Ангел тут же потянулся к повязке и осторожно одел ее на Мистэйк. Тем не менее рук от ее лба он не отводил, а прошептал.
- Тебе ведь больно? Позволь мне помочь... -
Улыбнувшись, он опустил одну руку и провел кончиками пальцев по ее коже на лбу и сразу после них появилось слегка синее свечение. Через секунду он снова убрал руку и улыбнулся.
- Вот так. Теперь, думаю, все пройдет... -
Сумеречный лес
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912007-11-17 22:13:45
Поделиться922007-11-17 22:18:57
Мистэйк улыбнулась уголком губ.
- Спасибо..и за повязку и за это...
Девушка повернула голов в ту сторону, куда ушёл Ристарх.
- Он назвался моим хозяином, а тперь вот так уходит.. - проговоила онас некой ненавистью.
"Падлец.."
на ккое-то время всёещё смотрел вту сторону, затм повернула голову к Амриэлю, и слегка смущённо спросила.
- Будешь моим хозяином?
Поделиться932007-11-17 22:22:35
Глаза ангела округлились, а сам он снова покраснел... Какое-то время в лесу царила тишина, а затем Амриэль потупил взгляд и как-то странно посмотрел в сторону, все так же смущаясь. Сглотнув, он прошептал.
- Ну.. я... -
Еще раз сглотнув, он посмотрел на мими и произнес уже четко.
- Я не смогу стать твоим хозяином... но... Если ты хочешь - можешь так говорить..... просто, я не могу никому приказывать и... -
И вновь Ангел потупил взор.
Поделиться942007-11-17 22:26:36
- И не надо...Просто будешь моим хозяином.
"Как я могу служить тому,то обо мне и не думает...?"
Мистэйк попыталась и встать и ей это удалось.
- Можешь сделать так, чтобы я опять видела? - отряхнувшись, обратилась снова к ангелу.
"Но так ж..не на долго.."
Поделиться952007-11-17 22:30:51
Амриэль тоже поднялся и сглотнул.
- Тогда я согласен... -
И все-таки ему это решение казалось неправильным. Не сказав ни слова, он подошел к девушке чуть ближе и легонько проведя пальцами по повязке и снимая ее, прикоснулся к ее векам, чуть опуская их. Закрыв глаза, он прошептал что-то странное и на кончиков пальцев появился синий свет. В висках у Амриэля стало жутко стучать, ноги то и дело хотели подкоситься, но он держался. Все-таки такое исцеление было довольно трудным без алтаря или чего-то, что могло бы поддержать.
Снова убрав руку, ангел тихо прошептал.
- Всё... -
Кисть он чуть-чуть убрал за спину, так как сейчас она странно побледнела и как будто бы состарилась. Иногда случалось и такое, но вскоре оно должно было бы пройти.
Поделиться962007-11-17 22:34:44
Мист открыла глаз, похлопав пару раз ресницами.
Она стала ничего говорить, а ак ж дае не улынулась. Её рука потянулась к его лицу так же как и она сама.
Прикрыв глаза, девушка пркоснулась своими губами к его, делая этот поцелуй очень нежным...
Отредактировано Mistake (2007-11-17 22:35:03)
Поделиться972007-11-17 22:39:20
Глаза расширились и смотрели куда-то вперед. Он просто не мог ожидать такого и от поцелуя покраснел еще больше. Неясно, какой волей надо было обладать, но Ангел тут же отдернул губы и произнес
- Зачем ты эт... ?-
Закончить он не успел, так как по ходу дела начал пятиться и споткнулся о какой-то корень. Больно ударившись затылком о землю, он зажмурился и провел рукой по затылку, где и произошел удар. Крылья теперь странно распластались по земле и от этого казались больше.
Поделиться982007-11-17 22:44:08
Мистэйк странно смотрела на него, наклонив голову на бок, и даже не отреагировала, когда он упал, лишь подошла ближе после чего встла на колени и подползла к нему.
- Я не так что-то сделала? - невинно спросила она, смотря в глаза, после чего наклонилась и снова поцеловала...
Поделиться992007-11-17 22:47:02
В голове раздался крик.... крик души, не иначе. "Боже, что я делаю?! Почему все так?! Так ведь не должно быть!!" Он снова зажмурился, но теперь принял ее поцелуй. Однако насладится он им так и не смог. Видимо, мешала сама сущность ангела. Когда поцелуй кончился, он снова понял, что покраснел и шепотом, очень робко спросил.
- Зачем? -
Поделиться1002007-11-17 22:51:23
Девушка отстранилась от него и села на колени.
Сказать ей было нечего.
"Зачем..?"
Мистэйк и сама не знала. Ей просто хотелось его поцеловать.
Она сделала что-то ужастное...?
Поделиться1012007-11-17 22:56:41
Амриэль сглотнул и отвел взгляд. Ему это все-таки нравилось, но почему-то он думал, что это плохо. Видимо, это была просто какая-то детсткая логика, но с ней справиться было трудно. Почему-то глаза упороно не хотели смотреть на нее, хотя Амриэль очень хотел сказать сейчас что-то, но не знал что. Может быть он хотел сказать "Давай", может "Нет". В любом случае, повисла немая сцена.