Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Академия Магии » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Возможно...

Вы, госпожа, совсем разучились лгать... Или не хотите подавать дурной пример девочке?

*Ментальный сигнал Кхито достиг разума девушки, но она проигнорировала его замечание.*

-Ладно... Мы пошли...

*Вежливо уклонилась от дальнейших распросов Чисато. Она взяла поудобней девочку и вышла из комнаты. Теперь ей был известен путь к кабинету директора, так как силовые линии Академии ничем не отличались от тех, что были в ее: там, где их нет - находятся кафедры, ректорские и, естественно, директорская. Эти линии нужны, чтобы демонстрировать студентам различные заклинания без вреда для них.*

*Девушка мягко ступая по мраморному полу направилась в сторону, по ее мнению, кабинета директора.*

-> Академия Магии (Кабинет Директора) ->

Отредактировано SilverWolf (2007-11-14 10:31:05)

0

32

==>Особняк Айникки
Дилону вновь пришёл далеко идти до своего радново города, он прибыл в Академию Магии, в одно из самых известрых зданий в городе - где каждый новичёк может обучиться искувству магии - даже самой простой. Я уж искрее надеюсь что именно здесь находится Селинит. - Внезапно проходя мимо комнаты для гостей Дилон услышал знакомый голос, Прислушовшись он понял что в комнате для гостей находится сома Селенит - его близкий друг. Дилон Вежливо стучиться в дверь. Селенит... Это ты!? Ты там!? Это я - Дилон!

0

33

Малыка вернулась в комнату для гостей.По прежнему в комнате была Кале, но появилось еще одно существо: длинные пурпурные волосы, спадали с плечей.
- Дилон!!!!
Малышка бросилась обнимать старого друга, которого не видела уже давно.
- Как я рада тебя видеть!Я так соскучилась! Мы так давно не виделись!

Отредактировано Селена (2007-11-14 09:24:54)

0

34

Девушка стояла и смотрела на Чисато с девочкой, Кале хотела все же узнать кто они такие и что делают здесь, но Чисато не стала ей говотитьно тут они повернулись и ушли... Девушка осталась одна в комнате, но тут она услышила мужской голос который звал эту маленькую девочку и молодой человек вошел в комнату и тут сразу же появилась Селенит... Девушке понравился этот молодой человек, он был очень симпотичным...

Отредактировано Минако (2007-11-13 14:44:00)

0

35

Дилон внезапно удевился, когда он ощутил то что Селенит его обняла, Дилон крайне не ожидал такого. Конечно она и раньше его так по дружески встречала... но чтобы так, это было в первый раз. Эммм.... я тоже рад тебя видеть. Как жизнь!? Что делаем здесь в Академии... хотим ешё пару троек Заклинаний изучить что-лие? Хи-хи-хи-хи! - Не выдержал Дилон и засмеялся, а затем он обноружил что в комноте ешё кто-то есть... и эта кто-то Эльфийка, которая незнакома для Дилона. Это... Селенит - а это кто? Кто эта Эльфийка?

0

36

-Эй не издевайся! А что если так, ты тут тоже собрался учится. Тем более я просто рада тебя видеть. А эта прекрастная эльфийка -  Кале.
Ребенок отпустил Дилана. Селенит сделала холодный вид.
- А действительно, что ты тут делаешь?

0

37

Эммм.... учиться? Здесь? Это как то в мои планы особо не входит... но так и быть может быть чему нибуть здесь всё таки тоже...ээмм.... обучусь! - Дилон глупо улыбнулся и даже почисал затылок. Вот влип! У меня же ешё между прочим работа - в гильдии наёмников то... как я смогу разделяться между учёбой в Академии и роботой своей?! Эх... невезёт. - Опустил голову Дилон, но затем опять же приподнял её и посмотрел на ту Эльфийку - Кале. Решил представиться. Ну здравствуйте Мисс Кале... вы наверное меня не знайте - Я Дилон Валдрот, первый в городе из.... ну вобщем то это не важно то очень! - Дилон малость не решался говорить этой эльфийке о том что он - Дампир.

0

38

- Ты тут один, Дилон?-Поинтересовалась девочка.
Она подошла к дивану и уселасьна него.Буд-то не откуда выбежал тигр и одним прыжком преодолей растояние от одного угла комнаты до Селенит, и забрался ей на руки приятно мурлыча от удовольствия.Девочка начала его гладить.Из плаща достала румяное яблоко и надкусила.

0

39

-> Академия Магии (Кабинет Директора) ->

-А вот и я...

*Вошла в комнату Чисато. Она сразу заметила дампира, полукровку человека и вампира. Девушка не доверяла таким, как он, хотя и жалела... Селенит устроилась на диване и жевала яблоко, а ее ручной тигр сидел рядом.*

-Кто Вы?

*Через силу поинтересовалась как можно вежливей Чисато. Она знала, что дампир не в состоянии прочитать ее мысли из-за блокады разума, которая не давала и ей проделать тоже самое с незнакомцем.*

Отредактировано SilverWolf (2007-11-14 10:38:06)

0

40

-Я рада, что ты вернулась мамочка!А это Дилон.Он мой старый знакомый.
Продолжая сидеть и жевать проговорила девочка.
- Он не причинит ни кому вреда, даже наоборот.
Селнит смотрела то на Дилана, то на Чису.

0

41

-Понятно...

*Чисато подошла к девочке и присела на корточки. Она посмотрела в глаза Селенит и спросила:*

-Пошли в библиотеку?

*Окинув взглядом комнату, девушка остановилась на дампире. некоторое время, всего несколько мгновений, она пристально изучала его, а затем повернулась к малышке и умиротворительно произнесла:*

-Твой друг наверняка сможет тебя найти, если захочет... У дампиров прекрасное чувство "крови"...

Отредактировано SilverWolf (2007-11-14 12:08:54)

0

42

- Пошли, но Дилон добрый и вовсе не вомпир, а всего лишь дампир!А куда мы поедем?
Мелме соскользнул с рук хозяйки и исчез за дверью.

0

43

*Чисато взяла на руки Селенит и вышла из комнаты, оставив дампира и эльфийку наедине. Девушка быстро нашла нужный ей коридор и вышла на улицу, где Кхито, чтобы не пугать прохожих, стал призраком. Как только хозяйка вышла из Академии, он тут же принял материальный вид, чем шокировал праздных зевак.*

*На этот раз Кхито не стал возмущатся, что его используют как ездовую лошадь.*

-> Улицы (Улицы) ->

Отредактировано SilverWolf (2007-11-14 15:33:42)

0

44

- Здраствуйте! Да я вас не знаю, но надеюсь что я вас узнаю! - девушка мило улыбнулась... - Я не совсем вас поняла кто вы, первый кто? - Кале было любопытно то кем являлся этот парень...

Она стояла и внимательно смотрела на молодого человека, было такое ощущение что она его изучает...

0

45

Дилон немного был озодачен, девушка-эльфийка окозалась немного настойчивее в любопытсве своём. А точнее говоря - Дилон не ожидал, что она на столько любопытная. Эммм....ну я уже говорил - что это не особо таки важно. - Дампир почесал затылок и чуть улыбнулся. Кстати говоря - я Работаю в Гильдии наёмников - я наёмник 5-того ранга, не то чтобы .... мастер... но спициолист это точно. - Чуть решил похвастаться Дилон.

0

46

Девушка стояла и смотрела на парня не меняя выражения своего лица, хотя была не много удивлина его ответом... Ей было приятно общаться с этим молодым человеком...

- А вы учитесь в этой академии или уже оту чились? - ей было интересно все...

0

47

Дилон всё так же сохронял спокойствие, однако эльфийка была через чур любопытна. Господи она очень уж любопытна, интересно из-за чего? - сново почесал затылок, Дилон. ММММ.... ну как вы слышали уже.... что я это... - собираюсь тут ешё учиться! - Дилон с любопытсвом посмотрел на Эльфийку. Интересно - с виду она кросиво выглядит...даже очень. Но чёрт дери Почему она такая любопытная?

0

48

Девушка понимала что ее любопытство его начинает смущать, ну покрайней мере она так начала думать... Но рна была так любобытна только потому что ей понравился этот молодой человек...

- Как интересно я тут иоже собираюсь учиться! - девушка улыбнулась... - А вам нравится учиться в академии?

Кале была настойчивой девушкой и добивалась своей цели...

Отредактировано Минако (2007-11-15 13:07:41)

0

49

Дилон малость опять же удевился. Нечего себе настойчивое любопытсво - словно изучает меня вдоль и поперёк. Это как то..подозрительно. - Дилон всё таки решил улыбнуться и сново заговорил с эльфийкой. Ну..... иногда да - хочется же немного поучиться магии. Хоть я и так знаю некоторые уже виды магии, но лишьние в очередной раз некогда не помешают. - Дилон сел на диван, откинул голову назад и окунулся в свои мысли. Хммм... чтож сейчас в городе происходит то а? Ладно...думаю об этом пока беспокоиться не стоит!

0

50

Кале старалась быть менее любопытной, но у нее это не очень то и получалось, так как ей понравился этот парень и она хотела с ним общать, но не знала как это сделать, девушка только могла задавать ему вопросы... Ей захотелось присесть рядом с ним...

- А вы не будете против если я присяду рядом с вами на диване? - скромно спросила она...

0

51

Дилон внизапно приподнял голову, открыл глаза и посмотрел на Эльфийку, когда та задала ему вопрос то Дилон ответил, хоть и чуть удевлённо. К....конечно! - Дилон хоть и седел на месте но у него почему-то по спине пошёл хёгкий холодок, хотя через менуту Дилон был уже крайне спокоин. И чего это я так вот нервничаю?

0

52

Девушка плавно подошла к дивану и села рядом с Дилоном... Кале почуствовала странный холодок пробежавший по ее телу... Ее определенно влекло к этому парню...

- А вы тут один или еще с кем то...? - не уверенно спросила его Кале...

0

53

Дампир крайне удевился Вопросом девушки-эльфийки, однако ответил. Эммм...ну я это... как видите один то! В комноте него нет кроме меня и вас! - Дилон решил сново взять себя в руки. Дампир решил всё таки ради удобства  лечь на диван, чтобы было гораздо удобние. Интересно - а я ей что понравился что лие? Или это ей просто очень любопытно.

0

54

Девушка была не много удивлена его поступком, тем что он лег на диван... Она подумала что ему не интересно с ней раз он так сделал... Иот этой мысли она растроилась, но не подавала вида... Тогда она решила задать ему вопрос...

- А я вам не мешаю лежать на этом диване? - тихим  и грустным голосом спросила она его...

Она закрыла глаза стала думать о чем то своем...

0

55

Дилон смело лежил на Диване и был весь в своих мыслях, Однако когда  девушка задала ему вопрос, то в буквальном смысле слово, это заставило немного парня поинтересоваться насчёт девушки этой. А? Что?! Да нет... вы то мне кокраз не мешайте?! - Дилон даже от интереса решил всё таки опять сесть на диван, и он так же чуть подвинулся к девушке. Тут Дампир заметил что девушка-эльфийка явно от чего то растроилась и из-за чего-то невничает. Неужели она это из-за меня!? Или это у неё страх из-за.... хмммм!!!! - Дилон решил, что Эльфийка невничает из-за того что Дилон думает о ней плохо (но на самом деле это не так)... ведь как извесно некоторые люди иногда посмеиваются над эльфами или просто их игнарируют, иногда дело доходит аж до ненависти к эльфам. Тут Дилон решил успокоить бедную эльфийку - он подвинулся к неё ешё ближе и осторожно (чтобы она не принила резких Движений) обнял её. Мисс Кале, с вами что-то не так? Вы чего то боитесь? Вы что - очень сильно боитесь людей!?

0

56

Девушка не ожидала что Дилон так сделает... у нее даже мурашки пробежали по телу от неожиданности, но ей было приятно его действие... Но его вопросы ее поставили в тупик, так как она ни чего не боялась и уж тем более людей... Причиной ее густил был он...

- Дилон, спасибо вам за поддержку, но я не боюсь людей, на оборот не которые из них мне даже нравятся... - не уверенно ответила девушка... - Если честно я ни чего не боюсь... - и девушка мило улыбнулась парню...

Интересно почему он решил меня обнять - подумала девушка глядя на Дилона...

0

57

Дилон немного улыбнулся, однако выслушив ответ Кали, Дилон пришёл в небольшое удевление, ведь если она нервничает не из-за того что она боится людей... то из-за чего? Это как то странно - если она не боится людей... то почему она недавно немного нервничала? Неужто из-за меня? - Дилон немного ослабил свои объятия, однако всё ешё держал к себе эльфийку. Странно! Если же вы не боитесь людей... то почему вы сейчас очень невничали... да и тем болие так заметно?!

0

58

Девушка удивилась словам парня, так как думала что не видно того как она нервничает... Она постаралась успокоится, но у нее это плохо получалось... Она не знала как ему сказать то что он ей понравился... Она было уже хотела ему сказать то что он ей симпотичен, но решила не говорить а то вдруг он поймет не правильно...

- Я и сама не знаю что со мной происходит... - тихо сказала она... - раньше такого не было - но она знала почему она так нервничает...

Отредактировано Минако (2007-11-15 17:46:18)

0

59

Такого небыло! Понятно... - Дилону было всё таки интересно почему она так недавно невничала рядом с ним... однако он решил, что это просто какой-то пустяк и беспокоится она из-за пустяков. Дампир положил руку ей на голову, медленно погладил её по голове (по дружески) и улыбнулся. Неволнуйся. Я думаю что ты попросту беспокоишься... если бы было бы что-то серьёзное, то тогда можно было бы нервничать. А так всё в порядке. - Дилон под нос засмеялся. О боги... ей надо быть чуть по смелее!

0

60

Девушка не ожидала что Дилон погладит ее по голове, но ей было приятно... Ей было интересно почему он так сделал, и у нее в голове промелькнуло может он понял что симпотичен ей...

- А мы что уже перешли на "ты"? - улыбаясь спросила она у парня...

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Академия Магии » Комната для гостей