Лес, прекрасное место чтобы отдохнуть и поохотится...столетние деревья хранят не одну тайну!
Сумеречный лес
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22007-11-03 01:42:37
Если понять голову, и посмотреть повыше, то можно увидеть девушку, что сидит облкотившись спиной на толстый ствол столетнего дерева, свисая ноги и болтая ими.
ми насвистывала себе какую-то мелодию.
"Слепая жизнь не так плоха, не видно боли, радости, любви..."
Поделиться32007-11-03 01:47:39
- Уфф... - глубоко вздохнула, - Скууучнааа..
Мис наконилась в бок, и её тело по причине гравитации поелетело вниз.
Руки девушки ловко цеплялись руками за ветки, не давая паать быстро. Неоорые монёвры, перекрутки, и слепая уже была на земле.
Отряхнувшись, Мистэйк сдеала один шаг вперд, после чего остановилась. Буд-то осмотревшись, она пвренула на право и пошла вперёд.
Гостиница "В объятиях сумрака" - Таверна.
Поделиться42007-11-03 03:16:19
Мистэйк с Ристархом збежали в лес, нодевушка не осанавливалась. Ясное дело, Рист следовал за ней.
Только после того, кк они добежали до середины леса, до самой глубины, где росло самое древнее дерево, девушка остановилась и сново начала прислушивать, подняв голову вверх, и медленно крутясь вокруг своей оси.
- Животные спокойны. А значит чужих нет.
"На этот момент лес будет нашим убежищем."
Поделиться52007-11-03 03:21:01
Поспав в теплой кровати мне сегодня явно не удасться. Впрочем мне не привыкать. - Ристарх некоторое время переводил дыхание а потом сказал.
- Жалко в город мне путь закрыт.
Ристарх кинул плащ и прислонившись спиной к дереву сел. Руки он закинул за голову.
- Я хотел поспрашивать местное население по поводу одного артефакта...
В животе заурчало... Он ведь так и не поел в таверне...
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 03:21:27)
Поделиться62007-11-03 03:28:49
- Ты голоден?
Это был корее всего риторическй вопро, так как двушка занала, что он проголодался.
Не сказав ни слова, девушка залезла на дерево. Поднималась сё выше и выше. Тихо, безшумно.
На одной ветке он замерла, девушка сначала подставила левое ухо в сторону конца ветки, после правое.
Там, рядом, сидела птица небольшого размера. Определить, что это за вид - Мис не смогла, она лишь прыгнула и схватила эту птицу левой рукой. Всё произошло слишком быстро.
Девушка зацепилась за ветку правой рукой, после чего е слух поймал шершание листьев с левой стороны. Значит - ещё одна ветка.
"Чуть ниже..."
Слегка качнувшись, девушка прыгнула и уцепилась за другу ветку, ту, что была ниже.
А дальше было уже не так высоко, 5 метров, и девушка спрыгнула вниз, приземлившись рядом с Ристом.
Правой рукой девушка взялась за маленькую голову птицы и сломала шею, после чего икнула под ноги Ристарху.
- Я знаю, что ты как-то можешь создавать огонь, я чувствовала жар во время борьбы.
"И ты сможешь зажарить эту птицу."
В еёголосе не было никакого сожаления. Неужели ей не было жалко эту маленькую птичку...?
Поделиться72007-11-03 03:34:54
Ристарх уже устал удивляться ей.
Уж кому как, а вот Ристарху птичку было не жалко. После некоторых комбинаций он разделал птичку походным ножем а потом зажарил в руках. Весь процесс занял от силы 7 мин.
Ты сама то есть будешь? - спросил он.
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 03:35:24)
Поделиться82007-11-03 03:41:37
- Нет, - девушка села от него в метрах пяти, в профиль.
- Я не ем мясо.
Было такое ощущение, буд-то она смотрела на деревья, рссмтривала их...И никто бы не сказал, что она слепа.
Она может понять, как выглядет человек только прикоснувшись к нему. Может узнаь его состояние по слуху, биению сердца. по дыханию.
Голос позволяет ей узнать, куда смотрит человек, или куда его голова повёрнута.
Из-за слепоты Мистэйк получила много плюсов, и всё же ей хотелось увидеть всё в цветах..
Поделиться92007-11-03 03:48:03
Я просто... - он достал из сумки на поясе походные хлебцы.
Поешь. - он протянул ей хлебцы. - Я не могу есть когда рядом со мной сидит голодный человек. - хоть он и не знал точно - голодна она или нет, но он не видел что бы она поела в таверне, а за то время можно было проголодаться.
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 03:51:57)
Поделиться102007-11-03 03:51:48
Девушка встала и подошла к нему.
Протянула руку и взяла хлебцы, после чего села в озе лотуса рядом с Ристом.
- Спасибо.
Мистэйк начала медленно кушать хлебцы.
"И надо было мне ввязаться ту драку, что бы теперь быть в бегах с непонятно кем.."
- Ты полу-человек, так? - не поварачивая к нему голову, спросила она, - Кто же твоя вторая половина?
Поделиться112007-11-03 03:57:25
Ристар хотел откусить кусок птицы но остановился когда Мист спросила его.
Он вздохнул
От нее ничего не скроешь...
- Моя вторая половина демон. Судя по всему демон огня.
Он посмотрел на девушку. Не смотря на слепоту, она привлекала его немного больше чем просто знакомая. Однако пошлые мысли он тут же откинул.
Не время думать об этом.
- Я ищу Слезу Айши, так как слышал что в моей ситуации она может помочь. - он решил что теперь уж лучше говорить на чистоту.
- А кто ты? Нет... Я не сомневаюсь в том что ты человек, но как ты всему этому научилась? И кто тебя научил?
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 03:58:10)
Поделиться122007-11-03 04:06:59
Мистэйк убрала хлеб ото рта.
- Слеза Айши, да?...Хм... - девушка задумалась, после чег опоследовала ещё один вопрос.
- Ну, я этому не училась. Я мими. Низшее существо, которое по идее должно служить. Сейчас у меня хозяйна нет. Причина моей слепоты - пожар. - выбросила оставшиеся хлебцы в сторону и слека раслабилась, выдохнув воздух. Голова была направлена вперёд, - Я стала лчше слышать, ощущать, чуять спустя какое-то время. Видимо - это закон природы. Если человек не может видеть - он может слышать. Если он видет - он не слышит. Не в прямом смысле этого слва конечна, - ухмыльнулась, - Ты ведь не смог услышать тех солдат, что преследовали нас, так? А я смогла. Мой слух, нюх и чувствительность пошла взамен зрения.
Вроде бы Мистэйк должна была растроиться, так как воспоминания были болезненными, но после того случая девушка больше не находила в себе место растройствам, обидам и сожалениям.
Поделиться132007-11-03 04:44:32
- Хозяин... Мими... - Ристарх плохо знал кто такие Мими. Если быть точнее он о них вообще не слышал. Основываться пришлось на личных домыслах.
- То есть ты рабыня? - он задумался.
Если она рабыня то она и так была вне закона. Любой имперский пост пост обязан схватить и уничтожить ее если она без хозяина. Хотя...
Давай вот так. - предложил он - Я не люблю рабовладельчество, но если надо, ты можешь спокойно сказать что я твой Хозяин. Таким образом в городе к тебе не имеют право прикоснуться стражники. Да плюс еще на тебя не будет идти охота как на рабыню. Тебе же надо будет просто со мной путешествовать. Жилье и пропитание будет за мой счет. Если захочешь, ты будешь в праве в любой момент уйти куда тебе заблагорассудится. - он вздохнул. - К тебе у меня будет только одна просьба... Не походить ко мне во время битвы без важных на то причин. Ты согласна?
Главное в том, что она не будет мне мешать во время битвы, и если что... возможно ей удасться остановить ярость.
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 04:46:27)
Поделиться142007-11-03 12:20:35
Мис выслушала его до конца.
Она сидела, "смотря" вперёд, руки были на ногах. Губы были сжаты.
Такое ощущение, буд-то она его не слушала, так как никак на это не отреагировала. Ни кивком, даже не повернула к нему голову.
"Рабыня..."
- Согласна, - поговорила она, - И в случае твоего неровного бияние в сердце, то быстро, то медленно, ты в замешательстве. - повернула к нему голову, - ты не знаешь, кто такие мими, да?
Мистэйк встала и подошла к дерево, рядом с котором сидел Ристарх. Прислонив к нему ладонь, девушка слегка согнула пальцы и провела по стволу ногтями. Остались очень замеченные порезы.
- У нас звериная структура.
"И характер тоже" - на лице появилась ухмылка.
- А знаешь ещё, в чём самое интересное? Что я могла бы убить тебя прямо сейчас. Могла бы, но не буду. - села на колени чуть позади него, слева, - если бы ты предложил мне быть просто хозяином, без условий, я бы тебе сейчас просто распорола горло.
Поделиться152007-11-03 14:36:35
Ристарх усмехнулся.
Звериный характер говоришь... Ну чтож... Обычно в таких случаях зверям показывают, кто хозяин.
Он очень осторожно ослабил барьер серживающий ярость. Глаза его были закрыты. Он втсал. В его руках появилося огонь. Он засмеялся и открыл глаза. Если бы Мист могла видеть, она бы увидела что его глаза стало не видно... Только адское пламя. Его смех вводил в ужас как и людей, так и животных в лесу. Огонь готов был вырваться в любую секунду просто сжигая и ее и этот лес.
- Ты могла бы попробывать. - его голос уже не был прежним - Но сомневаюсь что тогда бы выжила и ты... и твой лес... - Пламя легенько лизнуло дерево, но Ристарх не позволил ему перекинуться на дерево.
Нельзя давать ярости вырваться наружу... Надо подавить ее... Тут нет врагов...
Смех исчез... Пламя погасло... Постепенно Ристарх снова стал прежним.
- Так что лучше даже и не пытайся. Ты может и быстра, но из сжимающийся сферы огня ты не выберешься...
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 15:02:38)
Поделиться162007-11-03 15:06:27
Девушка встала вместе с ним, так как почувствоваа колебане воздуха. Затем жар. Голова её была слегка опущена, на лице играла наглая улыбка.
- Хм... - Мис рамзахнулась и дала по щётчину, оставив за собй вполне глубокие царапины наего щеке, - я буду делать это каждый рз, когда ты не сомжешь держать демона в себе.
Мистэйк обокотилась правым плечом на ствол дерева. По нму вниз сползла белка и уселась девушке на левое плечо.
Мист пвренула к ней голову, бельчёнок вытянул голову и носиком дотронулся до носа девушки.
- Если бы ты сейчас не смог удержать пламя, это создние погибло бы.
Поделиться172007-11-03 15:10:16
Как только ангел дошел до окрайны леса, то потерял след тех виновников. Видимо, они ушли далеко вперед, но Амриэлю это не мешало. Он расправил крылья и, разбежавшись, взлетел над кронами деревьев, осматриваясь в поисках тех двоих. "Так, стоп, а что я буду делать, если найду их? А может быть, они вовсе и не виновники? Может быть... в любом случае, пока надо их найти..." Парящая фигура оставляла тень на земле, скачущую то с деревьев, то на саму траву. Вид от этого был довольно жутки, так как казалось, что это НУ ОЧЕНЬ большая птица. По крайней мере, так казалось.
Через какое-то время Амриэль заметил пару, стоящую под каким-то деревом, в чаще леса. "Хм... кажется, это они..." Однако спускаться он не стал, а лишь стал кружить над ними, не решаясь спуститься и убедиться, что это действительно те, кто ему нужен.
Поделиться182007-11-03 15:26:02
Ристарх резко вытянул руку и схватил Мист за шею. Вторая рука сама дернулась за мечем, и вот уже раскаленный до кросна меч находится у ее горла.
- Мне всеравно... - говорил не он... говорил демон в нем...
Однако стоило ему вновь увидеть что это она и Ристарх смог взять себя в руки. Он отпустил ее и, воткнув меч в землю, отошел от нее.
- А теперь представь то, как можно жить с этим... - он вздохнул.
Внезапно Ристарх что-то почуствовал. Он резко рванул, достал меч из земли и, встав в боевую стойку, сказал:
- У нас гости. Ангел. - сказал так, будто не сомневался в этом.
Я чуствую это...
Глаза пылали...
Поделиться192007-11-03 15:55:51
Когда её сватили за горло, она не ожидала...
Она приоткрыла рот, так как было трудно дышать.
Когда же Рист отпустил её, Мис прикоснулась к шее. Там быллёгкий ожёг, она надеялась, что он потом пройдёт.
Мистэйк сейчас хотела бы ему заэто отплатить, но Ристарх не был в этом виноват.
Девушка тоже почевствовала, что кто-то рядом...Затем её голова поднялась вверх.
- У меня есть к теб совет, - прошептала она, - учись слушать.
"Взмахи крыльев."
- Посомтри на вверх. - снова прошептала.
Поделиться202007-11-03 16:00:20
Амриэль сделал пару кругов над ними и проследил за реакцией парня. "Демон... быть того не может... я не думал, что тут есть демоны. Надо быть осторожным..." В конце концов ангел остновился в полете и попытался опуститься на землю. Через две секунды он уже стоял на приличном расстоянии от пары, но действовать не решался. Да и что он мог бы сделать им? Амриэль никогда не владел магией разрушения, поэтому просто стоял. Затем послышался его голос.
- Мое имя Амриэль. Я хотел бы узнать, зачем вы разрушили ту таверну? -
Выражение лица у него было довольно серьезное, но по нему так же можно было прочесть, что он в каком-то смысле боиться демона. Что касается девушки, Амриэль бросли на нее взгляд и понял, что она тоже не человек. По крайней мере она и не демон, что уже плюс.
Поделиться212007-11-03 16:09:11
Голова Мистэйк была повёрнута на право, хоть ангел был впереди.
- Зачем ты наспреледовал?
Повернула к нему голову.
- Мы не разрушали таверну.
"Это вышло случайно."
Девушка подошла к нему и прислонилась рукой к лицу. Её пальци ощупывали каждую черту. Нос, глаза, скулы и т.д..
- Сколько тебе лет?
Поделиться222007-11-03 16:11:59
Амриэль как-то разозлился и выпалил:
- Но вы убивали люде.... -
Закончить фразу он не успел, так как к его лицу прикоснулась рука девушки. Видимо, до этого он не увидел ее повязки на глазах, а сейчас это его просто ошеломило. В общем-то, он будто застыл и после ее слов сказал первое, что пришло в голову
- 367 -
В общем-то, он не соврал, ему действительно было где-то столько лет. Хоть и выглядел он на семнадцать.
Поделиться232007-11-03 17:05:03
Ристарху в этот момент было сложно... Очень сложно... Демоническая сущность рвалась уничтожить Ангела. Глаза его пылали огнем... Клинок меча светился красным светом и дымился от высокой температуры. Всю свою силу воли он тратил на то что бы не напасть, не разрубить, не сжечь Ангела.
В итоге он стоял и не мог даже пошевелиться.
С его губ слетела тихая просьба к Ангелу:
- Беги... Пожалуйста... - он не хотел сново убивать.
Господи! Когда это проклятье кончится?!
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 17:09:14)
Поделиться242007-11-03 20:50:57
*Василевс появился из клочка тумана и вышел навстречу демону!*
Тьма тебя возьми навеки! Что ты творишь, обезумевший черт!
*Он подошел вплотную к демону и прорычал!*
Твою ать! Если ты ещё раз сделаешь что нибудь подобное, я сожгу тебя, а прах добавлю в суп нищим!
*Демон понимал, что Василевс говорит правду*
Поделиться252007-11-03 20:58:57
Появление Василевса было последней каплей. Их окружила стена пламени и Ристарх в ярости бросился на Василевса. Глаза его пылали яростью. Тело больше не подчинялось зову разума, да и разум был как будто в спячке.
Слышался только безумный смех.
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 20:59:27)
Поделиться262007-11-03 21:13:12
Ступор ангела закончился, как только началась новая драка. Терпеть насилие он больше не мог, поэтому ринувшись в бой, он проскочил огненную стену и встал между двумя противниками, спиной к василевсу, так как доверял ему. По крайней мере, считал его другом. Как только клинок Ристарха стал опускаться на плоть ангела, он расставил руки и скастовал такой щит, который бы закрывал обоих. Затем послышался его крик.
- Пока я здесь, я не позволю кого-либо убивать! -
Видимо, настроен он был решительно, хотя помочь мог только своим щитом.
Поделиться272007-11-03 22:16:27
*Василевс спокойным голосом проговорил!*
Демоническое отродье! Я тебя испепелю твою чешуйчатую мать, если ещё раз на меня замахнешся! Черт, скотина!
*Василевс взмахнул руками! и Мысленно раскрылся перед демоном!*
Я пришел не воевать, я пришел за...
помощью!
*Василевс запнулся, и тихо сказал!*
Давай поговорим в более мирной обстановке?
Поделиться282007-11-03 22:26:47
Ристарх ничего не слышал. Только смеялся... Смеялся наполняя серца всех живых существ страхом.
Неожиданно, все что было в сфере начало гореть. Казалось что тут было Адское пламя ограниченное сферой.
Сам Ристарх яростно метался по сфере, пытаясь разрубить и Ангела и Мага. Силы его были неиссякаемы. Было понятно что его не остановить. Ристарха надо было только успокоить. Ведь где то в глубинах его Разума кричал сам Ристарх пытаясь совладеть с демонической кровью.
Помощь нужна была Ристарху.
Отредактировано Ристарх (2007-11-03 22:54:17)
Поделиться292007-11-03 23:03:49
*Василевс с дикой и ужастной мыслью, позволили туману завладеть своей душой!*
*Глаза запеленало серой пленкой!*
*Сейчас маг впитывал всю силу Сумрака и древних богов! Сам Санктус вливал силы в Василевса!*
Ты напал!
*Василевс одним движением руки заставил остановится Ристарха, и тот словно парализованый не двигался!*
*Следующую секунду, пламя затухло и сфера расспалась в воздухе*
*Василевс подошел к демону и ударил по щеке!*
*Ристарх всё ещё находившийся под управлением Василевса не мог сделать движения!*
*Василевс вскинул руку и в лицо демону полилась вода! Струя холодной воды шла минуту, после чего Василевс успокоился и спроил у Ристарха!*
Ты успокоился?
Разрешаю применение столь сильной магии, в целях не допущения развязки войны в самом начале игры!
Божество мира сего - Daedrik
Поделиться302007-11-03 23:12:15
До того, как пламя в сфере нарастало, Амриэль успел поставить на себя щит и закрыл тело крыльями. В итоге он пропустил почти всю схватку, но при этом выжил. Мда, на героя он конечно не был похож, но при этом у него просто не было возможности быть героем. Открыв тело он осмотрелся и увидел Василевса. Видимо, он знал его до этого, поэтому произнес.
- Рад видеть тебя... -
Переведя взгляд на Ристарха, он подумал о том, что все-таки не стоило ему применять магию. Вновь обратившись к василевсу, Амриэль вздохнул
- Послушай, ты не мог бы применять такие заклятья? Просто, я думаю, что это может оказаться фатальным для него... -