Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Природа » Сумеречный лес

Сумеречный лес

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Девушку выбесило то,что она никому ничем помочь не может.
Внезапно он почувствовала сильный ветер и пыль смешанную с песком. Это произошшло от того, что ранненый взмахнул крыльями ударив ими о землю.
Прикрыв лицо от пыли правой руко, левой она всё так же держала Амриэля.
- Чёрт возьми! - отпустила Амриэля, что то сокрее всего дуарился о землю и резко встала и повренулась спиной.
"Как ж это раздражает! Я ничего не могу сделать!"
- Амриэль! Живо вставай! - крикнула на него, после чего устало опустилась на колени рядом, - Да встань же! Мне нужна твоя помощь! - еёголос звучал хуже растроенного..

0

62

"Нет, так продолжаться не может! Нужно достать меч, нужно использовать его Свет." - Он с огромным усилием унял дрожь. - "Телепортация? Здесь? В этом мире это будет сложно... Я не успел расставить зеркала... Но если послать себя вверх? Там никто не пострадает... Кроме меня."
Он расслабился, избавил разум от всяческих чувств. Вокруг него появились серебряные лепестки роз. За их спешным бегом скрылось его тело, чтобы появиться высоко в небе. Ярким ароматным бегом лепестки скользнули по поляне...

-->небо--->небо

0

63

Когда что-то странное начало происходить, Мистэйк встала с земли и стала будто осматриваться...
Через маленькое количество времени мимо её лица пролетели несколько лепестков роз.
Рука девушка резко схватили одно и он поднесла его к носу.
- Роза... - проговорила она, после чего подняла голову вверх "смотря" на небо.

0

64

Можно сказать что девушка появилась из не откуда... В лесу было тихо и спокойно когда она появилась там... Лес был очень красивый... Большие деревья показывали своим видом то что они много знают и много видели за свою жизнь... Девушка осмотрелась вокруг и поняла что надо идти в город...

>> Главные ворота города <<

Отредактировано Минако (2007-11-11 15:44:01)

0

65

Ристарх решил обогнать девушку что бы встретить ее в лесу. Но тут он увидел знакомых...
Мист!!! - Только сейчас Ристарх понял что может говорить. Он осмотрелся и понял, что с того момента как он ушел, ситуация не улучшилась, а гораздо ухушилась. Мист была без сознания.
ВАШУ МАТЬ! СКОЛЬКО ВЫ УЖЕ НАХОДИТЕСЬ!?!?!
Он подбежал к ангелу.
Ристарх! - Демон в голове смеялся наслаждаясь картиной - Неужели ты собираешься помогать Ангелу?
- Заткнись!!!! - он перевел взгляд на Мист и сказал - Извени я не тебе.
После чего он пустил энергию света по своему телу. Рана Ангела стала заживать. Неожиданно пламя вспыхнуло на его шее, но тут же погасло.
- Тот уроне что нанесен демоном, самому демону не опасен... - синхронно повторил он с демоном.
Ангел начал приходить в себя. Ристарх упал на землю. Было ощущение будто он сам выменял энергию на энергию ангелу.
А ты что ожидал? Думал так легко лечить Ангелов? А я предупреждал! - Демон в голове засмеялся.
Наконец Ристарх смог собраться силами и поднятся. Но теперь он был ослаблен...
- Немедленно уходите от сюда. Возможно тут сейчас будет драка, а может и нет. - он достал двуруч и стал дожидаться незнакомку. - АМРИЭЛЬ ТВОЮ МАТЬ!!! БЕРИ МИСТ И УХОДИ ОТ СЮДА!!! БЕЗ ВОПРОСОВ!!!

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 12:14:38)

0

66

-> Стены города (Главные ворота) ->

*Сумеречный лес не зря прозвали сумеречным. Даже среди бела дня здесь царил полумрак. Солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь листву составляли причудливую игру света и тени. Вместе с поднявшимся солнцем в лесу стало душнее, так как кроны деревьев удерживали влагу в подлеске.*

*Духота не особо волновала Чисато, которая привыкла ко многому. Она также уже не пыталась осматривать окрестности, полностью доверевшись чутью Кхито. Однообразная дорога уже утомляла ее, а маленькая Селенит продолжала мирно спать. Чтобы девочку не докучала мошкара Чисато создала спиралевидные потоки воздуха, которые заодно и приносили прохладу.*

Демон... Вернее еще один полукровка демона!

*Ментальный крик волка мгновенно вывел девушку из праздного состояния. Она прислушалась к вибрациям стихий и вскоре обнаружила, где именно находится демоническая сущность. Но... Что-то было другим... Отличным от Таната... И все же... Если бы не находившиеся рядом с этим существом раненные люди, то Чисато бы просто попыталась избежать встречи с ним.*

Черт... Нужно вырвать этих бедняг из лап этой кровожадной твари!

*Мысленно решила она, направив Кхито к полудемону. В правой руке у нее были наготове десяток офуду, на всякий случай...*

0

67

- Амриэль! Еще раз говорю! Оходи от сюда!!!
Внезано силы покинули его... Он упал на колени.
Меч он воткнул в землю.
- Помоги мне... - он обращался к демону.
- Зачем?! Ты помогал Ангелу, а ты знаешь что я их недолюбливаю.
Только в этот момент он увидел что Охотница приближается. Она явно была настроена на бой.
- Ты так хочешь умереть? Тогда делай то что я тебе говорю!
Силы демона нахлынули на Ристарха. Глаза запылали огнем. Он вскочил и сказал охотнице.
- Тронешь их хоть пальцем... - он взмахнул раскаленным мечем - Испепелю.
Демон в голове засмеялся.
- Ристарх друг мой! Неужели ты успел забыть зачем мы сюда пришли?

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 12:53:12)

0

68

*Проигнорировав приказы демона Чисато соскочила с Кхито и, оставив его охранять Селенит, выпустила несколько офуду.*

-Каминокен!

*Бумажные листы мгновенно превратились в катану отличной закалки. Это лучшее, что она могла сделать: времени на то, чтобы изъять  "Небесного Дракона" не было, как и уверенности, что это вообще получится.*

*Девушка приближалась к своему противнику уверенно, аккуратно выбирая место, на которое в следующий момент ей приходилось ступить. Катану она держала свободно, мягко...*

-Брось оружие на землю, тварь! И отойди от раненных!

*У нее не было никаких сомнений, что перед ней демон: уж больно отчетливо его выдавала аура.*

{Каминокен - яп. "Бумажный Меч"}

0

69

Ристарх... А тебе не победить эту девченку...
Знаю... - мысленно ответил Ристарх.
- Эти раненные мои друзья, правительница света. Я не собираюсь с тобой драться. Мне нужна твоя помощь.
Он опустил меч, но не стол его убирать.
- Я смог вылечить Ангела, за что и заплатил временно своей человеческой сущностью. Скоро он прийдет в себя, и отнесет Мист, ту девушку, в безопасное место. - он махнул рукой указывая на своих друзей.
- Сейчас я предлагая тебе уйти к Озеру, где мы сможем обсудить вопросы.
Думаешь она на это купится Ристарх. Как банально! - демон похоже не так уж сильно и боялся незнакомку.

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 13:38:22)

0

70

-Хорошо... Я тебе верю...

*Несколько мягче ответила девушка: она понимала стоящего перед ней человека, так как в детстве сама едва контроилровала свою силу. Меч выскользнул из ее рук и, распавшись на несколько листов, сгорел. Подойдя на расстояние вытянутой руки Чисато нанесла несколько молниеносных ударов по незнакомцу:*

-Баку: Рью!

*Ее противник даже не успел отреагировать: на небольшой промежуток времени демон оказался отрезан от тела хозяина. Ведь демон - существо астрального мира, и атака, которая направлена на духовную сущность, всегда будет эффективна.*

-Вот так будет лучше! Теперь демон минут на 10-30 отрезан от материального мира... Мы можем и поговорить...

*Объяснила свои жесткие действия Чисато. Она сочувственно смотрела на скорчившегося от боли незнакомца, но подвергать себя опасности ей не хотелось...*

{Баку: Рью - яп. "Оковы: Дракон"}

0

71

Удар незнакомки... Лечение Ангела... Резко исчезнувшая "поддержка" демона... Все это серьезно навалилось на плечи Ристарха.
Он упал на колени и опираясь на меч, который он воткнул в землю, пытался прийти  в себя. В глазах все чернело. Однако вскоре он понял что силы не до конца покинули его. Он смог подняться.
- Что ж. 5 минут мы уже потеряли, по этому я буду краток. Меня зовут Ристарх и как ты поняла я полудемон. У меня Амнезия и я помню себя только год назад. Я смог узнать что тут недалеко скоро появится древний Артифакт - Слеза Айши, который сможет навсегда разъеденить меня и демона, и поможет мне сразиться с ним.
Он сделал паузу давая незнакомке осознать свои слова.
- По мимо этого я был атакован неизвестным орденом убийц. Они называю себя "Хранители". И нападали на меня уже несколько раз, до тех пор, пока мне не удалось поймать убийцу. От него я узнал, что они напали на меня из-за того что я, как он сказал, "наследник". Так же я узнал где находится их база.
Он опять сделал паузу.
- Они напали на меня так как я ищу эту "Слезу Айши". Мне требуется твоя помощь, что бы найти этот Артифакт и излечится от моего проклятья.
Говорил все это он уверенно, доказывая что в своей цели он не перед кем не остановится...

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 14:11:46)

0

72

-Интересно... Но мне не нужен подобный артефакт... У меня есть "меч разделяющий души богов", и для меня этого вполне достаточно. Насчет же ордена "Хранителей": просто не нарывайся... Ты хочешь получить артефакт из эгоистичных побуждений, поэтому помогать тебе я не буду: научись контролировать свою вторую природу... Только слабые духом полагаются на магические древности...

Какой же он слабак! Демон сожрет его душу... А он не пытается стать сильнее, просто надеется на какой-то предмет... Глупец...

*Для Чисато стоявший перед ней человек был ничтожеством, которое ищет оправдание своей слабости. Она презирала таких: нет полукровок с частицей демона, у которых не существовало проблем Ристарха, и они как-то с этим справлялись... Или же нет и умирали от рук охотников.*

-Прости...

*Почти нежно произнесла девушка и нанесла быстрый удар ребром ладони в основание челюсти.

0

73

Ристарх резко схватил девушку за руку и вывернул ее.
- Слобак говоришь? А как на счет целой дереви совершенно не в чем не повинных людей!? Деревни которая сгарела!! Ты хочешь что бы таких деревень было больше? И как ты можешь называть себя правительницей света?!
Я слабак?! Да сама то она знает что это такое когда в тебе живет демон?!

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 14:49:32)

0

74

-А зачем ты тогда живешь? Если не можешь контролировать свои силы?

*Девушка легко освободилась от "захвата": физические данные Ристарха оставляли желать лучшего. Она с силой ударила его в солнечное сплетение локтем, а затем, удерживая его шею, ударила головой о ближайший ствол дерева.*

-Много болтаешь... Если не хочешь причинять боль другим... Просто умри!

*Чисато была просто зла, когда еще одним ударом, на этот раз ногой в лицо, отправила полудемона в полет до следующего дерева.*

-Прекрати ныть! Ты просто ЭГОИСТ! Признайся в этом... Тебе нужен артефакт, чтобы спасти СВОЮ душу, а не жизни других!

0

75

Ну наконец то... Стоп... Вы уже деретесь? Ха! Хороший из тебя дипломат Ристарх. - Демон вернулся.
Тут же вернулись и силы, так как сам ристарх был очень ослаблен после лечения Ангела.
Он мягко приземлился на ноги.
- Что плохого в том, что больной ищет лекарство... - говорил он голосом демона.
- Что плохого в том что я хочу быть свободен от своего проклятья, и жить нормальной жизнь. - Он достал меч.
- И правильно ли это? Избивать раненного?
Меч загарелся. Ристарх был готов к битве.

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 15:48:56)

0

76

Ангел снова медленно открыл глаза и понял, что по ходу дела его кто-то исцелил полностью. Оперевшись локтем на землю, он осмотрел поляну и увидел того самого демона, дерущегося с какой-то девушкой. Почему-то ангел тут же сорвался с места и встал перед Ристархом, активировав щит и не давая им продолжать. Сейчас он стоял спиной кк тому, кто его ранил до этого, но почему-то Амриэль не сомневался в том, что сейчас он не получит удар в спину.
- Прошу, перестаньте! -
Прохрипел он, так как рана все-таки еще заживала.

0

77

Девушка очнулась, хотя по её ввиду этого не скажешь. Её глаза были прикрыты повязкой.
Она приподнялась, помогая себе левой рукой, а правой схватилась ха голову.
-К..Ксо..
Мистэйк услышала знакомый голос...
- Ристарх..? Ристарх!
Слепая хотела сделать шаг, но внезапно она почувствовала, буд-то земля у неё уходит из под ног. Ей пришлось сосредоточиться.
Вытянув руку, она сделала один шаг, затем второй... Она кое-как смогла дойти до Ристарха, и её ладонь легла на его правое плечо.

0

78

>> Улицы >> улицы

Он появился чуть в стороне от разыгравшейся трагедии.
<Действие третье. Акт второй. Все те же и Чисато> - Ухмыльнулся он. Воздух донес до него все еще дрожащие слова о слезе. <Так вот оно что. Хочет использовать чтобы разделить себя? Какая нерациональная трата энергии. Мне бы эту слезу...>
Ангел снова пытался прекратить бой, будто одной раны ему было мало. Танат легким движением руки "отодвинул" его. <Постой в стороне, пожалей себя, ты еще пригодишься этому миру "одним куском".> - Мысленно сказал крылатому.
- Чисато. - Обратился он к девушке. - Оставь этого смертного мне. Ты же не хотела задерживаться, верно?
Танат старался говорить очень мягко, растягивая слова. Он так и не опустился на землю целиком, и был готов в любой момент отгородить девушки, подошешую к демону воздушным потоком.

0

79

-Заколебали!

*Чисато стала выходить из себя: ее глаза изменили разрез зрачка с нормального на вертикальный, как у предков-драконов. Она легко установила контроль над окружающим ее воздухом, а также над землей. В ладонях оказались ножи-консацу и десятка два офуду. Девушка приняла расслабленную стойку: если враг атакует в ближнем бою, то в ход пойдут офуду и ножи, хотя они и метательные, а если будет использовать магию, то офуду и стихийная атака...*

0

80

*Василевс появился чуть в стороне от происходящего!*
*Пламя слегка опалило его волосы!*
Злоупотребляю, защита от огня падает!
*Василевс увидел Ристарха, и его знакомую Мистаке которая так и не пошла в его Академию!*
*Глаза Василевса затянула тугая, серая пленка!*
*Это плохой знак!*
Нет, боги! Снова? Я человек, я не оборотень! Я больше не...! Я излечен!
*Голова гудела и громкие звуки преврашались в писк! Зато тихие голоса он слышал отчетливо!*
Ристарх! Чисато?
*Голос был его удивленным!*
Что здесь происходит!
*Он подошел к ристарху и Мистаке! А также к неизвестному ангелу!*
*Рука скользнула за пояс и он достал небольшой резной посох!*
Прекратите! Или...
*Посох заискрился поддоваясь гневу хозяина!*

0

81

Мистек!! Амриэль!!! Вы живы?!!! - Он был рад. Очень рад. Однако потом он печально сказал.
Она слишком сильна. Прошу вас будте осторожны
- Знаешь Рист, даже мне немного завидно. - услышал он голос демона в голове.
- Чему именно...
Ничему идиот! Приготовся к битве! Повелительница света - может быть очень серьезным противником.
Тут появился старый и знакомый Ристарху Охотник.
Можешь не беспокоится... Мы с табой уже знаем его слабые точки - демон засмеялся.
Потом появился Василевс.
- Василевс? - Ристарх был удивлен увидеть ту своего знакомого.
Однако меч он не отпустил.
- Лучше уйди. Это не твоя битва... - голос его был спокоен.
Сейчас начнется битва.
Однако он выжидал, дожидаясь того момента, когда Светлая нападет.

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 16:22:02)

0

82

Когда к бою стали подходить все больше народу, Ангел нервно сглотнул. "Боже мой, надеюсь, она не станет драться со всеми? Ведь в этом случае кто-то действительно может ее убить" Посмотрев в глаза своему противнику, Амриэль снова произнес.
- Пожалуйста, не надо... Опустите оружие... -
Конечно же, он не наделся, что его послушают, но и призывами к битве тоже бросаться не собирался.

0

83

- Вашу мать! - прокричала девушка, которую явно вывело это вражеское отношение всех присутсвующих.
- Ты! - Мистэйк повернла голову к подошедшему, поле чего проехала ему по челюсти, - Не лезь!
- Ристарх! - слепая так же ударила ему по лицу, что бы хоть чуть-чуть он успокоился. -Хватит! У вас голова на плечах есть? В чём проблема?
Да, никто бы сейчас не сказал, что она слепая...
Мист повернула голову к девушке, хотя представить себе не могла, что сейчас с ней.
Подойдя к ней, Мистэйк встала прям перед ней и сняла повязку с своих глаз.
Её глаза были покрыты пеленой но так же Мистэйк обладал некой способностью. Она буд-то всматривалась в глаза девушки.

Отредактировано Mistake (2007-11-17 16:37:18)

0

84

Он просто наблюдал за происходящим. Затем постарался мысленно обратиться к магу, позаботясь о том, чтобы его мысль была "приватной". <Мне не нужен этот демон мертвым до тех пор, пока я не расспрошу его о слезе.>
Танат сузил глаза и уставился на девушку, которая подошла к Чисато и пыталась что-то сделать. "Мрак и Хаос во мне, да и прибудет с тобой тоже" – Прошептал он заклинанье. В мысли девушки впутались голоса миллиона рожденных и умерших миров, мешали сосредоточиться, громом разносились в голове, отражаясь эхом. <Заклинаньице не весть какое, зато интересное.>
Он подошел к Чисато и встал чуть поодаль, но все же продемонстрировав выбор стороны в грядущем бое.
- Ты бы о "дочке" своей заботилась, чем лезть во всякие там драки. – Прошептал он. – Оставь их мне.
Не питая особо никаких надежд снова повторил он. О какой слезе они говорили и какой реальной силой она обладает? Тут он заметил что огненный демон за ним наблюдает. Танат усмехнулся и сложил губы трубочкой как для поцелуя. Пусть чуть позлиться, это полезно.

0

85

*Легкое манипулирование потоками энергии в земле позволили Чисато значительно размягчить землю: до жидкого состояния. Ристарх, ангел и незнакомка, которая похоже пыталась загипнотизировать ее, мигом оказались по плечи в грунте.*

-Посидите и подумайте, господин Ристарх! А мне пора!

*Резко проговорила Чисато своему оппоненту. Она уже пришла в норму. Глаза приобрели нормальный вид, связь со стихиями вернулась на уровень ощущения вибраций.*

-Позаботесь о них, господин директор...

*Слова обращенные к директору Академии были намного вежлевее и спокойнее. Затем девушка схватила Таната за крыло и не взирая на все его протесты потащила за собой.*

-А ты... Герой, пойдешь со мной... Объяснять, какого черта ты тут делаешь...

*Чисато перебросила старого знакомого через спину волка и удалилась в сторону озера.*

-> Природа (Озеро) ->

0

86

*Василевс топнул по земле ногой, и вскинул посох вверх!*
Грио терми, варх нитата! Вери поет мирто!!!
*Ристарх и его окружающие встали на свое место и не проваливались под землю!*
*Легкая огенная змея выпорхнула из посоха и понеслась  в сторону Чисаты!*
*Клюнула в спину Драконида и растворилась!*
*Это было не больно, это было унизительно!*
*Василевс сложил пальцы знаком и сказал!*
Верти!
Теперь я буду знать всё, что происходит с ней!
*После чего он повернулся к Ристарху и заявил!*
Может обьяснишь что здесь происходит...

0

87

- Да так - Ристарх пожал плечами. -
Убедился, что не та свет, что зовет себя светом.
Он посмотрел на Ангела и Мист.
Похоже они испытывают друг к другу какие-то чувства.
- Спасибо ребята. - поблагодарил он их.
- И тебе спасибо Василевс. Жаль я не могу отплатить таким же добром. Пошли в Академию, там я расскажу тебе последние новости. - он взглядом указал парочку за собой и подмигнул - А этим я думаю надо наедине побыть - последнее он сказал шепотом.

Отредактировано Ристарх (2007-11-17 17:09:59)

0

88

*Василевс подошел к Ристарху и положил руку на плечо!*
*Отвесил поклон, легкий, как знак прощания Ангелу и Мист!*
*После чего использовал портал!*
--кабинет Директора--

0

89

Ангел посмотрел им вслед с неким недоумением, а затем резко покраснел. "Ээ...э... это он что сейчас имел ввиду?!" Сглотнув, он покраснел еще больше, а затем подошел к Мистэйк и присел на корточки, так как она сидела на земле. Несколько робким голосом он произнес.
- Эм, с тобой все в порядке? просто... мне кажется, что мы действительно теперь одни.. -

0

90

Мистэйк прикоснулась голове и опустила её.
"Чёрт, голова расскалываеться..."
Она услышала голос Амриэля.
- Да то что одни, я это уже почувствовала,- проговорила она сквозь зубы, которые сжала от ужастной боли в голове.
- Дай мне повязку..она где-то там, - махнула рукой в сторону, после чего прикрыла ею глаза, - я её уронила..

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Природа » Сумеречный лес