Сумеречный мир

Объявление

Обьявления:

К админам! Давайте ка займемся развитием форума, а не будем кричать что Даедрик ничего не делает! К участникам: ребята, вы молодцы, если есть друзья которые увлекаются ролками, тащите их сюда!!!!!

Божество мира сего - Daedrik!

Дата:

13 июня 243 года

Вторник

События по сюжету:

Начало трудовых будней.

Не забудте, что все обязаны иметь работу,

независимо от состояния в армии!

Время:

Вечер!

Погода:

Ближе к заходу солнца начал моросить мелкий дождик.

Администрация:

Daedrik

Dark Panter

Volant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Природа » Сумеречный лес

Сумеречный лес

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Ристарх рухнул. Все его тело болело после битвы. Меч валялся рядом и дымился.
Ристар некоторое время приходил в себя.
Ярость... Она исчезла?!
Некоторое время он лежал пытаясь узнать себя изнутри. В глубине души вновь загорелось демоническое пламя. Он так и не был излечен.
- Господи... Когда это кончится! - вздохнул он.
Он поднялся и осмотрел всех.
- Василевс?! Ты откуда здесь?
Потом он перевел взгляд на ангела. Сейчас он мог себя сдерживать, но небыло известно на сколько.
- Кто ты, Ангел?

Отредактировано Ристарх (2007-11-03 23:14:38)

0

32

*Василевс позволили себе раслабится!*
Санктус, благодарю за силу!
*Василевс снял путы и Ристарх смог двигатся!*
Ты уничтожил таверну! Напал на стражу! Пытался убить меня и Ангела!
*Василевс сел на корточки и стал ждать обьяснений от ристарха!*

0

33

Амриэль вздохнул и ответил Ристарху:
- Свое имя я уже сказал. Амриэль. И я лекарь, не более... -
В общем-то, он действительно был рад тому, что обошлось без жертв, однако ему до сих пор было совестно за то, что он не смог помочь людям в таверне. Внезапно он вспомнил о девушке и тут же подбежал к ней.
- Вы не ранены? -
"Хм, вроде нет... " Без пошлого намека Амриэль пробежался глазами по ее телу и не заметил ни одной царапины. Видимо, девушке повезло, что и радовало ангела. Однако, взгляд приковала повязка на глазах.
- Извините.... а у вас давно эта рана? -
С какой-то робостью в голосе произнес он.

0

34

- Ты утверждаешь так, будто я все это специально сделал. - Ристарх был абсолютно спокоен. Он достал трубку, табак и закурил.
- Пантера не пострадала? - спросил он выдыхая дым. Потом посмотрел на Василевса.
Он использовал магию богов, а это всегда очень рискованно. Черт откуда я это знаю! Впрочем думаю я должен быть ему благодарен.
Ристарх протянул трубку Висилевсу и спросил.
- Будешь?

Отредактировано Ристарх (2007-11-03 23:41:43)

0

35

*Василевс приянл трубку и попыхтел! Дым был приятный, терпкий!* Ему понравилось!*
С пантерой всё в порядке! И с таверной тоже!
*Взмах рукой и в руке появилась бутылка вина! Он откупорил её и отпил! Вино было хорошим!*
Ристарх! Эхх, что с тобой и втоей яростью? Откуда она?
*После вопроса Василевс протянул бутылку демону и спросил!*
Будешь? Так сказать в отместку!

0

36

Ристарх вздохнул.
- Я полудемон. Я не помню кто были мои родители, но знаю что я полудемон. - он достал вторую трубку и снова закурил. - Я вообще ничего не помню. Очнулся в лесу ничего не помня. Рядом нашел деревню и попросил помочь. И тогда она впервые появилась. - Ристарх сдела затяжку.
- Что случилось с деревней я думаю расказывать не стоит. О ней ты услышишь в слухах про "Смеющегося демона". Так меня прозвали с тех пор.
Ристарх сново вздохнул. В данный момент он понимал что молчать уже незачем. Если Василевс захочет узнать кто Ристарх такой, он это узнает.

Отредактировано Ристарх (2007-11-03 23:58:45)

0

37

*Василевс уныло почесал голову и затянулся трубкой!*
Понимаю...ты скроее всего пришел за помощью! Сюда! Возможно ко мне!
И я знаю что может тебе помочь!
*Василевс отпил ещё вина и бутылка растворилась в воздухе!*
Я постораюсь тебе помочь! Но сейчас нам надо подремать!
*Василевс встал с корточек, оглянулся и громко сказал всем присутствующем!*
Прощу пойти за мной! Я предлогаю вам ночлег и пищу!
*После чего он стал ждать ответа!*

0

38

- Нет Василевс. - Вздохнул Ристарх - Я пришел сюда не за твоей помощью.
Он не сдвинулся с места когда Василевс встал и поманил за сабой.
Что скажешь Мист? - крикнул он девушке. - Пойдем с ним?
Раз уж я назвался ее Хозяином, то и бросить я ее теперь не могу.

Отредактировано Ристарх (2007-11-04 00:06:50)

0

39

Юи проезжала мимо на большом,сильном коне.
Надеюсь я еду правильно.Ристарх описывал эти места.
Девушка смотрела по сторонам в поисках какого либо знака и внезапно увидела ЕГО.
-Ристарх!-крикнула она и соскочив с коня побежала к мужчине.

0

40

- Юико! - Ристарх вскочил. Меч он оставил на земле, но сейчас ему было всеравно. Он сразу же побежал к ней на встречу и обнял ее. После чего он нежно но стратно поцеловал ее в губы и сказал:
- Юико... Как тебе удалось так быстро добраться сюда? Я думал ты прибудешь минимум через неделю. И всеравно я так рад тебя видеть!!! - Ристарх действительно был очень рад видеть свою учиницу и любовь...

Отредактировано Ристарх (2007-11-04 13:52:26)

0

41

Девушка столь же нежно ответила на поцелуй и обвила шею Ристарха.
-Если я чего-то захочу,то добьюсь этого!Я захотела тебя найти как можно быстрее,я нашла!

0

42

Ристарх улыбнулся ей в ответ после чего представил ей своих спутников.
- Юи. Знакомся. Это Василевс - могучий маг и директор Академии Сумеречья. Это Амриэль - он ангел и судя по всему целитель. А это Мистек - он сделал паузу пытаясь подобрать слова.
Не утверждать же ей что она моя рабыня!
- Вообщем она живет в этом лесу а сегодня согласилась помочь мне в поисках...

Отредактировано Ристарх (2007-11-04 13:58:25)

0

43

Юи скрестила руки на груди и молча кивнула.Она осмотрела присутсвующих здесь.Её взгляд был холодным,впрочем как и всегда.Осмотрев новых знакомых она произнесла обращаясь к Василевсу.
-Директор академии?Полагаю магической?Очень рада познакомиться..я бы хотела поступить в вашу академию!
Потом она перевела взгляд на Мистейк.На секунду глаза Юико расширились.Девушка быстро повернула голову к Василевсу.Но смотрела не на него,она смотрела на свой кошачий хвост.А левой рукой дотронулась до кошачьего уха.
Эта девушка...она тоже мими.

Отредактировано Юико (2007-11-04 14:32:38)

0

44

Амриэль
Когда битва нчалась, девушка, слава богу, была не в сфере. Он отошла дальше, прислонившись к дереву.
Мистэйк чувствовала только жар, больше ничего. Через какое-то время всё прекратилось, и она услфшала знакомый голос.
"Ангел, который назвал себя Амриэлем..."
- Всё..всё в порядке. Где Ристарх? - впрочем, это был риторический вопрос, на который она тут же нашла ответ.
Рист заговорил, и девушка облегчённо вздохнула.
Мис перевла взгляд..то есть пвернула голову к ангелу и улыбнулась.
- Давно.
Мист не отходила от Ангела и слушала раговор Ристарха и ещё кого-то. Видимо, он был каким-то магом.
Рист к ней обратился, и только она открыла рот, что бы хоть что-либо сказать, как прозвучал голос какой-то девушки.
Мистэйк закрыла рот и просто продолжала слушать.

Отредактировано Mistake (2007-11-04 16:40:43)

0

45

Ангел тоже обратил внимание на новопришедших, но его как-то больше интересовала девушка. Хотя не ясно было, почему...
- Э... извините еще раз, но мне кажется, что ваши глаза... ну... они... просто, если хотите, я смогу вернуть вам зрение... по крайней мере на время... -
"Только не думаю, что смогу сделать это здесь... да" Он улыбнулся девушке, а затем развернулся к Василевсу.
- Можно я к тебе потом подойду.. просто... -
Закончитб фразу он не смог. Видимо, помешала какая-то робость. Вновь повернув голову к девушке он прошептал
- В общем, если хотите - могу отвести вас в храм, там, думаю, я смогу вас вылечить... -
Снова "кавайно" улыбнувшись, Амриэль развернулся и медленно пошел куда-то из леса, надеясь, что девушка-мими все-таки пойдет за ним.

--> Храм Санктус --> Приемная.

0

46

Мистэйк стояла ровно, держа голову прямо. Слышала, что Ристарх сейчас лишком занят.
"Не думаю, то это можно вылечить, но попробовать стоит."
Вроде бы он должна радоваться, что ей помогут, но ей это не нужно. Она видела всё прекрасно. Может не в прямом смысле, но она не хочет лешаться того, что ей подарила эта слепота.
Мис последовала за ангелом.

--> Храм Санктус --> Приемная.

0

47

*Василевс смотря на то как все общаются...раслабился и тихо непренужденно сказал!*
Все, кто имеют дело со мной, жду в приемной!
*После чего мотнул головой и домтал из кармана амулетик! Сжав его в ладони амулет активизировался!*
*Вокруг Василевса начал собиратся туман! Он поглотил его полностью!*
*А когда растаял, то Василевса уже не было рядом с ними!*
-- Кабинет директора--

0

48

Ристарх был разозлен тем что все так нагло проигнорировали Юико. Но он себя пока сдержал.
- Урод. - было единственное слово как он прокоментировал сложившуюся ситуацию. - Но у нас нет выхода. Он возможно знает по поводу артифакта.
Он бросил взгляд на лес, высматривая не вернулась ли Мист.
Похоже она развлекается с тем ангелом. Ну ладно. Если надо, думаю она меня найдет.
Он посадил Юико на лошадь, а сам сел позади нее.
- Надеюсь мы в этом чертовом городе не задержимся. - он сново поцеловал ее и стукнул ногами бока лошади. Та тут же поехала голопом. Ристарх с Юико направлялись в Академи.

Академия ==> Комната для гостей

Отредактировано Ристарх (2007-11-04 21:08:02)

0

49

-> Старая усадьба (Сад) ->

*Утренний лес был наполнен звуками - это была мелодия пробуждающегося зеленого мирка. Застоялый воздух, едва циркулировавший среди густо растущих деревьев, все равно казался освежающим из-за большого количества зелени. Запах прогнившей листвы, хвои и некоторых душистых кустарников создавал умиротворяющую атмосферу. Кроны деревьев, припятствуя солнечному свету создавали прохладный полумрак.*

*Чисато мерно вышагивала по лесной тропинке, легко избегая скрытых землей, травой или прошлогодней листвой коряг, кочек, ям и тому подобных неприятностей. Несколько раз она чувствовала движение лесных существ, но ничего опасного для себя пока не обнаружила.*

0

50

*Внезапно картина вибраций земли резко изменилась. Огромное количество искусственных объектов преграждало дорогу свободным потокам энергии в ней. К тому же... Значительное количество негативной энергии указывало на то, что перед ней находилсоь кладбище.*

-> Природа (Кладбище) ->

Отредактировано SilverWolf (2007-11-09 12:04:17)

0

51

-> Природа (Кладбище) ->

*Девочка предложила Чисато персик, но после недавнего перемещения, молодой храмовой деве не очень-то хотелось есть. Поэтому она вежливым жестом отказалась от угощения.*

*Лес казался таким же умиротворенным как и недавно. Утро все сильнее и сильнее ощущалось под кронами деревьев. Но останавливаться, чтобы поговорить, девушка не собиралась... Она знала более спокойное и красивое место.*

-Не отставай, Селенит...

Произнесла Чисато для того, чтобы успокоить девочку. Она продолжала держать ее за руку, из-за чего ее скорость заметно снизилась...

Отредактировано SilverWolf (2007-11-09 14:00:21)

0

52

Попутчица отказалась от фрукта, но не убирать его же на место, решила сама сьесть.Вокруг было красиво.Множество деревьев просыпающихся под лучами нового солнца...В воздухе веяло свежестью.Но Чиса похоже не хотела останавливаться здесь и мы шли все дальше и дальше, от места гдея попала сюда....

Отредактировано Селена (2007-11-09 14:35:07)

0

53

Мистэйк забежала в лес и сразу замедлилась..
И всё равно она бежала, хоть и не быстро, но н смотря на то, что некоторое в лесу не шевелиться, она смогла перепрыгивать через корни, а так же оббегать деревья. Внезапно она выбежала на какую-то поляну, которая была окружена такими же деревьями.
девушка медленно шла по поляне, раздвигая руками высокую траву, после чего вышла на какое-то место, где явно спал какой-то большой зверь. Трава была измята, буд-то постель.
Вся эта трава, что была на поляне - лечебная. Пока девушка шла через эту траву, всё что могла - срывала.
Она собрала большое количество этой травы, скидывая собранное на маленькую полянку, что очень хорошо подходила не только для лечения, но и для прикрытия.

0

54

Ристарх снял раненых с лошади.

0

55

Проклятье! - Танат был это время в каком-то забытьи, но от прикосновения к холодной земле ожил. Он посувствовал чью-то угасающую жизнь рядом. Его уже не излечить смертным.
"Да они что, с ума посходили?! Раненого возить на лошади? Он им не капельки не дорог." - Танат поднял руку. - "Исцеление."
Прохрипел он. Серебряные лепестки роз закружились вокруг раненого. Рука дрожала, энергия Мрака возобладала в Тэне.
"Не страшно. Я справлюсь." - Снова умолял себя он. - "Лишь бы хватило для полного исцеления."
Лепестки роз делали свое дело. Страшная рваная рана на шее затягивалась, восстанавливались ткани. Когда ангел наконец открыл глаза, рука Таната безвольно упала. Он тяжело дышал, стараясь загнать свой Мрак подальше.

Отредактировано Танат (2007-11-09 22:59:22)

0

56

Когда рана полностью затянулась, Амриэль почувстовал, что теперь он снова где-то лежит. "Уф... что со мной было?" Он напряг тело, но открыть глаза ему удалось лишь со второй попытки. В глаза тут же плеснул яркий свет и ангел тут же их закрыл. Вновь их открыв через какое-то время он увидел небо. И солнце. И пустоту, к тому-же. Почему-то его глаза не увидели рядом никого.

0

57

Девушка почувствовав биение сердца подбежала к Амриэлю.
Прикоснувшись ладонью к его щеке, затем к груди, убедилась в том, что с ним будет всё хорошо.
- Помоги ему.. - приподняв ангела, сказала девушка. Она явно говорила о том, когда не могла понять..То есть не могла понять, кто он...от него излучалась тёмная энергия, но он помогал..

0

58

Ристарх просто стоял в стороне. Он достал трубку и закурил.
Ну чтож. Он очнулся. Черт! И кокого фига он напал. Из-за него могло пострадать множество людей!
Он достал кинжал которым его ранили. От волнения он стал подбрасывать его а затем ловить.
Если бы я мог им помочь
Он посмотрел на кинжал.
Пока я с ними, они в опасности. Эти уроды могут напасть в любой момент. Но я обязан исполнить пророчество... Что бы выжить
Ристарх встал и тихо ушел. Говорить с кем-то он не мог, да и не хотел...

==> Природа ==> Озеро

Отредактировано Ристарх (2007-11-09 23:49:59)

0

59

Танат перевернулся на живот, вцепился руками в землю. Мрак набирал силы, пытался захватить контроль над его разумом. Этому нельзя было позволять случиться, но на лечение ангела ушло много сил, и подмоги ждать неоткуда... Только если... Достать меч... Тогда вполне возможно что и от этого мира не останеться ничего! Он резко раскрыл крылья и ударил ими о землю, разметав травы и подняв ветер.

0

60

Ангел почувствовал, что его кто-то поднял и снова открыл глаза. Перед собой он увидел девушку, но по какой-то причине не слышал, что она говорит. Непонятно почему, Амриэль потянулся к ней рукой и дотронувшись до ее щеки ладонью, прошептал... если не прохрипел
- Не беспокойся, со мной все в порядке. -
Голос у него действительно хрипел, видимо, он еще не отошел от ранения.

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Природа » Сумеречный лес