одну единственную вещь - внутри Кале было очень узко (её щель была узкой) и поэтому было трудно в неё войти полностью. Что за... ? Чёрт!

0

28

Девушка не могла себя сдерживать и сопротевляться то же не могла... Она этого хотела не меньше Дилона... Когда она увидела его достоинство, то была шокирована... Так как она его вообще не видела... Кале еще была невинна... Она хотела сказать парню, но  не смогла... Дилон был сверху... Он медленно и аккуратно входил в нее... Ей было больно... Она стала не много кричать от боли... Кале подумала: " черт... как же больно... надо было ему сказать все же то что я..."

0

29

Дилон продолжал медленно входить в девушку, однако её щель была настолько узкой что можно было только - медленно входить в неё. Когда Кале немного начала от боли кричать, то это почему то заставило сердце Дилона ешё быстрее и чаше биться, козалось что оно у него сейчас вылетит из груди и улитит неизвестно куда. И тут Дилон решил зделать небольшой толчок вперёд чтобы наконец войти в Кале полность, так он и зделал, но от этого он стала громче кричать - однако на тот момент самое трудное уже было позоди, парень полностью вошёл в Эльфийку. Теперь всё будит... в порядке. Расслабся и тебе будит ешё лучьше. - После этих слов Дилон начал двигаться вперёд и назад, он делал это медленно чтобы Кале почувствовала то удовольствие которое она хотела. Сам же Дилон двигаясь, начал немного потеть.

0

30

Кале было больно и она кричала... Но когда Дилон сделал толчек, то девушка закричала еще сильнее и громче... Когда парень что то сказал Кале, что она еле услышала и поняла что он хочет ей сказать... Она попыталась расслабится, как ей сказал Дилон... ноги девушки были на плечах Дилона и он от этого он входил в нее весь...

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Жилые районы » Двух этажный дом Дилона.